нет у меня страсти ни к тому ни к другому, а уж тем более заочной ненависти, я всего лишь неверно истолковала вначале Ваш комментарий. Теперь все понтно, о чем шла речь.
Уважаемая Юлия! Контекст таков: на сайте так мало "наших итальянцев" в Падове и ЭТО УДИВИТЕЛЬНО, ведь месторасположение ... и т.д. по тексту. Я ответил?
Мудрость состоит в том, чтобы знать, как поступать; добродетель состоит в самом поступке.
Вы не знаете про падуанский универ? Не катались в сторону гор? Вы точно в Падове живете?
напомню автору цитаты, что данная тема начиналась с того, кто живет в Падуе, и не шла в ней речь о том кто где учится, и уж тем более о ее географическом месте расположения.
До сих пор так и не пойму, что здесь было удивительного
Re: Кто живет в Падове(Padova)-откликнитесь....
пн, 10/01/2011 - 02:05 — Julyy0нет у меня страсти ни к тому ни к другому, а уж тем более заочной ненависти, я всего лишь неверно истолковала вначале Ваш комментарий. Теперь все понтно, о чем шла речь.
ср, 05/01/2011 - 21:43 — Demetrio B.0Уважаемая Юлия! Контекст таков: на сайте так мало "наших итальянцев" в Падове и ЭТО УДИВИТЕЛЬНО, ведь месторасположение ... и т.д. по тексту. Я ответил?
ср, 05/01/2011 - 21:36 — Demetrio B.0До сих пор так и не пойму, что здесь было удивительного
У Вас страсть к фехтованию или боксу? Недостаток адреналина или заочная ненависть?
ср, 05/01/2011 - 19:18 — Julyy0Вы не знаете про падуанский универ? Не катались в сторону гор? Вы точно в Падове живете?
напомню автору цитаты, что данная тема начиналась с того, кто живет в Падуе, и не шла в ней речь о том кто где учится, и уж тем более о ее географическом месте расположения.
До сих пор так и не пойму, что здесь было удивительного
ср, 05/01/2011 - 15:37 — Demetrio B.0не смогла понять Вашего комментария, какой университет и какие горы? и особенно что здесь удивительного
Вы не знаете про падуанский универ? Не катались в сторону гор? Вы точно в Падове живете?
ср, 05/01/2011 - 01:10 — Julyy0не смогла понять Вашего комментария, какой университет и какие горы? и особенно что здесь удивительного
ср, 05/01/2011 - 00:46 — Golf+2Re: Кто живет в Падове(Padova)-откликнитесь....
ср, 05/01/2011 - 00:43 — Demetrio B.0Повсему не должен понять вопроса.
ср, 05/01/2011 - 00:38 — Golf+2Re: Кто живет в Падове(Padova)-откликнитесь....
вт, 04/01/2011 - 23:32 — Demetrio B.0Я живу в Падове (переферия Падовы точнее), но как вижу нас, "падован", немного на сайте
Что довольно удивительно:такой универ, история,море рядом, горы 50 км.
вт, 04/01/2011 - 22:08 — Володя В.Ш.0Кто живет в Падове(Padova)-откликнитесь....
Па́дуя (итал. Padova, вен. Pàdoa, лат. Patavium)
вт, 04/01/2011 - 22:04 — Julyy0Я живу в Падове (переферия Падовы точнее), но как вижу нас, "падован", немного на сайте