Я всегда считала, что с мечтами нужно быть поосторожнее - они сбываются... Кстати, мои мечты сбылись все, но не всем я была рада когда они сбылись. Помню, как еще в школе мечтала уехать за границу...А когда попала в Германию по программе Au-pair, мечтала поскорее домой. Особенно запомнилось, что, завтракая хлебом с маргарином, я мечтала хотя бы о вермишельке быстрого приготовления за 35 копеек (в 2002 г. она столько стоила на Украине). А когда купила билет домой, спрятала его подальше, чтобы никто не нашел, ведь на тот момент это было мое сокровище
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
А почему не вернулся? Машина очень дорогой оказалась и денег на люратный билет не осталось ?
Просто не захотел.
Ну может хорошо устроился и тебе предложили то, чего в Россиии не предлагали ?
Мне вот друзья из Майами уже пятнадцать лет предлагают заполнить за меня гринкарт. А я им всегда обещаю прислать свои подробные данные .
Сам же думаю, а зачем ? А вдруг ирония судьбы и я выигрываю ? Что делать ? Куда девать жену, детей, дом ? Я не знаю английского, у меня нет американского образования, я не знаю их быт, мне нужно ассимилироваться в их культуру. Я не умею шутить на американский манер, они мой юмор просто не поймут. Если тут я знаком с тысячами людей, то там , с десятью знакомыми русскими я буду просто одинок.
И это все просто срывает мозг. Хочется прикоснуться к американской мечте, но боишься жестокой реальности жизни и понимаешь, американцы меня не ждут.
Мои мечты сбылись благодаря моему усердию в достижении поставленных целей. Это было (и есть) весьма нелегко, но очень gratificante.
Хорошо когда результат оправдывает приложенные усилия, это называется удача.
Я всю жизнь что-то высчитываю, прикидываю,работаю над этим, а результат не тот которого ожидал.
Друг , родился и вырос без отца,мать одна воспитывала и тянула двух детей. Пошел после армии работать на мясокомбинат,стал там мастером колбасного цеха, потом ушел и стал начальником колбасного цеха в глухой деревне. Теперь долларовый миллионер:)
Сам про себя говорит, что я не умный, не хваткий, просто все как с неба свалилось при перестройке и Чубайсовской приватизации.
Колбасой уже перестал заниматься, построил три магазина и сдал в аренду, купил столовую, дети все пристроены, квартиры,машины, должности.
Наступает беззаботная старость:)
Сегодня виделись,завез мне бутылочку хорошего итальянского вина:)) Дай Бог ему здоровья:)
Вот в последний приезд в Египет мечты сбылись ВСЕ! На вершину горы Моисея доползла , супердайвером была :)) впервые в жизни, на квадрацикле неслась :)) В общем, непередаваемые ощущения!
А вот в Италии не получилось ничего. Счастье только в том, что я побывала в Италии.
А вот у меня реальность превзошла все ожидания: мечты у меня были скромненькие, а реальность оказалась такой, что только держись: никогда не мечтала руководить судоходной компанией и вообще не представляла, что могу стать начальником чего-либо...
Re: Мечты жизни
чт, 18/11/2010 - 10:25 — AnastasiaK+4Я всегда считала, что с мечтами нужно быть поосторожнее - они сбываются... Кстати, мои мечты сбылись все, но не всем я была рада когда они сбылись. Помню, как еще в школе мечтала уехать за границу...А когда попала в Германию по программе Au-pair, мечтала поскорее домой. Особенно запомнилось, что, завтракая хлебом с маргарином, я мечтала хотя бы о вермишельке быстрого приготовления за 35 копеек (в 2002 г. она столько стоила на Украине). А когда купила билет домой, спрятала его подальше, чтобы никто не нашел, ведь на тот момент это было мое сокровище
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Re: мечты жизни
чт, 18/11/2010 - 08:26 — Halloween0Позвольте-ка, у меня тоже были виды на Челентано, правда с пивом не связанные! Так что подвинься, пожалуйста, я встану в очередь за тобой! ;
PS Кстати. за мной просили не занимать - Челентано в ближайщее время будет ооочень занят!
чт, 18/11/2010 - 07:56 — Basilio+2Ну может хорошо устроился и тебе предложили то, чего в Россиии не предлагали ?
basilio
ср, 17/11/2010 - 18:40 — Травматолог0А почему не вернулся? Машина очень дорогой оказалась и денег на люратный билет не осталось ?
Ну может хорошо устроился и тебе предложили то, чего в Россиии не предлагали ?
Мне вот друзья из Майами уже пятнадцать лет предлагают заполнить за меня гринкарт. А я им всегда обещаю прислать свои подробные данные .
Сам же думаю, а зачем ? А вдруг ирония судьбы и я выигрываю ? Что делать ? Куда девать жену, детей, дом ? Я не знаю английского, у меня нет американского образования, я не знаю их быт, мне нужно ассимилироваться в их культуру. Я не умею шутить на американский манер, они мой юмор просто не поймут. Если тут я знаком с тысячами людей, то там , с десятью знакомыми русскими я буду просто одинок.
И это все просто срывает мозг. Хочется прикоснуться к американской мечте, но боишься жестокой реальности жизни и понимаешь, американцы меня не ждут.
ср, 17/11/2010 - 18:25 — Травматолог0Мои мечты сбылись благодаря моему усердию в достижении поставленных целей. Это было (и есть) весьма нелегко, но очень gratificante.
