у меня крик (может даже и мольба:))) ) о помощи!!!!
ищу с кем бы мне снять квартиру в Генуе, приезжаю в середине октября и ищу где бы остановиться. Если кому-то нужно интересная адекватная и жизнерадостная новая соседка, пер фаворееее отзовитееесь!!!!!!
Лена, привет! Меня зовут Катя. Я живу в Генуе с августа 2010. Я тоже из москвы, недавно вышла замуж. Буду рада знакомству. Поздравляю с новым годом и наступающим православным рождеством!
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мой друг(будущий муж) живет в Генуе. Свадьба запланирована на август-сентябрь. Поэтому буду очень рада друзьям в Генуе. Откликнитесь! Кто уже живет или собирается. Сейчас живу в Москве.
Re: Народ из Генуи, отзовись!:)
чт, 15/09/2011 - 19:34 — limurr0Всем кто меня слышит привет!!!!!
у меня крик (может даже и мольба:))) ) о помощи!!!!
ищу с кем бы мне снять квартиру в Генуе, приезжаю в середине октября и ищу где бы остановиться. Если кому-то нужно интересная адекватная и жизнерадостная новая соседка, пер фаворееее отзовитееесь!!!!!!
вт, 04/01/2011 - 15:27 — katia genova0Лена, привет! Меня зовут Катя. Я живу в Генуе с августа 2010. Я тоже из москвы, недавно вышла замуж. Буду рада знакомству. Поздравляю с новым годом и наступающим православным рождеством!
Катя.
вт, 28/12/2010 - 00:24 — 19giorgio870пирииииииииивет!!! меня зовут Giorgio, живу в Генуии..приятно познакомиться!!
вс, 05/12/2010 - 17:48 — Elena210Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мой друг(будущий муж) живет в Генуе. Свадьба запланирована на август-сентябрь. Поэтому буду очень рада друзьям в Генуе. Откликнитесь! Кто уже живет или собирается. Сейчас живу в Москве.