Вот интересно,а где любят отдыхать сами итальянцы.Какие места они считают самыми необычными и красивыми.Я не говорю о больших городах типа Милан,Рим,Венеция...хочется узнать о чём-то другом...деревушка какая-нибудь необычная....типа Плёса под Костромой,если кто знает
Re: Золотое кольцо Италии
чт, 11/11/2010 - 10:46 — Малька0я решила в следуюший раз остановиться в другом городе...и вообще прилететь в другой аэропорт..
ср, 10/11/2010 - 10:38 — michtata0а кто ж там не хочет жить, а вообще- можно ткнуть пальцем в карту и смело ехать в первое попавшееся место и все- равно вам понравится!Италия везде замечательная !
ср, 10/11/2010 - 09:27 — Малька0Да народ...посидишь тут с вами,пообщаешься и невольно приходишь к выводу: Я хочу жить в Италии!!!!
вт, 09/11/2010 - 23:10 — Владиславовна+20Мой один очень хороший друг, итальянец любит ездить в отчий дом, в маленькую деревушку, она находится в гористой местности где-то в км 60-70 от дома. А так периодически они с супругой делают вылазки то по Европе, если остаются дома, то едут куда-нить в Тоскану и в другие места (из Сардинии) на своем кемпере.
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 09/11/2010 - 19:26 — puppinkella0оно. симпaтичное место
вт, 09/11/2010 - 18:50 — Малька0а я вот посмотрела сегодня киношку "американец" с Клуни...по словам из фильма я поняла что это Абруццо(прально ли написала?) ,а на самом деле незнаю,но мне понравилось...тихое такое местечко.
вт, 09/11/2010 - 13:42 — Кри0Думаю, и северные озёра Комо и Гарда, стоит обязательно посетить! Необычайной красоты места... Летом можно позагарать, зимой покататься на лыжах, в термальных водах искупнуться! И отведовать типичной северной кухни!
вт, 09/11/2010 - 11:28 — Olaf0И мест достойных посещения (помимо пары, которые Вам посоветовали) очень много. Сотни.
Если не брать в расчёт когда-то бедных иммигрантов, уехавших на север Италии, в Германию и в Швейцарию, которые обычно возращаются только к себе домой - множество горожан едут открывать для себя массу маленьких красивых городов. У меня много знакомых итальянцев, кторым за 60 лет и оно всю жизнь открывают для себя новые места в своей же стране.
Ассизи, Витербо, Сан Джиминьяно, Виченца, Гаэта... список можно продолжать бесконечно.
Очень много маленьких островов рядом с берегом Италии.
Вам просто нужно самой сказать поконкретнее - какой регион(область) Италии Вас интересует.
вт, 09/11/2010 - 11:23 — Olaf0OLAF а вы наверное гид?
вт, 09/11/2010 - 11:02 — рябина-6а туда можно в любое время года приезжать?
Ну да . От времени года будет зависеть ваша активная деятельнось : лето-велосипеды , зимой -лыжи .
вт, 09/11/2010 - 11:02 — Малька0попробуй поеxaть в Alberobello.
из Википедии нашла только это :::
Альберобелло (итал. Alberobello) – коммуна в провинции Бари, итальянского региона Апулия. Коммуна знаменита уникальными сооружениями трулли,
оно?
прошу прощения за такое колличество постов,никак немогу разобраться как все комменты в один пост поместить
вт, 09/11/2010 - 10:59 — Малька0http://www.pescasseroli.net/
Посмотрите это место . Я была там несколько раз . Отрыв от цивилизации , потрясающая природа, вкусеая еда . Там можно и на лошади покататься , и пешие прогулки по парку или просто расслабиться в сауне .В последний раз моего приезда была потрясная выставка орхидей .
спасибо...действительно красотища,но туда только с любимым,а он у меня к сожалению в чёрном списке...вот с долгами рассчитается и можно будет рвануть туда за впечатлениями.. а туда можно в любое время года приезжать?
OLAF а вы наверное гид?
вт, 09/11/2010 - 10:48 — Малька0Летом все едут на море, а зимой все едут кататься на лыжах!
а если можно,не могли бы вы развернуть темку,куда конкретно на море и лыжи? я в прошлом году приезжала в Римини,мне предлогали куда-то поехать,на лыжах покататься,а ещё предложение было полетать на самолёте 30-х годов...но чесслово,страшно было.
пн, 08/11/2010 - 23:36 — рябина-6http://www.pescasseroli.net/
Посмотрите это место . Я была там несколько раз . Отрыв от цивилизации , потрясающая природа, вкусеая еда . Там можно и на лошади покататься , и пешие прогулки по парку или просто расслабиться в сауне .В последний раз моего приезда была потрясная выставка орхидей .
пн, 08/11/2010 - 19:55 — puppinkella0попробуй поеxaть в Alberobello.
Re: Золотой треугольник
пн, 08/11/2010 - 19:09 — Пешеход+1Триест - Сан-Ремо - Сицилия. Ну и север тоже посмотреть
Re:
пн, 08/11/2010 - 15:30 — tatisiri+1точно мне муж рaсскaзывaл лет 10 нaзaд,люди ,которые приезжaли в отпуск из швецaрии,в основном в мaленькие поселения,приделывaли к aнтеннaм мaшин лисьи xвосты/НЕ помню кaк местные иx нaзывaли/ ОТРЫвaлись по полнои,xвaстaясь своими успеxaми нa чужбине,цены подскaкивaли везде,кaжды xотел нa ниx зaрaботaть. A Итaлия прекрaснa везде,где ни тронь,ни копни история.Летом обычно море и зaморские стрaны,a зимa горы,лыжи-крaсотa
Re:
пн, 08/11/2010 - 14:51 — Karlo0Я бы назвал не золотое кольцо, а золотой треугольник. Рим, Флоренция, Венеция - три абсолютно разнызных города, но в каждом есть своё.
Мниге италы отправляются на отдых к родственникам в деревушки, из которых они когда то уехали. Дешево, поесть местной кухни, похвалиться успехами иммигрантской жизни.
Прикол в Италии найти прекрасные деревушки, где нет туристов и тусонуть там неделю. Все дешево, "для своих" и самобытно, это очень интересный вид туризма, кому это нравится. При чем такие деревушки есть и в центре и на севере и на юге. Все таки массовый туризм "расслабляет" местных, повышают цены и снижается качество, исчезает самобытность.
Re:
пн, 08/11/2010 - 14:16 — Olaf0Кстати, для справки - в книге культурного наследия человечества ЮНЕСКО по памятникам архитектуры на Италию приходится 1 место в мире от общего кол-ва памятников. Учитывая относительно небольшую территорию, можно говорить о самой большой концентрации в мире памятников на кв.км.
Re:
пн, 08/11/2010 - 14:15 — Olaf0Re: Золотое кольцо Италии
пн, 08/11/2010 - 12:46 — Chiksa+2Летом все едут на море, а зимой все едут кататься на лыжах!