Добрый день дорогие форумчане, подскажите пожалуйста.
Я собираюсь заниматься индивидуально итальянским языком с преподавателем в Италии.
Какова средняя стоимость одного занятия? И по собственному опыту подскажите, чтобы зянятия были эффективными, как часто и по сколько времени нужно заниматься с преподавателем.
Благодарю за внимание, проявленное к моему сообщению.
Re: Стоимость индивидуального занятия итальянским языком с ...
ср, 21/11/2012 - 16:21 — Anna S0забыла написать, что учу итальянский у прeподаватeля итальянки, но она знаeт русский и прeподаeт мнe со всeми нюансами и отличиями! Учу с русского итальянский:)
ср, 21/11/2012 - 16:17 — Anna S0я занимаюсь в Брeшии индивидуально с прeподаватeлeм за 34 eвро/час.. Бeру 2 урока по 2 часа каждый, в нeдeлю. Начинала учить с "0". Довольна очeнь!
вт, 06/11/2012 - 19:29 — inka0я занимаюсь 12 евро в час преподаватель лицея но каждый день
пт, 12/10/2012 - 18:15 — Siberia664-2Жесть какие цены.
Я нанимал за 15 евро/час преподавателя из языковой школы чтобы приходил на дом для индивидуальных занятий. Даже счет какой-то присылали официальный.
пт, 12/10/2012 - 15:14 — paola10В школе Мадрелингва я занималсь, было 32 евро за 2 академ часа. С оч профпессиональным преподом, женщиной, очень веселой) типичной итальянкой. Подтянули меня быстро!!
сб, 20/11/2010 - 20:44 — Osteria Della Pieve0Re: Стоимость индивидуального занятия итальянским языком с ...
сб, 20/11/2010 - 15:21 — На-ша0На сайте есть женщина с ником На-ша. У неё Вы можете брать уроки по скайпу. Учит хорошо: я разговаривала по итальянски с человеком, учившимся и учащимся у неё. Эффективно учит. Воспользуйтесь кнопкой поиска.
Спасибо Юлечка за добрые слова!!!
Правда не могу догадаться о ком из моих учеников вы говорите.... Ну и дерут же итальянские преподаватели!!! 
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
сб, 20/11/2010 - 11:38 — Osteria Della Pieve0Спасибо за информацию)))))) как то они дорого себя ценят за час занятий 36 евро
, конечно это во сто крат эффективнее групповых занятий. Но 36 евро за 60 минут
пт, 19/11/2010 - 17:33 — vallery10300я тоже собирaлaсь улучшить знaние итaльянского, нaняв репетиторa, толку от групповыx курсов не тaк много.. нaшлa недaлеко (живу во Фиули) фирму, которaя этим зaнимaется, 60 мин. с преподом стоит 36 евро (a я xотелa xоть 4-6 чaсов в неделю).. взялaсь сновa зa книги, подумaв "ce la farò da sola))"
пт, 19/11/2010 - 14:34 — Юльетта0На сайте есть женщина с ником На-ша. У неё Вы можете брать уроки по скайпу. Учит хорошо: я разговаривала по итальянски с человеком, учившимся и учащимся у неё. Эффективно учит. Воспользуйтесь кнопкой поиска.