Привет всем! Меня зовут Настя, в Милане уже почти 4 месяца, но пока практически нет знакомых. Очень хотелось бы познакомиться с местными молодыми мамами (моей дочке скоро 3 месяца) для совместных прогулок и просто общения по интересам)) Мы с дочкой бОльшую часть времени вдвоем, много гуляем и хотели бы найти единомышленников! Если таковые имеются - пишите, будем очень рады!
Re: Молодые мамы в Милане, отзовитесь!
пт, 21/01/2011 - 23:34 — darina60Настя, привет. Какая бубочка твоя доця....Меня зовут Таня. У меня та же проблема. У меня дочка 2 года 4 месяца. Мы тоже жили в Милане, но к сожалению уже как 2 года живем в Павии. Это под Миланом, если ты не знаешь. Если хочешь, можем обменяться телефонами для общения. Я в Италии уже 6 лет. Гулять, конечно, каждый день не сможем, но иногда мы с дочкой приезжаем в Милан.
пт, 14/01/2011 - 16:05 — Basilio+2а вы в Милане живете?
basilio
пт, 14/01/2011 - 12:50 — Subten0Молодые папы тоже весьма приветствуются! А почему почти?)
4 года еще не предел) а вы в Милане живете? есть тут еще молодые русские родители?)
вт, 11/01/2011 - 16:34 — Basilio+2Молодые папы тоже весьма приветствуются! А почему почти?)
basilio
вт, 11/01/2011 - 13:53 — Subten0Молодые папы тоже весьма приветствуются! А почему почти?)
пн, 20/12/2010 - 16:24 — Basilio+2от почти молодого папы
basilio