Какая женщина не мечтает быть неотразимой и неповторимой в праздничные дни.
Неделю назад я была у косметолога и сделала себе кислотный пиллинг. После него у меня началось шелушение кожи (отмирание старых клеток). А тут еще ехать в поездку! Мне моя косметолог дала рецепт францзузской маски. Ее очень легко приготовить и результаты я увидела уже на 3-й день. Прошло шелушение и кожа напиталась. Вот, делюсь с Вами этим рецептом:
1 стакан сливок, 1 взбитое яйцо (белок и желток), 100 гр. водки, сок 1 лимона, 1 ч. л. глицерина. Все хорошо перемешать.
Маска хранится в холодильнике 6 мес.
Я наношу перед сном и не смываю.
Re: Наводим красоту перед праздниками
чт, 16/12/2010 - 10:51 — Малька0Я тоже делюсь маской, которой я восстановила убитые мелированием волосы:
1 желток, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. оливкового масла.
Всё смешать и нанести на волосы. Смыть детским шампунем и нанести бальзам для волос.
Спасибо, Валерия. Я не крашу волосы, а вот рецептик подкинула своей подруге, у которой волосы начали выпадать после покраски.
При выпадении волос в маску надо добавить сок лука или красного жгучего перца,а что бы это не пахло в дальнейшем,добавляем в маску сок лимона и ч.л. коньяка,там дубильные вещества,тоже при выпадении хорошо...а вместо масла оливкового можно доб 1 ч.л. вит А в масле.репейное или касторовое масла...можно вообще всё смешать
пт, 10/12/2010 - 12:15 — Donetsk0Я тоже делюсь маской, которой я восстановила убитые мелированием волосы:
Всё смешать и нанести на волосы. Смыть детским шампунем и нанести бальзам для волос.
Спасибо, Валерия. Я не крашу волосы, а вот рецептик подкинула своей подруге, у которой волосы начали выпадать после покраски.
пт, 10/12/2010 - 11:55 — Валерия ПиффариЯ тоже делюсь маской, которой я восстановила убитые мелированием волосы:
Всё смешать и нанести на волосы хотя бы на час.
Смыть детским шампунем и нанести бальзам для волос.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"