я очень надеюсь, что переводчики ошиблись, ибо такие "проповеди" больше похожи на речь Петросяна или Жванецкого, чем на религиозную тематику.
Итак.
Речь исламского богослова Вагди Гонеими на телеканале Аль-Джазира.
я очень надеюсь, что переводчики ошиблись, ибо такие "проповеди" больше похожи на речь Петросяна или Жванецкого, чем на религиозную тематику.
Итак.
Речь исламского богослова Вагди Гонеими на телеканале Аль-Джазира.
Re: Урок исламского этикета про туалет.)) ... и про ...
пт, 10/12/2010 - 13:16 — Mariya Ross0..... Но проповедник рулит - сравнить обычную зевоту с тем, что кто-то там насцал...это очень жестко.
Фантазер.
Может кому он ето говорит, уже ни чего не помогает и кроме шаитана других методов незнают
пт, 10/12/2010 - 12:59 — Tutta720Обычно культуре поведения начинают учить в дошкольном возрасте и не проповедник .....наверное без шайтана , который в рот .......т никак не понимают .
Мне тоже показалось, что это просто желание приучить к хорошим манерам, но методом запугивания и омерзительных сравнений (про шайтана и рот). может просто по-другому некоторые не понимают...диковаты мусульмане в большинстве своем...впрочем не только они. Нигде их хорошим манерам не учили, книг не читают кроме Корана, а вот религиозно-образоватльные программы наверно смотрят. Просто способ быстрее донести информацию до массового мусульманского пользователя. Но разве нельзя не согласиться, что кофе в туалете -это уже за гранью добра и зла..да и рот свой показывать во время зевания - неприлично. Но проповедник рулит - сравнить обычную зевоту с тем, что кто-то там насцал...это очень жестко.
пт, 10/12/2010 - 11:30 — рябина-6Обычно культуре поведения начинают учить в дошкольном возрасте и не проповедник .....наверное без шайтана , который в рот .......т никак не понимают .
пт, 10/12/2010 - 10:08 — Natali W0Взрыв мозга! Особенно про шайтан насцал в рот
пт, 10/12/2010 - 09:07 — superkoshka0а мне понравилось, очень симатичный проповедник.
Прикольно, можно понять и без перевода: туалет...шайтан .леп топ.....гоо....шайтан... интернет .
Между прочим, говорит чистую правду. Некрасиво зевать и не прикрывать рот, и в туалете с кофем сидеть. Только говорит это на доступном простому люду языке.
пт, 10/12/2010 - 08:37 — На-ша0Олег, и где ты только такое нашел?!!! Сума можно сойти!!! Не хотелось бы обощать увиденное на всю их культуру, но это ЧУДОВИЩНО!!!
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
пт, 10/12/2010 - 07:04 — Basilio+2basilio
пт, 10/12/2010 - 00:56 — Karlson0Сильно!
Спасибо, Олег.
чт, 09/12/2010 - 21:28 — Татьяна Алина0Cначала на английский переводили а потом с оного на русский или просто шайтан попутал.