Booking.com

Страны шенгена

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя oksana31.
Привет! прошу откликнуться тех,кто по итальянской визе посещал другие страны шенгена,например Германию. Были ли проблемы на границе??? спасибо за ответ.

Изображение пользователя chupashka.

Re: Страны шенгена

oksana31 пишет:

да,я знаю,что шенген-  куда  хочу туда и езжу,но все таки немцы очень дотошные!!!

когда получала визу в немец.пос-ве,на границе все равно спрашивали- куда и зачем и покажите приглашение...

Наличие визы не является автоматическим пропуском в страну. Иммиграционный офицер имеет право "пытать" вопросами въезжающих и, при подозрении, может не пустить в страну.

Кто не способен вытерпеть плохое, тот не доживает до хорошего. (израильская поговорка) Обаяние лучше красоты. (израильская поговорка)

Изображение пользователя oksana31.

да,я знаю,что шенген-  куда  хочу туда и езжу,но все таки немцы очень дотошные!!!

когда получала визу в немец.пос-ве,на границе все равно спрашивали- куда и зачем и покажите приглашение...

Поэтому и спрашиваю,можно ли въезжать в Германию.если виза получена в итал.пос-ве..\

Спасибо за ответ!!

Изображение пользователя NATAli.

у вас не итальянская виза а   шенген, куда хотите туда и едете.

Изображение пользователя Mariya Ross.

Я в Польше жила по итальянскои визе первые 4 месяца до получения вида на жительство. Ни в Германию ни куда не должно быть проблем, точно не знаю про Швеицарию. Если я заезжала с бумажкои на польском языке и Италию, то думаю с итальянскои визои в Германию не будет проблем.

Родина там где тебе хорошо
Изображение пользователя natamish.

oksana31 пишет:
Привет! прошу откликнуться тех,кто по итальянской визе посещал другие страны шенгена,например Германию. Были ли проблемы на границе??? спасибо за ответ.

я посещала с ит визоу Германию, Испанию и Португалию... вообще никаких проблем

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии