подождите, когда родится ребенок, отец его официально признает (это делается при регистрации акта рождения в комуне), вы станете матерью итальянского гражданина и будете иметь право на пермессо.
а если я буду ждать ребёнка от него мне всё равно надо возвращаться в СПб за новой визой для того чтоб выйти замуж в Италии?
Если будете ждать ребёнка, то можете получить пермессо по медицинским мотивам, до родов.Только выехать и въехать братно в Италию по нему нельзя будет. Если родите на территории Италии, и ребёнка признает ваш итальянец, получите пермессо как мать гражданина Италии.
кто ж вам запретит. Конечно, замуж вы за него выйти можете, только придется делать это у себя на родине или съездить - получить визу и вернуться в объятия любимого.
Re: Замуж за итальянца если я нелегал.
пн, 06/12/2010 - 18:11 — Lidia3330Спасибо Большое!
Re: ЗАМУЖ ЗА ИТАЛЬЯНЦА ЕСЛИ Я НЕЛЕГАЛ.
пн, 06/12/2010 - 18:05 — Libera0подождите, когда родится ребенок, отец его официально признает (это делается при регистрации акта рождения в комуне), вы станете матерью итальянского гражданина и будете иметь право на пермессо.
пн, 06/12/2010 - 17:56 — erna0а если я буду ждать ребёнка от него мне всё равно надо возвращаться в СПб за новой визой для того чтоб выйти замуж в Италии?
пн, 06/12/2010 - 17:24 — Laziale0Если бы нелегал имел права на какие-то юридическо-процессуальные действия кроме депортации, то он бы назывался как-то по-другому
пн, 06/12/2010 - 16:31 — Basilio+2а если я буду ждать ребёнка от него
basilio
пн, 06/12/2010 - 16:28 — Lidia3330а если я буду ждать ребёнка от него мне всё равно надо возвращаться в СПб за новой визой для того чтоб выйти замуж в Италии?
пн, 06/12/2010 - 14:55 — albaniaya0кто ж вам запретит. Конечно, замуж вы за него выйти можете, только придется делать это у себя на родине или съездить - получить визу и вернуться в объятия любимого.