вот есть такое волшебное платье,принцып действия как у утягивающего белья,только платья врасивый.Подруга рассказала.Видела в магазине,где-то в Москве такое платье оно утягивает с 48 на 44 размер.убирает всё лишнее...Вопрос вот в чём...Платье привезено из Италии,но никто же не скажет где оно покупалось? а так хочется мягкую ткань подобрать к НГ столу,может и еды меньше влезет? )))
Дамы форума,вы не сталкивались с такими...в Италии естественно,да и вообще,я хочу начать носить платья,во мне проснулась-женщина! В прошлом году,в Италии мало встречала платья,почему так?
Re: УТЯГИВАЮЩЕЕ платье
пт, 17/12/2010 - 00:08 — Оля710Еда в вас не влезет, а вот обморок обеспечен. Вы уверены, что хотите угробить свое здоровье ради новогодней вечеринки?
Вот, вот. В конце концов, есть хорошие корсеты (правда самые лучшие - это сшитые на заказ к своей собственной фигуре).
чт, 16/12/2010 - 18:08 — NATAli0да...всё это конечно так...что-то я не подумала((( и глаза наверно на выкате будут!
вaм все сосуды пережмет в тaком плaтье
чт, 16/12/2010 - 15:41 — Малька0да...всё это конечно так...что-то я не подумала((( и глаза наверно на выкате будут!
чт, 16/12/2010 - 14:32 — Татьяна Алина0Я один раз подобное платье у подружки примеряла, проблема даже не в том как его одеть а как его потом снять......меня-ж никто не предупредил что нужно предварительно в пудру окунуться или в тальк . Ощущения острые сразу скажу, все кишки внутри слипаются , уменьшает максимум на размер - полтора.
чт, 16/12/2010 - 13:12 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 16/12/2010 - 12:48 — natamish (не проверено)что-то я не верю в такие чудеса
чт, 16/12/2010 - 11:56 — Малька0спасибо,но это немножечко не то....То платье,о котором я писала сшито,грубо говоря,из резины...платье-утяжка...но этот сайт тоже неплохой...я его в избранное занесла )))
чт, 09/12/2010 - 16:31 — Basilio+2Вот нашел может что понравится http://style-butik.com/index.php?cPath=34&osCsid=odrug9ctmonn0ofkqocl3fb1f6
basilio