Добрый день.
У меня следующий вопрос. В мае следующего года собираюсь посетить Италию на майские праздники, а после них отправить на 2 недели в США. Обратно из США также собираюсь лететь через Рим с остановкой там сроком в один день.
Таким образом мне нужна мультивиза, которая даст мне право еще раз въехать в Италию на обратной дороге.
Вопрос следующий: какая вероятность, что мне дадут мультивизу, если я подаю документы на итальянский шенген первый раз (до этого были 2 польских, испанский (мульти) и голландский).
Заранее спасибо за ответ.
Re: Вопрос по мультивизе
вт, 09/11/2010 - 13:15 — gren0Всем спасибо ) позвоню, узнаю, хотелось просто как бы прощупать почву :)
про двухкратный въезд не знал, про транзитную слышал, в общем еще почитаю по данному вопросу, но мульти в любом случае была бы лучше.
пн, 08/11/2010 - 14:00 — Inneste0Там еще транзитная по-моему существует. Она проще по-моему.
Позвоните в визовый центр там все объяснят.
пн, 08/11/2010 - 13:02 — Mascha (не проверено)Re: Вопрос по мультивизе
пн, 08/11/2010 - 12:54 — lordy0я заметила "закономерность" выдачи мульти-виз: если срок поездки в Италию превышает 10 дней, то дают мульти, если нет - 1-но разовую.
пн, 08/11/2010 - 11:47 — natamish (не проверено)вероятность большая, если вы соберете и предоставите в посольство все документы