Здравствуйте уважаемые форумчиане подскажите пожайлуста (извините если вопрос повторялся) на справку о не судимости и св идетельство о рождение нужно ставить апостиль переведенных уже или же на все 4 (оригиналы и переводы).
Здравствуйте уважаемые форумчиане подскажите пожайлуста (извините если вопрос повторялся) на справку о не судимости и св идетельство о рождение нужно ставить апостиль переведенных уже или же на все 4 (оригиналы и переводы).
Re: Документы на гражданство
вс, 28/11/2010 - 13:07 — Валерия ПиффариСпасибо большое за ответы, но все дело в том что мои родители живут в Екатеринбурге, и не имеют возможности съездить в Москву за легализацией в консульство италии. Нашли фирму которая занимается постановкой апостилей и переводом, но они не знают нужно ставить на переведенные или на оригиналы . Или я чего то не поняла. Подскажите пожайлуста если знаете процедуру, Заранее спасибо
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 28/11/2010 - 13:00 — sofiucia0Спасибо большое за ответы, но все дело в том что мои родители живут в Екатеринбурге, и не имеют возможности съездить в Москву за легализацией в консульство италии. Нашли фирму которая занимается постановкой апостилей и переводом, но они не знают нужно ставить на переведенные или на оригиналы . Или я чего то не поняла. Подскажите пожайлуста если знаете процедуру, Заранее спасибо
вс, 28/11/2010 - 09:55 — Валерия ПиффариВсе документы на гражданство должны иметь апостиль, поставленный и переведенный в стране выдачи документа.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 28/11/2010 - 07:34 — Mariya Ross0http://www.italia-ru.it/forum/2006/02/19/s...
Поишите, много тем на ету тему на саите. У меня тоже скоро все ето начнется, потом у вас спрашивать буду