йГоворят что как новый год встретишь так его и проведешь! Я верю в эту примету и всегда старалась организовать новогоднюю ночь так чтобы всем (и мне в том числе) было весело, уютно и тепло, обязательно с любимым и в компании друзей чтобы и поболтать и повеселиться на славу.... ! Этот новый год праздновали у подружки и к ним нагрянули нежданные гости...короче один из гостей привел с собой маму ( как это по итальянски ) а та в свою очередь подружку с мужем....а муж ентот, гребаный старый хрычь , маньяк сексуальный весь вечер около меня терся, прокоментировал каждую деталь моего гардероба, старый развратник мой конечно меня ограждал от нападок как мог, знает что я дико раздражаюсь когда со мной маньячное старичье заигрывает но не всегда успевал...В этом году я как назло вырядилась в новое платье , натянула колпак дед-мороза , накормила итальянцев оливье и мимозой, кстати....мимозу стрескали за обе щеки а я переживала что не понравиться . Вобщем все было супер пока не пробили куранты...тут ведь все давай друг-друга поздравлять да цаловаться... .....дальше рассказывать? Мой пока ходил по гостям с бутылкой шампанского, о ужас тот старый маньяк, забыв про жену, через весь стол полетел ко мне с поздравлениями (он-же только этого и ждал ) схватил за руку и полез целоваться да еще и в губы норовил!!! Я голову отвернула от него так что чуть шею себе не свихнула, так гадина все волосы обсосал! Вы представляете себе такое? В полночь нужно любимого целовать а не старого развратника ......мне что теперь весь год вот-так ....??
Re: Как Новы год встретишь...
вт, 01/02/2011 - 17:11 — tatisiri+1Хотя...платье как платье, ничего особенного...видать красный колпак как на быков действует .
Re: Как Новый год встретишь...
чт, 06/01/2011 - 11:20 — Татьяна Алина0В полночь нужно любимого целовать а не старого развратника ......мне что теперь весь год вот-так ....??
Надо было своего любимого подле себя держать ... че он там между гостей терся то... так и без жены может остаться
пн, 03/01/2011 - 23:54 — Chiksa+2Весь год будешь ходить зацалованная!!!!!!!!!!!!!
пн, 03/01/2011 - 09:52 — mimmina0В полночь нужно любимого целовать а не старого развратника ......мне что теперь весь год вот-так ....??
Надо было своего любимого подле себя держать ... че он там между гостей терся то... так и без жены может остаться
пн, 03/01/2011 - 00:04 — Татьяна Алина0Пусть это будет самая большая неприятность в этом году. С новым годом!!!
вс, 02/01/2011 - 20:11 — elismari0А к старости так вообще у некоторых чердак срывает.
Танюш, так они ж понимают, что времени не так и много осталось. И с каждым годом все меньше и меньше. Вот и стараются ухватить, где случай представится. Да и потом, ты красотка, ну какой же не воспользуется случаем чмокнуть?! Да он, может, весь год будет жить воспоминаниями, а мож и больше....
Конечно, не приятно все это, но уже все прошло. Пусть это будет самая большая неприятность в этом году. С новым годом!!!
вс, 02/01/2011 - 16:29 — Татьяна Алина0С одной стороны очень весело за ними наблюдать, но с другой..........они же еще и на мужиков кидаются, такое ощущение, что им все равно кого где и как, лишь бы было
вс, 02/01/2011 - 16:23 — Brom0У меня сложилось такое впечатление, что подавляющее большинство италов сидели где-то в изоляции и женщин видели только в комиксах ( мама не считается), какие-то озабоченные и недоеб.......ные!!!!! И тут вдруг их выпустили С одной стороны очень весело за ними наблюдать, но с другой..........они же еще и на мужиков кидаются, такое ощущение, что им все равно кого где и как, лишь бы было
вс, 02/01/2011 - 16:12 — Татьяна Алина0Так не в платье дело! Маньяка можно понять, такая красавица в компании.
вс, 02/01/2011 - 16:00 — Донна Роза0Так не в платье дело! Маньяка можно понять, такая красавица в компании.
