Как Вы оцениваете Геную?
Или лучше жить недалеко от нее, а не в самом городе?
Можно ли в Италии ночью спокойно гулять по улицам?
Чем занимаются 15 - летние?
Спасибо.
Как Вы оцениваете Геную?
Спасибо.
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Кто-нибудь из Гену и окрестностей, отзовитесь, пожалуйста.
пт, 19/11/2010 - 12:15 — ARTEMA0А я бы выбрала и Nervi и Quarto и Quinto и Foce, все зависит от финансовых возможностей....об Arenzano и Cogoleto вообще молчу... мы когда выйдем на песнию, переберемся в одно из таких местечек
Хорошая у вас пенсия намечается
вт, 16/11/2010 - 12:40 — Пешеход+1Я тоже хочу в Геную, но по работе, для ... отладок....., надо иметь участки более менее плоские (как широкая долина, а не каньон в горах) километров на 20.
В Гугле трудно оценить крутизну склонов, потому я не знаю, что и думать....
Подходящие места на Адриатике от моря до гор в Венето и Фриули. Там километров 40 равнины. Смотрите по Гуглу на север от Линьяно или Каорле. Или Пьемонт, местность холмистая, но не горы
вт, 16/11/2010 - 09:27 — Tectonica0Я тоже хочу в Геную, но по работе, для ... отладок....., надо иметь участки более менее плоские (как широкая долина, а не каньон в горах) километров на 20.
В Гугле трудно оценить крутизну склонов, потому я не знаю, что и думать....
С уважением. Александр.
пн, 15/11/2010 - 19:54 — Пешеход+1Как утверждает мой приятель, Генуя - самое лучшее место для жизни (ну, не вся, конечно ). Климат с минимальным различием температуры зимы и лета. Когда в Пьемонте 0, в Генуе +12. Если выбираете место для жизни, надо все посмотреть своими глазами. Каждый кулик свое болото хвалит.
пн, 15/11/2010 - 19:35 — Tectonica0Все побережье от Генуи к Западу и к Югу не имеет плоских мест хотя - бы километров на 20 шириной от берега?
Достаточно-крутые склоны подходят близко к берегу?
Только Северо-Восточная часть Италии имеет плоские долины?
Спасибо всем отвечающим. Пока объяснить сложно, но это серьезный вопрос...
С уважением. Александр.
вс, 14/11/2010 - 12:53 — рябина-6А я бы выбрала и Nervi и Quarto и Quinto и Foce, все зависит от финансовых возможностей....об Arenzano и Cogoleto вообще молчу... мы когда выйдем на песнию, переберемся в одно из таких местечек
Хорошая у вас пенсия намечается
вс, 14/11/2010 - 11:17 — ARTEMA0Каждый кулик свое гнездо хвалит Я бы выбирала за городом ... типа Nervi -это Генуя , но как бы за городом или Arenzano- курортный городок недалеко от Генуи . Деревушки разные -не мое , а вот тихий курортный городок -это да .
сб, 13/11/2010 - 22:59 — рябина-6Каждый кулик свое гнездо хвалит Я бы выбирала за городом ... типа Nervi -это Генуя , но как бы за городом или Arenzano- курортный городок недалеко от Генуи . Деревушки разные -не мое , а вот тихий курортный городок -это да .
сб, 13/11/2010 - 22:42 — ARTEMA0Как Вы оцениваете Геную?