А встречал кто-то когда-нибудь необычно новый год? Например на работе, в самолете, в поезде и т.д.? Я один раз хотел поехать в поезде 31-го декабря, но не решился.
немного не по теме, но такого количества к...ек на улицах города ,как в Ницце, где улицы мылись,раньше по крайней мере, каждую ночь, трудно сыскать. Так что за счастьем... возможно и туда
Мне нравится нажимать на кнопки: я знаю,что ничего не знаю
2000 год встречала в Омске, на дворе было - 42....так вот..парни вышли покурить а в подъезде захлопнулась дверь....дальше рассказывать? Мы через пол-часа спохватились и пошли на поиски по очереди (боле 10 минут при такой температуре на улице не простоишь) но все безрезультатно , в милицию звонить в новогоднюю ночь сами понимаете... подумали все...кирдык парням...заснули где-нить на морозе .... а те гады укрылись у соседки- пенсионерки (бывшая КГБшница ) и гужбанили там до утра на всю катушку пока мы по морозу в вечерних платьях зажигали. Накастыляли мы им потом на утро...
У меня такого экстрима не было, если не считать о-очень необычную (в моем тогдашнем понимании) встречу Нового года в Неаполе, в качестве домработницы, с огромными кастрюлями наперевес да ещё обожрамшись ДО боя курантов :))
Да,через 2 дня отпустили как Фантомас был.Не бровей ни ресниц и голову побрить пришлось половина волос все равно сгорела...Но урок на всю жизнь получил.К пиротехнике не подхожу с тех пор.
Обошлось! Мой одноклассник остался без 3 пальцев а брат его без глаза ну ее эту пиротехнику.
Да,через 2 дня отпустили как Фантомас был.Не бровей ни ресниц и голову побрить пришлось половина волос все равно сгорела...Но урок на всю жизнь получил.К пиротехнике не подхожу с тех пор.
В армии 94-й год встречал в карауле на посту.Часть стояла на берегу Хаджибейского лимана,зусман был жуткий! Я в тулупе поверх него броник,шапка с ушами вниз,сверху каска,валенки,под ними сапоги,варежки "трехпалые"...А за лиманом Одесса,светятся окна,там тепло,еда,женщины красивые.А я тут.Темень,ветра нет,мороз,снег,тишина полная и звезды.Море звезд.В 00.05 пришла смена,мой друг заступал на пост мой.Принес спирта во фляге,я как хватанул натощак и в караулку потопали: хрум-хрум,хрум-хрум...по снегу.Раз на заправке встречал,оператором был АЗС.Раз в море,раз за рулем.В снегопад попал на пути с Кр.Рога.В Марганце сидели в машине всю ночь новогоднюю возле автовокзала...
Я,встречал один раз на яхте одного идиота. У него засорился унитаз и нас с механиком вытащили в открытое море чинить. Я не смог открутить шланг прешлось отрезать и тут такое получилось,короче из трубы вылилось все на меня и это не было духи.Причиной засорения была сливовая косточка которую кто-то из гостей проглатил и решил избавится точно в новогоднюю ночь.Вот мой необычный новый год начался в сартире но закончился очень удачно я получил пермессо.
неееееееет, не хотела бы такой НГ никогдаА интересно,......как прошел для вас тот год???
Немцов, Лимонов и Яшин провели новогоднюю ночь в милиции
31 декабря на Триумфальной площади в Москве оппозиция собиралась провести акцию протеста. В новогоднюю ночь было задержано около 70 человек, в том числе и Эдуард Лимонов, Борис Немцов и Илья Яшин. Они провели новогоднюю ночь в милиции.
Как сообщает "Эхо Москвы", Лимонов получил 15 суток ареста за мелкое хулиганство. Немцов, Яшин и Константин Косякин задержаны на двое суток. Их подозревают в попытке перекрыть ул. Тверскую и в неповиновении милиции.
Я,встречал один раз на яхте одного идиота. У него засорился унитаз и нас с механиком вытащили в открытое море чинить. Я не смог открутить шланг прешлось отрезать и тут такое получилось,короче из трубы вылилось все на меня и это не было духи.Причиной засорения была сливовая косточка которую кто-то из гостей проглатил и решил избавится точно в новогоднюю ночь.Вот мой необычный новый год начался в сартире но закончился очень удачно я получил пермессо.
Re: необычная встреча нового года
ср, 12/01/2011 - 14:07 — fillipok0немного не по теме, но такого количества к...ек на улицах города ,как в Ницце, где улицы мылись,раньше по крайней мере, каждую ночь, трудно сыскать. Так что за счастьем... возможно и туда
пн, 03/01/2011 - 20:09 — ARTEMA0У нас Генуя вся в какашках, как на НГ так и без него, а толку никакого...все хуже и хуже...совсем ее захаяли....
пн, 03/01/2011 - 08:17 — mimmina0точно... portafortuna
вс, 02/01/2011 - 23:24 — Татьяна Алина02000 год встречала в Омске, на дворе было - 42....так вот..парни вышли покурить а в подъезде захлопнулась дверь....дальше рассказывать? Мы через пол-часа спохватились и пошли на поиски по очереди (боле 10 минут при такой температуре на улице не простоишь) но все безрезультатно , в милицию звонить в новогоднюю ночь сами понимаете... подумали все...кирдык парням...заснули где-нить на морозе .... а те гады укрылись у соседки- пенсионерки (бывшая КГБшница ) и гужбанили там до утра на всю катушку пока мы по морозу в вечерних платьях зажигали. Накастыляли мы им потом на утро...
