Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Обхохочешься
Вот такой у меня баланс в скайпе...уже полгода как...
да вот да, скайп со мной так шутит...и никак не перекинуть их никуда, пыталась)
Попробуй перекинуть мне, а я - тебе...за вознаграждение!
И я за обналичку!!!!!
Может потому скайп несколько дней не работал - все пытались обналичить свои миллионы???
а у меня подписка давно уже...поэтому и не проверишь
Таня, а если звонишь кому-нибудь на мобильный, сумма уменьшается или она "застыла"?
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
Это что, шютка такой?
О, Танюш, поздравляю! Конечно, лучше бы их обналичить А на мобильный нет возможности их перекидывать? Так хотя бы на мобильных расходах экономила....Такое себе пожизненное покрытие...
а эти деньги можно пользовать для звонков? или просто для красоты висят?
мне бы хотелось их снять лучше бы))))
basilio
Круто,можеш всем звонить нахаляву.
Re: я- миллионер
вт, 28/12/2010 - 19:55 — Оля710да вот да, скайп со мной так шутит...и никак не перекинуть их никуда, пыталась)
Попробуй перекинуть мне, а я - тебе...за вознаграждение!
вт, 28/12/2010 - 17:08 — Roni0И я за обналичку!!!!!
Может потому скайп несколько дней не работал - все пытались обналичить свои миллионы???
вт, 28/12/2010 - 16:57 — Tanchaz0а у меня подписка давно уже...поэтому и не проверишь
вт, 28/12/2010 - 16:04 — chupashka0Таня, а если звонишь кому-нибудь на мобильный, сумма уменьшается или она "застыла"?
Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)
вт, 28/12/2010 - 15:13 — Tanchaz0И я за обналичку!!!!!
Это что, шютка такой?
да вот да, скайп со мной так шутит...и никак не перекинуть их никуда, пыталась)
вт, 28/12/2010 - 13:45 — ARTEMA0И я за обналичку!!!!!
Это что, шютка такой?
вт, 28/12/2010 - 12:17 — Katyunya0О, Танюш, поздравляю! Конечно, лучше бы их обналичить А на мобильный нет возможности их перекидывать? Так хотя бы на мобильных расходах экономила....Такое себе пожизненное покрытие...
пн, 27/12/2010 - 20:46 — Annushka780а эти деньги можно пользовать для звонков? или просто для красоты висят?
пн, 27/12/2010 - 20:38 — Basilio+2мне бы хотелось их снять лучше бы))))
basilio
пн, 27/12/2010 - 20:29 — Tanchaz0Круто,можеш всем звонить нахаляву.
мне бы хотелось их снять лучше бы))))
пн, 27/12/2010 - 20:28 — Basilio+2Круто,можеш всем звонить нахаляву.
basilio