Здоровско!!!!!!!!!!! Я бы тоже с удовольствием вокруг ёлочки попрыгала бы! А у меня в детстве был индийский костюм, настоящее сари со всякими прибамбасами, колокольчиками , кучей браслетов, зажим в нос. Мой папа работал в Индии ну и мог привезти с собой семью, повезло короче! Так вот, я всегда призы собирала за лучший костюмчик!! Весёленького вам праздника!
А теперь хором:
"Весело весело встретим Новый год!" (хочу Новогодний смайлик!)
Наташ, мне главное, не дать себя всю во власть моей Жу-жу.....а то ....давай поиграем...давай поиграм....- что потом Таня и отойти никуда не может....потому что давай поиграем! ее экспроприировала! (о!слово нашла. )
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Здоровско!!!!!!!!!!! Я бы тоже с удовольствием вокруг ёлочки попрыгала бы! А у меня в детстве был индийский костюм, настоящее сари со всякими прибамбасами, колокольчиками , кучей браслетов, зажим в нос. Мой папа работал в Индии ну и мог привезти с собой семью, повезло короче! Так вот, я всегда призы собирала за лучший костюмчик!! Весёленького вам праздника!
А теперь хором:
Танюш, а что это ты детские костюмчики выставляешь? Интересуесссси или как...? Ох чую горяченьким пахнет . Вспоминаю болтовню в твоей темке "Про сборы к родителям". Ох неспроста..... . Ну ведь наши итальянские дети на Новый год костюмы не одевают. Вот только если на Карнавал?! Так до него ещё далеко! Хотя наше "село" уже определилось с карром в Новом Карнавале. У нас "Салун" будет, а мы там всякие индейцы, ковбои и ковбойки (), балеринки из салуна... ну и всякие другие персонажи. Я уже превкушаю веселье! Эх, скорей бы!
....готовлюсь к праздникам (я ведь в этом году их буду встречать по русским обычаям..)
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Танюш, а что это ты детские костюмчики выставляешь? Интересуесссси или как...? Ох чую горяченьким пахнет . Вспоминаю болтовню в твоей темке "Про сборы к родителям". Ох неспроста..... . Ну ведь наши итальянские дети на Новый год костюмы не одевают. Вот только если на Карнавал?! Так до него ещё далеко! Хотя наше "село" уже определилось с карром в Новом Карнавале. У нас "Салун" будет, а мы там всякие индейцы, ковбои и ковбойки (), балеринки из салуна... ну и всякие другие персонажи. Я уже превкушаю веселье! Эх, скорей бы!
Re: Новогодние костюмы для детей
вс, 05/12/2010 - 22:23 — Владиславовна+20Здоровско!!!!!!!!!!! Я бы тоже с удовольствием вокруг ёлочки попрыгала бы! А у меня в детстве был индийский костюм, настоящее сари со всякими прибамбасами, колокольчиками , кучей браслетов, зажим в нос. Мой папа работал в Индии ну и мог привезти с собой семью, повезло короче! Так вот, я всегда призы собирала за лучший костюмчик!! Весёленького вам праздника!
А теперь хором:
Наташ, мне главное, не дать себя всю во власть моей Жу-жу.....а то ....давай поиграем...давай поиграм....- что потом Таня и отойти никуда не может....потому что давай поиграем! ее экспроприировала! (о!слово нашла. )
вс, 05/12/2010 - 19:49 — Рыженькая0Здоровско!!!!!!!!!!! Я бы тоже с удовольствием вокруг ёлочки попрыгала бы! А у меня в детстве был индийский костюм, настоящее сари со всякими прибамбасами, колокольчиками , кучей браслетов, зажим в нос. Мой папа работал в Индии ну и мог привезти с собой семью, повезло короче! Так вот, я всегда призы собирала за лучший костюмчик!! Весёленького вам праздника!
А теперь хором:
вс, 05/12/2010 - 19:40 — Владиславовна+20Танюш, а что это ты детские костюмчики выставляешь? Интересуесссси или как...? Ох чую горяченьким пахнет . Вспоминаю болтовню в твоей темке "Про сборы к родителям". Ох неспроста..... . Ну ведь наши итальянские дети на Новый год костюмы не одевают. Вот только если на Карнавал?! Так до него ещё далеко! Хотя наше "село" уже определилось с карром в Новом Карнавале. У нас "Салун" будет, а мы там всякие индейцы, ковбои и ковбойки (), балеринки из салуна... ну и всякие другие персонажи. Я уже превкушаю веселье! Эх, скорей бы!
....готовлюсь к праздникам (я ведь в этом году их буду встречать по русским обычаям..)
вс, 05/12/2010 - 19:25 — Рыженькая0Танюш, а что это ты детские костюмчики выставляешь? Интересуесссси или как...? Ох чую горяченьким пахнет . Вспоминаю болтовню в твоей темке "Про сборы к родителям". Ох неспроста..... . Ну ведь наши итальянские дети на Новый год костюмы не одевают. Вот только если на Карнавал?! Так до него ещё далеко! Хотя наше "село" уже определилось с карром в Новом Карнавале. У нас "Салун" будет, а мы там всякие индейцы, ковбои и ковбойки (), балеринки из салуна... ну и всякие другие персонажи. Я уже превкушаю веселье! Эх, скорей бы!
вс, 05/12/2010 - 18:51 — Владиславовна+20А у нас будет просто платишко, материальчик уже купила
Тоже хорошо!
вс, 05/12/2010 - 06:34 — Mariya Ross0А у нас будет просто платишко, материальчик уже купила
вс, 05/12/2010 - 00:40 — Владиславовна+20Здорово,надо будет думать что-то на карнавал для моего.
Думай, думай, время есть!
вс, 05/12/2010 - 00:30 — Basilio+2Здорово,надо будет думать что-то на карнавал для моего.
basilio
вс, 05/12/2010 - 00:24 — Владиславовна+20Пират (мальчик)
Римский император
Клоун
Египетский фараон
...эти и другие костюмы можно увидеть и купить здесь:
http://www.partylingerie.it/costumi-bambino/34-anni-page-2.html
вс, 05/12/2010 - 00:24 — Basilio+2basilio