вс, 02/01/2011 - 20:55 — Alessandroia-19В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вс, 02/01/2011 - 20:53 — Golf+2вы с кривого рога?
Нет,по работе гонял туда.
вс, 02/01/2011 - 20:51 — NATAli0под снегом на них наступить проблемно. их ведь найти надо)))
не переживaйте, вeсной они нaйдут вaс сaми
вс, 02/01/2011 - 20:51 — Оля710Golf end Basilio рулят
У меня такого экстрима не было, если не считать о-очень необычную (в моем тогдашнем понимании) встречу Нового года в Неаполе, в качестве домработницы, с огромными кастрюлями наперевес да ещё обожрамшись ДО боя курантов :))
вс, 02/01/2011 - 20:47 — Alessandroia-19Значит надо всегда в какашках встречать новый год))))
Ну, наступить на них под снегом - не грех))))
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вс, 02/01/2011 - 20:45 — Alessandroia-19В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вс, 02/01/2011 - 20:17 — Basilio+2Basilio, по-моему, больше никто не сможет побить рекорд необычности по встрече Нового года! Он- самый необычный!
basilio
вс, 02/01/2011 - 20:10 — Ottobre0Basilio, по-моему, больше никто не сможет побить рекорд необычности по встрече Нового года! Он- самый необычный!
вс, 02/01/2011 - 18:55 — alyonkina0неееееееет, не хотела бы такой НГ никогдаА интересно,......как прошел для вас тот год???
Супер!!!значит не только сны про ...это....работают
вс, 02/01/2011 - 18:19 — Basilio+2Ну, наступить на них под снегом - не грех)))) А так - пусть лучше снятся в больших количествах!
basilio
вс, 02/01/2011 - 18:19 — Татьяна Алина0Значит надо всегда в какашках встречать новый год))))
вс, 02/01/2011 - 18:15 — Танита0Значит надо всегда в какашках встречать новый год))))
Ну, наступить на них под снегом - не грех)))) А так - пусть лучше снятся в больших количествах!
вс, 02/01/2011 - 18:13 — Татьяна Алина0Re: необычная встреча нового года
вс, 02/01/2011 - 18:12 — Basilio+2basilio
вс, 02/01/2011 - 18:09 — Golf+2Re: необычная встреча нового года
вс, 02/01/2011 - 18:01 — Татьяна Алина0Re: необычная встреча нового года
вс, 02/01/2011 - 17:59 — Татьяна Алина0После очень долгого отмывания просто прекрасно. Я получил вид на жительство,смог поменять работу,перездал на ит. водительское,купил машину.
вс, 02/01/2011 - 17:50 — Golf+2Re: необычная встреча нового года
вс, 02/01/2011 - 17:47 — Golf+2Re: необычная встреча нового года
вс, 02/01/2011 - 16:50 — Alessandroia-19Значит надо всегда в какашках встречать новый год))))
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вс, 02/01/2011 - 11:53 — Basilio+2неееееееет, не хотела бы такой НГ никогдаА интересно,......как прошел для вас тот год???
basilio
сб, 01/01/2011 - 22:45 — alyonkina0Я,встречал один раз на яхте одного идиота. У него засорился унитаз и нас с механиком вытащили в открытое море чинить. Я не смог открутить шланг прешлось отрезать и тут такое получилось,короче из трубы вылилось все на меня и это не было духи.Причиной засорения была сливовая косточка которую кто-то из гостей проглатил и решил избавится точно в новогоднюю ночь.Вот мой необычный новый год начался в сартире но закончился очень удачно я получил пермессо.
неееееееет, не хотела бы такой НГ никогдаА интересно,......как прошел для вас тот год???
сб, 01/01/2011 - 21:22 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 01/01/2011 - 21:18 — tata.larina0у этих товарищей Новый Год тоже удался....
Немцов, Лимонов и Яшин провели новогоднюю ночь в милиции
31 декабря на Триумфальной площади в Москве оппозиция собиралась провести акцию протеста. В новогоднюю ночь было задержано около 70 человек, в том числе и Эдуард Лимонов, Борис Немцов и Илья Яшин. Они провели новогоднюю ночь в милиции.
Как сообщает "Эхо Москвы", Лимонов получил 15 суток ареста за мелкое хулиганство. Немцов, Яшин и Константин Косякин задержаны на двое суток. Их подозревают в попытке перекрыть ул. Тверскую и в неповиновении милиции.
пт, 31/12/2010 - 14:36 — Alessandroia-19В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пт, 31/12/2010 - 13:06 — Basilio+2Я,встречал один раз на яхте одного идиота. У него засорился унитаз и нас с механиком вытащили в открытое море чинить. Я не смог открутить шланг прешлось отрезать и тут такое получилось,короче из трубы вылилось все на меня и это не было духи.Причиной засорения была сливовая косточка которую кто-то из гостей проглатил и решил избавится точно в новогоднюю ночь.Вот мой необычный новый год начался в сартире но закончился очень удачно я получил пермессо.
basilio