Люб, оба клипа красивые, лирические, замечательные , нам, живущим здесь хочется чего-нить русского, а вам, чего-нить итальянского все правильно!
Наши соседи (у них двое деток) сегодня уже пришпандорили Баббо Натале на дверь, надо б но мне перед отъездом кролика найти и пришпандорить (в прошлом году тигр у нас висел, сначала моему Антонелло странно было это, а потом тигра моя настолько ему понравилась, что он ее оставил в доме!)
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Не нужно мне многого на Рождество. Есть только одна вещь, что мне нужна.
Не нужны мне подарки, не нужна мне рождесчтвенская елка.
Все, что я хочу на Рождество - ты.
Ух, ты, Юль, как у тебя все серьезно! Во всех стилях и направлениях!
Надо бы перечитать Щелкунчика, либретто и сказку. В последний раз я смотрела балет "Щелкунчик" в Минске, кстати, с итальянцами (правда те итальянцы не любители балета).
Да, эт действительно в тему Новогоднюю! Молодчина, что вспомнила его.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Или я пропустила, или действительно нет в теме - самая новогодняя сказка - "Щелкунчик". Это классический вариант:
Потом пробежалась по ссылкам и нашла ещё кучу всего. Вообще, как оказалось, "Щелкунчик" - чуть ли не самая популярная сказка всех времён и народов. Только Голливуд обращался к ней несколько раз. Диснеевский мультик:
Их же более современное произведение, с Джоном Баланчиным, 1993 год:
Тоже "Щелкунчик":
Мой дитёнок очень любит вот этот мультик:
"Нарезка" кадров та, что в мультике, но песня - ужасы нашего городка. Вот, нашла "чеорвеческое" исполнение. Не знаю, кто эти ребята, но это единственное (найденное на Ю-тубе) аутентичное исполнение финальной песни из этого "Щелкунчика". Её поют Анжелика Маркова и Александр Марков
А вот это совсем свеженькое, выходит прямо сейчас. Андрей кончаловский снял "Щелкунчика" в 3D. Это официальный трейлер:
Татьяна, спасибо тебе за настроение: начну работу над поднятием настроения прямо сейчас, глядишь к Новому году оно будет на уровне Твои и Юлины подборки понравились
Юль, ты как всегда меня поддерживаешь, спасибо! Клипы все классные!
Вчера Наташа (Натамиш) что-то делала под рождественскую подборку, а сегодня я буду делать всякие мелкие дела под рождественскую-новогоднюю музыку....тяжелый случай...в этом году Рождество ко мне пришло слишком рано... (...а сейчас дома буду скоро с Масянечкой...и мне предстоит игра в Снегурочку.. )
Только у меня пока нет новогоднего настроения. Это по-позже будет :)
Оль, эт нормально, ведь у нас (в России, Беларуси) подготовка к праздникам начинается позже, еще и потому, что праздники позже начинаются, наше Рождество уже в Новом году, а здесь в Италии сегодня мне сказала одна девушка местная, что они 8 дек. ставят елку, вроде какой-то церковный праздник.
Лен, замечательный вклад! (я вас с Натальей -Рыженькой немного путаю, кто из вас Лена, а кто Наталья)
В наше непростое и нелегкое время еще больше хочется сказки, еще больше хочется надежды, еще больше хочется чуда!
Конечно наша подборка виртуальная, но может быть кто-то, кто устал, кто грустит, кто заболел, посмотрит и немного поднимется настроение, а значит и жизнь станет веселее и все можно переносить легче, все жизненные испытания, которые есть у каждого из нас!
Спасибо за вклад!
Кто еще хочет внести вклад - вносите - будем держать моральный дух на высоте, скоро праздники, одни из самых замечательных!
Re: Музыкальные зарисовки к Рождеству для поднятия настроения
пн, 20/12/2010 - 21:48 — Оля710Re: Музыкальные зарисовки к Рождеству для поднятия настроения
пн, 20/12/2010 - 21:37 — Оля710Вот чего здесь ещё нет, так это вот И ретро-мода, и Новый год :)
ср, 15/12/2010 - 19:20 — Ottobre0Re: Музыкальные зарисовки к Рождеству для поднятия настроения
ср, 15/12/2010 - 19:09 — Владиславовна+20Отлично! ...
время летит неумолимо.....до Нового года осталось ...16 дней!
ср, 15/12/2010 - 18:25 — Ottobre0Мультик:
вт, 14/12/2010 - 22:16 — Ottobre0Таня, маленький оживлямс твоей теме, посмотрев видео Basilio, натолкнуло на мысль -для деток:
ср, 08/12/2010 - 23:29 — Владиславовна+20Ага, мне она тоже понравилась, прикольная!