вс, 02/01/2011 - 15:49 — Basilio+2А здесь у жены под носом кренделя выписывал! Ну где совесть у человека?
basilio
вс, 02/01/2011 - 15:44 — Татьяна Алина0На Сицилии не принято заявления писать по этому поводу,дойдет до жены то ему еще хуже будет.
вс, 02/01/2011 - 15:43 — Basilio+2А здесь могут за одну пощечину засудить...докажи потом что до жены домогался
basilio
вс, 02/01/2011 - 15:41 — Татьяна Алина0Правильно что набил рожу..надеюсь тот хахаль заяву не написал?
вс, 02/01/2011 - 15:35 — Basilio+2Правильно что набил рожу..надеюсь тот хахаль заяву не написал?
basilio
вс, 02/01/2011 - 15:30 — Татьяна Алина0Какой "веселый" новый год у вас выдался сочувствую! Думаю, что в новом году вы будете пользоваться повышенным вниманием со стороны мужецкого пола Поздравляю с праздником и желаю, чтобы общение с ними было только приятным!
вс, 02/01/2011 - 15:29 — Татьяна Алина0Я тебя понимаю,это очень не приятно я одному рожу набил когда мы на Сицилии жили в маленькой деревни и потом мою жину не коментировали в открытую вслед.
вс, 02/01/2011 - 15:26 — Brom0Ну с такой красотой я бы тоже полез целоваться, ничего удивительного!!!!!
вс, 02/01/2011 - 15:25 — Basilio+2. Готова монашкой ходить лишь-бы не слышать всякие какости.
basilio
вс, 02/01/2011 - 15:25 — Татьяна Алина0Re: Как Новы год встретишь...
вс, 02/01/2011 - 15:23 — Татьяна Алина0Ну с такой красотой я бы тоже полез целоваться, ничего удивительного!!!!!
вс, 02/01/2011 - 15:20 — Татьяна Алина0Мне понравилось нет ничего провоцируещего наверное колпак справоцировал
вс, 02/01/2011 - 15:14 — Golf+2Re: Как Новы год встретишь...
вс, 02/01/2011 - 15:14 — Brom0Ну с такой красотой я бы тоже полез целоваться, ничего удивительного!!!!!
вс, 02/01/2011 - 15:14 — Nata...0Какой "веселый" новый год у вас выдался сочувствую! Думаю, что в новом году вы будете пользоваться повышенным вниманием со стороны мужецкого пола Поздравляю с праздником и желаю, чтобы общение с ними было только приятным!
вс, 02/01/2011 - 15:14 — Basilio+2Мне понравилось нет ничего провоцируещего наверное колпак справоцировал
basilio
вс, 02/01/2011 - 15:10 — Татьяна Алина0Хотя...платье как платье, ничего особенного...видать красный колпак как на быков действует .
вс, 02/01/2011 - 15:06 — Татьяна Алина0А вот и приманка для маньяка
вс, 02/01/2011 - 15:01 — Татьяна Алина0В полный рост фот нет ...после прихода маньяка я не то чтобы про фотоаппарат...про праздник чуть не забыла
вс, 02/01/2011 - 14:48 — Basilio+2В полный рост фот нет ...после прихода маньяка я не то чтобы про фотоаппарат...про праздник чуть не забыла
basilio
вс, 02/01/2011 - 14:46 — Татьяна Алина0Re: Как Новы год встретишь...
вс, 02/01/2011 - 14:40 — Basilio+2basilio
вс, 02/01/2011 - 14:36 — Golf+2Re: Как Новы год встретишь...
вс, 02/01/2011 - 14:33 — Татьяна Алина0Може какой мильонер подвернецца тебе в этом году? Ты не робей тогда...
вс, 02/01/2011 - 14:31 — Татьяна Алина0и смех, и грех Я думаю, что это к тому, что ты будешь весь год в центре внимания противоположного пола Так что аппроффитало в своих корысных целях С Новым Годом!
вс, 02/01/2011 - 14:22 — Golf+2Може какой мильонер подвернецца тебе в этом году? Ты не робей тогда...
вс, 02/01/2011 - 14:18 — Katyunya0и смех, и грех Я думаю, что это к тому, что ты будешь весь год в центре внимания противоположного пола Так что аппроффитало в своих корысных целях С Новым Годом!