Здравствуйте.Живу в Германии и тут покупаю у перекупщиков одежду из Италии,дефекты тоже есть у этих одежд,неровные корманы,нитки торчат и т.д.,но они дешевые,но некоторые не очень,хочу найти место в Италии где они берут эту одежду,кто может помогите плиззз.Скину пару фоток для примера,что бы вы знали какую одежду берем у перекупщиков Итальянцев в Германии
Если кто-то поможет действительно найти эти одежды намного дешевле чем в Германии,т.е. место где их можно взять у поставщика(завод,фабрика,магазин и т.д.),а не у перекупщиков,то за вознаграждение 1000 евро
Италия,нижнее белье,вечернее платье,одежда,обувь
pandorum198225@mail.ru
Re: Где в Италии можно купить самые дешевые шмотки для ...
чт, 16/10/2014 - 16:33 — lunatiko0Прут барахлишко из Китая,а тут бирки вшивают "Сделано,типа,в Италии")))).А то и вовсе в Поднебесной всё варганят.Третий вариант (как уже упомянуто ниже) - в подвалах.Могут и на юге Италии штамповать,там нелегальное производство неплохо развито.Комбинаций много.
LUNATICO
пн, 29/11/2010 - 11:12 — Chiksa+2Скорее всего вам продают китайский ширпотреб, сшитый в Италии в подвалах. За такую цену...
сб, 27/11/2010 - 14:05 — IrinanirI810Вот к примеру моя аватарка,на этой фотке бюстгальтер и трусики за 3,50 евро,они их покупают в Италии,наверное только 1,50 платят,вот такие места хочу найти,их я тут в Германии покупаю за 3,50 евро,но другие фотки не могу выложить,не знаю как
нда... и за сколько вы это "итальянское кружево" в конечном итоге предлагаете? И где ваш магазин? А то я бы всё оптом скупила за такие сказочные цены!
сб, 27/11/2010 - 12:40 — maria_sharo0Челноки в Европе ? Кризис, видать, серьезно и надолго .
Подсказать где что брать не могу -не знаю . Но могу предположить , что в Китае
сб, 27/11/2010 - 12:08 — рябина-6Челноки в Европе ? Кризис, видать, серьезно и надолго .
Подсказать где что брать не могу -не знаю . Но могу предположить , что в Китае
чт, 25/11/2010 - 20:53 — pandorum1982250Вот к примеру моя аватарка,на этой фотке бюстгальтер и трусики за 3,50 евро,они их покупают в Италии,наверное только 1,50 платят,вот такие места хочу найти,их я тут в Германии покупаю за 3,50 евро,но другие фотки не могу выложить,не знаю как
чт, 25/11/2010 - 20:43 — pandorum1982250Хочу выложить несколько фоток,но не знаю как,подскажите пожалуйста