Хорошо когда результат оправдывает приложенные усилия, это называется удача.
Я всю жизнь что-то высчитываю, прикидываю,работаю над этим, а результат не тот которого ожидал.
Друг , родился и вырос без отца,мать одна воспитывала и тянула двух детей. Пошел после армии работать на мясокомбинат,стал там мастером колбасного цеха, потом ушел и стал начальником колбасного цеха в глухой деревне. Теперь долларовый миллионер:)
Сам про себя говорит, что я не умный, не хваткий, просто все как с неба свалилось при перестройке и Чубайсовской приватизации.
Колбасой уже перестал заниматься, построил три магазина и сдал в аренду, купил столовую, дети все пристроены, квартиры,машины, должности.
Наступает беззаботная старость:)
Сегодня виделись,завез мне бутылочку хорошего итальянского вина:)) Дай Бог ему здоровья:)
ср, 17/11/2010 - 18:09 — Amata0и мои сбылись в полном объеме,даже,наверное более,чем хотела (тьфу-тьфу-тьфу)...теперь вот прилагаю все свои силы для осуществления новых мечт
ср, 17/11/2010 - 17:44 — Валерия ПиффариМои мечты сбылись благодаря моему усердию в достижении поставленных целей. Это было (и есть) весьма нелегко, но очень gratificante.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 17/11/2010 - 17:28 — Demetrio B.0А я мечтал в Италию на машине приехать-сбылось!
А теперь есть другая- потом расскажу.
ср, 17/11/2010 - 17:27 — mechtatelniza-5У меня тоже мечты сбываются!И я верю в чудеса!Главное поставить цель и обязательно сбудется!
ср, 17/11/2010 - 16:30 — Basilio+2А почему не вернулся? Машина очень дорогой оказалась и денег на люратный билет не осталось ?
basilio
ср, 17/11/2010 - 16:22 — Травматолог0Моя мечта нереализовалась,я хотел купить машину и вернуться домой.Машину купил но не вернулся.
А почему не вернулся? Машина очень дорогой оказалась и денег на люратный билет не осталось ?
вт, 09/11/2010 - 16:11 — tatisiri+1все получилось/постучaлa,чтобы не сглaзить/,единственное,что не получaетсЯ- РЕБЕНОК
вс, 07/11/2010 - 13:22 — ala0У меня тоже мечты сбываются!И я верю в чудеса!Главное поставить цель и обязательно сбудется!
вс, 07/11/2010 - 11:26 — Оля710Вот в последний приезд в Египет мечты сбылись ВСЕ! На вершину горы Моисея доползла , супердайвером была :)) впервые в жизни, на квадрацикле неслась :)) В общем, непередаваемые ощущения!
А вот в Италии не получилось ничего. Счастье только в том, что я побывала в Италии.
вс, 07/11/2010 - 10:02 — Basilio+2Может это к лучшему что ты не вернулся.Ты как считаешь.
basilio
сб, 06/11/2010 - 21:47 — Ninelli-5А вот у меня реальность превзошла все ожидания...
сб, 06/11/2010 - 21:27 — Володя В.Ш.0Re: мечты жизни
сб, 06/11/2010 - 20:23 — Nata...0а у меня все еще в переди!!!
сб, 06/11/2010 - 20:14 — Vesnushka0нет, не сбылась....надеюсь пока....
сб, 06/11/2010 - 20:13 — Юльетта0А вот у меня реальность превзошла все ожидания: мечты у меня были скромненькие, а реальность оказалась такой, что только держись: никогда не мечтала руководить судоходной компанией и вообще не представляла, что могу стать начальником чего-либо...
сб, 06/11/2010 - 19:48 — selavry0я мечтала начать новую жизнь с моими детьми - спокойную и счастливую... и моя мечта сбылась
сб, 06/11/2010 - 19:32 — obstinado19780Может немного раскроешь-было много трудностей?
сб, 06/11/2010 - 19:29 — obstinado19780Может это к лучшему что ты не вернулся.Ты как считаешь.
сб, 06/11/2010 - 18:43 — Mariya Ross0Я мечтала в море искупаться и отдохнуть. Все сбылось......только на море вырвалась через 2 месяца, а отдохнула когда с мужем познакомилась.
сб, 06/11/2010 - 18:00 — erchovaolga0нет, не реaлизовaлaсь. И лучше я вообще не еxaлa зaгрaницу
сб, 06/11/2010 - 17:01 — Lidasik+8Моя мечта нереализовалась,я хотел купить машину и вернуться домой.Машину купил но не вернулся.
У меня была мечта собственный ДОМ. Дом купила в 2008( на Украине),потом ремонт и так далее...
Потом как то получилось... замуж вышла,теперь мечтаем об еще одном ДОМЕ(сдесь в Италии)
Нет пределам мечтам,как то так,извиняюсь что то нескладно пишеться...
сб, 06/11/2010 - 17:00 — Татьяния0Моя мечта нереализовалась,я хотел купить машину и вернуться домой.Машину купил но не вернулся.
Ну хотя бы наполовину реализовалась. Это уже хорошо
сб, 06/11/2010 - 16:36 — Basilio+2Моя мечта нереализовалась,я хотел купить машину и вернуться домой.Машину купил но не вернулся.
basilio