Спасибо за вклад в тему!
ср, 08/12/2010 - 23:00 — Contonese0Даешь молодежь!
Пусть будет молодёжь!
ср, 08/12/2010 - 22:37 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 08/12/2010 - 22:23 — Владиславовна+20Даешь молодежь!
ср, 08/12/2010 - 22:09 — Владиславовна+20А это моя любимая Маришечка, когда -то раньше эту песню любила я петь!
ср, 08/12/2010 - 22:03 — Владиславовна+20Новогодний мюзикл "Буратино"
ср, 08/12/2010 - 21:58 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 06/12/2010 - 21:22 — Владиславовна+20Люб, оба клипа красивые, лирические, замечательные , нам, живущим здесь хочется чего-нить русского, а вам, чего-нить итальянского все правильно!
Наши соседи (у них двое деток) сегодня уже пришпандорили Баббо Натале на дверь, надо б но мне перед отъездом кролика найти и пришпандорить (в прошлом году тигр у нас висел, сначала моему Антонелло странно было это, а потом тигра моя настолько ему понравилась, что он ее оставил в доме!)
пн, 06/12/2010 - 19:05 — Ottobre0Re: Музыкальные зарисовки к Рождеству для поднятия настроения
пн, 06/12/2010 - 18:55 — Ottobre0Re: Музыкальные зарисовки к Рождеству для поднятия настроения
пн, 06/12/2010 - 18:00 — Юлия В.Г. (не проверено)А это - о последствиях новогодней ночи:
Люди! Будьте бдительны!
пн, 06/12/2010 - 17:59 — Юлия В.Г. (не проверено)Re: Музыкальные зарисовки к Рождеству для поднятия настроения
пн, 06/12/2010 - 17:44 — Юлия В.Г. (не проверено)Re: Музыкальные зарисовки к Рождеству для поднятия настроения
пн, 06/12/2010 - 15:49 — Юлия В.Г. (не проверено)Re: Музыкальные зарисовки к Рождеству для поднятия настроения
пн, 06/12/2010 - 15:26 — Юлия В.Г. (не проверено)Вот ещё в копилочку:
Не, ну это как можно не упомянуть?!! Это же наше детство...
А это - "их" детство. Почувствуйте разницу...
пн, 06/12/2010 - 15:06 — Владиславовна+20Девчонка обалдеть, клип и песня замечательные! Отличное дополнение к теме!
пн, 06/12/2010 - 14:46 — Юлия В.Г. (не проверено)Какая чудная девочка! И голос какой!
пн, 06/12/2010 - 14:29 — superkoshka0All I Want For Christmas is You.
" target="_blank">www.youtube.com/watch
Не нужно мне многого на Рождество. Есть только одна вещь, что мне нужна.
Не нужны мне подарки, не нужна мне рождесчтвенская елка.
Все, что я хочу на Рождество - ты.
пн, 06/12/2010 - 14:23 — Владиславовна+20Три "кита", моего любимого уже нет.
пн, 06/12/2010 - 14:17 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 06/12/2010 - 14:14 — Владиславовна+20и еще такой драйв
пн, 06/12/2010 - 13:50 — Владиславовна+20Немножечко драйва:
"НОВОГОДНЕЕ ШОУ" (Танцевальное шоу тройняшек
"T.R.E.S. - SHOW")
пн, 06/12/2010 - 13:47 — Владиславовна+20Для детей.
пн, 06/12/2010 - 13:42 — Владиславовна+20Новогодний рекламный ролик Coca-Cola (rus)
пн, 06/12/2010 - 11:16 — Владиславовна+20Ух, ты, Юль, как у тебя все серьезно! Во всех стилях и направлениях!
Надо бы перечитать Щелкунчика, либретто и сказку. В последний раз я смотрела балет "Щелкунчик" в Минске, кстати, с итальянцами (правда те итальянцы не любители балета).
Да, эт действительно в тему Новогоднюю! Молодчина, что вспомнила его.
пн, 06/12/2010 - 09:45 — Юлия В.Г. (не проверено)Или я пропустила, или действительно нет в теме - самая новогодняя сказка - "Щелкунчик". Это классический вариант:
Потом пробежалась по ссылкам и нашла ещё кучу всего. Вообще, как оказалось, "Щелкунчик" - чуть ли не самая популярная сказка всех времён и народов. Только Голливуд обращался к ней несколько раз. Диснеевский мультик:
Их же более современное произведение, с Джоном Баланчиным, 1993 год:
Тоже "Щелкунчик":
Мой дитёнок очень любит вот этот мультик:
"Нарезка" кадров та, что в мультике, но песня - ужасы нашего городка. Вот, нашла "чеорвеческое" исполнение. Не знаю, кто эти ребята, но это единственное (найденное на Ю-тубе) аутентичное исполнение финальной песни из этого "Щелкунчика". Её поют Анжелика Маркова и Александр Марков
А вот это совсем свеженькое, выходит прямо сейчас. Андрей кончаловский снял "Щелкунчика" в 3D. Это официальный трейлер:
вс, 05/12/2010 - 22:16 — Владиславовна+20Люба и Оля - отличные сюжеты!
