ну или сауна?
Я вообще в латине, здесь нету. Поспрашивала. Вообще, итальянцы наэто дело бестолковые совсем... Спрашиваю - глаза округляют.
Может вы знаете?
ну или сауна?
Я вообще в латине, здесь нету. Поспрашивала. Вообще, итальянцы наэто дело бестолковые совсем... Спрашиваю - глаза округляют.
Может вы знаете?
Re: В Баню хочу!!!! Есть у них тут баня ,а?!
пт, 31/12/2010 - 12:17 — Natali W0Ммммммм банька как же ее здесь не хватает был здесь в сауне, но это далеко от совершенства
У нас вот так один бялорус - любитель бани построил В Варшаве, искал искал не нашел, взял и построил себе на радатость и нам тоже. Полякaм вход платный, а для нас он дни бесплатные организовывает с шашлыками и караоке, венечки всякие есть, чаи на травах, пивко тоже, вместо пруда правда басейн с холодной водой, но все же классно!
пт, 31/12/2010 - 10:01 — Татьяна Алина0Ммммммм банька как же ее здесь не хватает был здесь в сауне, но это далеко от совершенства
пт, 31/12/2010 - 04:44 — Brom0Ммммммм банька как же ее здесь не хватает был здесь в сауне, но это далеко от совершенства
чт, 30/12/2010 - 20:10 — Golf+2Шаички не забудьте!
чт, 30/12/2010 - 19:53 — Basilio+2да? а можно адрес:?
К подруге в январе собираюсь... в баню пойдем:)
гуглим и получаем
http://www.bagnorusso.it
basilio
чт, 30/12/2010 - 19:48 — Vesnushka0да? а можно адрес:?
гуглим и получаем
http://www.bagnorusso.it
ср, 29/12/2010 - 15:59 — Lisa Lisa0никакая сауна не заменит нашу баньку с вениками, травами!
мы пару раз сходили в сауну в спацентре, модно удобно комфортно красиво, но..не то))) лично мне нравится наша баня в своем доме , зимой особенно-можно выбежать на снегу потаптаться (на большее не решаюсь:)) и снова в парилку, солью медом намажешься и получаешь удовольствие .
хотя здесь тоже должны знать толк в бане. помните как известны во всем мире римские бани. жаль что совсем не распространены как у нас.
ср, 29/12/2010 - 15:05 — favola_99+5ну или сауна?
Может вы знаете?
Приезжайте к нам! Не хвастаюсь! Но баня хорошая, из сосны,парилка отдельно,помывачная отдельно,пивная отдельно.Правда у нас - 20 сейчас.
Вы в баню хотите,а я всё всё время хочу на море (каждому своё))
IRINA
ср, 29/12/2010 - 13:13 — Elinadg0да? а можно адрес:?
ср, 29/12/2010 - 09:42 — Vesnushka0в милане есть русская баня
ср, 29/12/2010 - 01:39 — Karlo0да, здесь мало и не те и только с спортклубах, вместо пруда ведро холодной воды на голову или маленький бассейн. Пиво на выходе в баре....но все это не то.
как я тебя понимаю! дома всегда в баню хожу.
ср, 29/12/2010 - 00:28 — Elinadg0да, точно... спа центре надо спросить..
Ну, это все не то, конечно.. пива там не попьешь!
Там нибось эта паровая баня, где паром поры открывают... со всеми прилагающимися модными штучками.. Эх.. а пиво как же? А пропотеть и в пруд?
ср, 29/12/2010 - 00:26 — Elinadg0да, видимо придется ехать в Рим...
ср, 29/12/2010 - 00:22 — Mascha (не проверено)Re: В Баню хочу!!!! Есть у них тут баня ,а?!
ср, 29/12/2010 - 00:22 — NATAli0дa почти в любом большом фитнес центре есть сaунa