Лицедеи нравятся! Особенно номер с сачкоми гармошечкой)))) И песня про часы: "По утрам надев трусыыыыы, Не забудьте про часыыыыыы..."
для того, чтобы смешить людей, нужно родиться смешным!
не факт, Танюша. Но одно из слагаемых. Смешить людей, чтоб они не тупо ржали - это искусство.
даже больше скажу, Танит, это талант! Ты права про не тупо ржали. Когда-то Карцев Роман очень здорово рассказывал про уроки, которые ему давал Аркадий Райкин насчет уметь смешить, правда они не лицедеи, тем не менее общее у них - смешить людей.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
смешной ты, Олег! Между моими и твоими ну 4, максимум 5 лет разницы, примерно такие же как и твои!
ну вот ты и напросилась на спонтанный комплимент...
не знаю (и не интересно мне) сколько тебе лет, но выглядишь ты как молодая девчонка!
Спасибо, я к этому комплименту как бы и привыкла! правда еще годков тех же 5-6, и уже будут мне давать не 24, а около 30....времечко! оно бежит неумолимо.( это все прорубь..эффект животворяще-омолаживающий )
Знаешь, я даже когда-то уставала от своей моложавости, а в основном, люблю подыгрывать, людей вводить в заблуждение...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Лицедеи нравятся! Особенно номер с сачкоми гармошечкой)))) И песня про часы: "По утрам надев трусыыыыы, Не забудьте про часыыыыыы..."
Танит, гармошка и с сачком - это классика! я ее тоже очень люблю, мы даже пытались этот номер изображать когда-то,вообще для меня клоунада - одна из любимых профессий! Мне кажется, для того, чтобы смешить людей, нужно родиться смешным!
Re: Грезы. Театр Лицедеи
чт, 25/11/2010 - 23:41 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 25/11/2010 - 23:40 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 25/11/2010 - 23:38 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 25/11/2010 - 23:36 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 25/11/2010 - 23:35 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
чт, 25/11/2010 - 23:34 — Владиславовна+20Всем известный и многими любимый АСИСЯЙ
чт, 25/11/2010 - 23:33 — Владиславовна+20Ладно, классика так классика.
Итак, классика жанра
Blue Canary
ср, 24/11/2010 - 22:33 — Владиславовна+20Лицедеи нравятся! Особенно номер с сачкоми гармошечкой)))) И песня про часы: "По утрам надев трусыыыыы, Не забудьте про часыыыыыы..."
не факт, Танюша. Но одно из слагаемых. Смешить людей, чтоб они не тупо ржали - это искусство.
даже больше скажу, Танит, это талант! Ты права про не тупо ржали. Когда-то Карцев Роман очень здорово рассказывал про уроки, которые ему давал Аркадий Райкин насчет уметь смешить, правда они не лицедеи, тем не менее общее у них - смешить людей.
ср, 24/11/2010 - 22:21 — Танита0Лицедеи нравятся! Особенно номер с сачкоми гармошечкой)))) И песня про часы: "По утрам надев трусыыыыы, Не забудьте про часыыыыыы..."
ср, 24/11/2010 - 22:19 — Владиславовна+20смешной ты, Олег! Между моими и твоими ну 4, максимум 5 лет разницы, примерно такие же как и твои!
не знаю (и не интересно мне) сколько тебе лет, но выглядишь ты как молодая девчонка!
Спасибо, я к этому комплименту как бы и привыкла! правда еще годков тех же 5-6, и уже будут мне давать не 24, а около 30....времечко! оно бежит неумолимо.( это все прорубь..эффект животворяще-омолаживающий )
Знаешь, я даже когда-то уставала от своей моложавости, а в основном, люблю подыгрывать, людей вводить в заблуждение...
ср, 24/11/2010 - 22:12 — Владиславовна+20Лицедеи нравятся! Особенно номер с сачкоми гармошечкой)))) И песня про часы: "По утрам надев трусыыыыы, Не забудьте про часыыыыыы..."
Танит, гармошка и с сачком - это классика! я ее тоже очень люблю, мы даже пытались этот номер изображать когда-то,вообще для меня клоунада - одна из любимых профессий! Мне кажется, для того, чтобы смешить людей, нужно родиться смешным!
ср, 24/11/2010 - 22:12 — Olaf0смешной ты, Олег! Между моими и твоими ну 4, максимум 5 лет разницы, примерно такие же как и твои!
ср, 24/11/2010 - 22:09 — Владиславовна+20Я их тоже люблю, но живьем, к сожалению, пока не видела.
смешной ты, Олег! Между моими и твоими ну 4, максимум 5 лет разницы, примерно такие же как и твои!
ср, 24/11/2010 - 22:09 — Танита0Лицедеи нравятся! Особенно номер с сачкоми гармошечкой)))) И песня про часы: "По утрам надев трусыыыыы, Не забудьте про часыыыыыы..."
ср, 24/11/2010 - 22:05 — Olaf0Я их тоже люблю, но живьем, к сожалению, пока не видела.
ср, 24/11/2010 - 21:44 — Владиславовна+20Здорово. Люблю лицедеев ещё со времен, когда жил в России, но живьем их я уже здесь, в Риме в первый раз увидел.
Я их тоже люблю, но живьем, к сожалению, пока не видела.
ср, 24/11/2010 - 21:42 — Olaf0Здорово. Люблю лицедеев ещё со времен, когда жил в России, но живьем их я уже здесь, в Риме в первый раз увидел.
ср, 24/11/2010 - 21:10 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 24/11/2010 - 21:09 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 24/11/2010 - 20:35 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"