вс, 05/12/2010 - 21:06 — Оля710Ещё вариант джингл бэлз :)) Мне нравилось под неё прыгать Не забудем поздравить с Новым годом наших любимцев :))
вс, 05/12/2010 - 20:39 — Ottobre0Re: Музыкальные зарисовки к Рождеству для поднятия настроения
вс, 05/12/2010 - 19:52 — Ottobre0Татьяна, спасибо тебе за настроение: начну работу над поднятием настроения прямо сейчас, глядишь к Новому году оно будет на уровне Твои и Юлины подборки понравились
Свой вклад внесу:
А это тебе как будущей Снегурочке:)))
вс, 05/12/2010 - 18:00 — Владиславовна+20Юль, ты как всегда меня поддерживаешь, спасибо! Клипы все классные!
Вчера Наташа (Натамиш) что-то делала под рождественскую подборку, а сегодня я буду делать всякие мелкие дела под рождественскую-новогоднюю музыку....тяжелый случай...в этом году Рождество ко мне пришло слишком рано... (...а сейчас дома буду скоро с Масянечкой...и мне предстоит игра в Снегурочку.. )
вс, 05/12/2010 - 14:30 — Юлия В.Г. (не проверено)Немного детской тематики:
А эта не может не тронуть, особенно если знать, где и кем создан клип:
вс, 05/12/2010 - 14:25 — Юлия В.Г. (не проверено)А это из новенького, только что на Ю-тубе нашла:
Это из прошлого, на зато поёт Селин Дион!
Эта грустноватая, но очень мне понравилась. Полиглоты, на каком языке поют? Мне показалось, что на идише или на иврите
вс, 05/12/2010 - 14:19 — Юлия В.Г. (не проверено)Ну, не поучаствовать я не могу. Для меня, как это ни банально, Новый год стойко ассоциируется с этой песней:
А Рождество - вот с этой (помните, лет 10 назад она промелькнула как комета, и больше ни о песне, ни о её исполнителе - ни слуха, ни духа, а жаль):
сб, 04/12/2010 - 22:03 — Владиславовна+20Спасибо, нашла мультик 12 месяцев, благодаря вашеи ссылки, с дочкои смотрели
сб, 04/12/2010 - 20:48 — Mariya Ross0Спасибо, нашла мультик 12 месяцев, благодаря вашеи ссылки, с дочкои смотрели
сб, 04/12/2010 - 19:03 — Владиславовна+20Таня, а я сегодня под твою подборочку комнату украшала!
настроение просто супер!
Я рада, что она оказалась полезной!
сб, 04/12/2010 - 19:01 — natamish (не проверено)Таня, а я сегодня под твою подборочку комнату украшала!
настроение просто супер!
сб, 04/12/2010 - 18:44 — Владиславовна+20спасибо!!
Оль, эт нормально, ведь у нас (в России, Беларуси) подготовка к праздникам начинается позже, еще и потому, что праздники позже начинаются, наше Рождество уже в Новом году, а здесь в Италии сегодня мне сказала одна девушка местная, что они 8 дек. ставят елку, вроде какой-то церковный праздник.
сб, 04/12/2010 - 18:42 — Владиславовна+20Таня, подборка замечательная!
Мой вклад:
Лен, замечательный вклад! (я вас с Натальей -Рыженькой немного путаю, кто из вас Лена, а кто Наталья)
В наше непростое и нелегкое время еще больше хочется сказки, еще больше хочется надежды, еще больше хочется чуда!
Конечно наша подборка виртуальная, но может быть кто-то, кто устал, кто грустит, кто заболел, посмотрит и немного поднимется настроение, а значит и жизнь станет веселее и все можно переносить легче, все жизненные испытания, которые есть у каждого из нас!
Спасибо за вклад!
Кто еще хочет внести вклад - вносите - будем держать моральный дух на высоте, скоро праздники, одни из самых замечательных!
сб, 04/12/2010 - 18:06 — Оля710спасибо!!
сб, 04/12/2010 - 10:21 — Contonese0Таня, подборка замечательная!
Мой вклад: