Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Поболтаем?
Спасибо черти за поздравление с .........очень приятно , очень! Жму мужеской половине руку а девушек целую! Вы хорошие все!
Всем всем всем ВЕЛЬМИ ПОНЕЖЕ, тока Мы с ЯКИНЫМ на самолёт в Гагры опаздываем, .......К слову , Спасибо, что так тепло здесь -как у Русской печки с мороза!
Привет чертенята!
....настаиваю на привете!
Присоединяюсь к поздравлениям !
Москвича Владимира от всех петербурженок этого портала! Поздравляю! Счастья, удачи и сбычи мечт! (а Зенит - чемпион )
Вы тоже очень хороший, раз не скупитесь на добрые слова
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Владимира Владимировича , с днем рождения!
basilio
я хоть и не черти, но тоже поздравляю
Да, организаторы сайта высылают очень сердечные и красивые поздравления. Ну а раз у вас сегодня ДР и я присоединяюсь и желаю всего наилучшего.
Re: Спасибо
пт, 19/11/2010 - 18:25 — Владимир Зайцев0Всем всем всем ВЕЛЬМИ ПОНЕЖЕ, тока Мы с ЯКИНЫМ на самолёт в Гагры опаздываем, .......К слову , Спасибо, что так тепло здесь -как у Русской печки с мороза!
Привет чертенята!
....настаиваю на привете!
ср, 17/11/2010 - 19:43 — Травматолог0Присоединяюсь к поздравлениям !
пн, 15/11/2010 - 14:07 — Tutta720Москвича Владимира от всех петербурженок этого портала! Поздравляю! Счастья, удачи и сбычи мечт! (а Зенит - чемпион )
пн, 15/11/2010 - 12:14 — Валерия ПиффариВы тоже очень хороший, раз не скупитесь на добрые слова
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 15/11/2010 - 11:42 — Halloween0Владимира Владимировича , с днем рождения!
пн, 15/11/2010 - 11:11 — Basilio+2basilio
пн, 15/11/2010 - 11:01 — julialirpa0я хоть и не черти, но тоже поздравляю
пн, 15/11/2010 - 10:15 — Кампана+4Да, организаторы сайта высылают очень сердечные и красивые поздравления. Ну а раз у вас сегодня ДР и я присоединяюсь и желаю всего наилучшего.