да, ржака жизненная))) Причём на концертах Пельмени всегда показывают жизненные истории и , как говорится, "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!". Обожаю их и часто хожу их смотреть!
Ой, я угорала у нас неделю назад открыли новый супермаркет Все пошли. всего накупили. в кассах очереди и вот те на, банкоматы и кредитки не принимали, тк небыло связи с банком Чего тут началось Надо было бы заснять и в "Striscia la Notizia" отправить в раздел "Nuovi Mostri"
Да, я в Италии на кассе тоже как-то стояла долго. Хорошо что итальянского не знала, а то бы я его точно вслух переименовала его на Супермаркет "Якорь"!
В Германии многие пенсионеры наоборот жалуются на "продавщиц-пулемётчиц", благо, что сейчас с телегами закупаться ходят - скидал и пошёл!
А я если вижу длинную очередь в супермаркете, всегда прошу, чтобы открыли дополнительную кассу. Еще ни разу нигде не видела, что были открыты все кассы разом.
Как раз сегодня была на приеме у дентиста ровно 10 минут, зато в кассе отстояла 40 минут, открыто было всего одно окошко из 2-х, одна мадама оформляла санитарные книжки на 5 чел. Ей дали заполнить анкету, я ее попросила отойти в сторону, т.к.мне надо было поставить только печать, но она "коза-дереза" стояла и заполняла именно у кассы, а весь народ (около 15 чел) ждали. Да, такие моменты очень даже не приятные ,
Re: Очередь в супермаркете.
чт, 25/11/2010 - 22:52 — Natali W0Вот скоро у нас тоже такое начнется... чем ближе Рождество тем длиннее и нервированнее очереди становятся.
чт, 25/11/2010 - 21:35 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 25/11/2010 - 21:00 — Танита0да, ржака жизненная))) Причём на концертах Пельмени всегда показывают жизненные истории и , как говорится, "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!". Обожаю их и часто хожу их смотреть!
чт, 25/11/2010 - 17:27 — лондей0Ой, я угорала у нас неделю назад открыли новый супермаркет Все пошли. всего накупили. в кассах очереди и вот те на, банкоматы и кредитки не принимали, тк небыло связи с банком Чего тут началось Надо было бы заснять и в "Striscia la Notizia" отправить в раздел "Nuovi Mostri"
чт, 25/11/2010 - 16:57 — IrinanirI810Да, я в Италии на кассе тоже как-то стояла долго. Хорошо что итальянского не знала, а то бы я его точно вслух переименовала его на Супермаркет "Якорь"!
В Германии многие пенсионеры наоборот жалуются на "продавщиц-пулемётчиц", благо, что сейчас с телегами закупаться ходят - скидал и пошёл!
чт, 25/11/2010 - 16:50 — natamish (не проверено)а как жизненно!
чт, 25/11/2010 - 16:42 — Ottobre0такой типчик прикольный!
чт, 25/11/2010 - 16:40 — Yustina0А я если вижу длинную очередь в супермаркете, всегда прошу, чтобы открыли дополнительную кассу. Еще ни разу нигде не видела, что были открыты все кассы разом.
Как раз сегодня была на приеме у дентиста ровно 10 минут, зато в кассе отстояла 40 минут, открыто было всего одно окошко из 2-х, одна мадама оформляла санитарные книжки на 5 чел. Ей дали заполнить анкету, я ее попросила отойти в сторону, т.к.мне надо было поставить только печать, но она "коза-дереза" стояла и заполняла именно у кассы, а весь народ (около 15 чел) ждали. Да, такие моменты очень даже не приятные ,
чт, 25/11/2010 - 16:27 — Basilio+2Как мне знакома эта история.Пропущу кого-либо карта не работает,что-то забыли и т.д.
basilio