Дорогие форумчане, мне необходимо ваше мнение....если можно .
Рассказываю: звонят мне по объявлению и зовут на очередное собеседование, я еду, как обычно подготовилась, сайт этой фирмы пролистала (хотя листать особо нечего было, такое ощущение что делали его лет эдак 20 назад). Предприятие оказалось совсем мелкое, работает только семья . На собеселовании оказалось что ищут не служащую а торгового агента....опять минус я не то искала. На самом предприятии такая тишина стоит....я спрашиваю "а что так тихо" мне отвечают "мы закрыты на тех. ремонт...." . Так я и поверила! Нагрузили меня допотопными каталогами, дали образцы материала и на том и расстались, говорить сразу что мне неинтересно я не стала, решила хорошенько все обдумать, мало-ли . В догонку по электронке мне прислали отсканированные фото материала....фото были такого качества что я ужаснулась, отсканировали смятые листы ну как можно ТАК к своей работе относиться? Может если все рушиться к чертовой бабушке в этом не только кризис виноват? А еще....они хотят торгового агента но ни копеечки авансом на раскрутку не дают, ни копейки не хотят потратить на преобразование ну хотя-бы сайта...ну ёмаё! На что вобще люди надеются? Что кто-то придет и вытащит их из долговой ямы? "У нас говорят был негативный опыт с агентами, на раскрутку средства брали а потом так ничего и не продали" я думаю тут не агенты виноваты а сами хозяева....по моему я зря время на них потратила .
Re: Ваше мнение
пт, 05/11/2010 - 12:36 — Mascha (не проверено)Люблю реально смотреть на вещи.
тогда и не ломай себе голову - та работа абсолютно безперспективна! )) удачи в дальнейшем поиске!!
пт, 05/11/2010 - 12:26 — Татьяна Алина0ну видишь тема не нова ))) теперь можно и с малышом на всякие детские штучки ;-)))
пт, 05/11/2010 - 12:16 — Mascha (не проверено)поддерживаю идею уйти в модели )))) себя продвигать хоть приятнее будет ))
ну видишь тема не нова ))) теперь можно и с малышом на всякие детские штучки ;-)))
пт, 05/11/2010 - 12:12 — Татьяна Алина0поддерживаю идею уйти в модели )))) себя продвигать хоть приятнее будет ))
пт, 05/11/2010 - 11:59 — Mascha (не проверено)не связывайся! так потеряла время на собеседование, а иначе потеряешь еще больше времени и нервов! ))) поддерживаю идею уйти в модели )))) себя продвигать хоть приятнее будет ))
пт, 05/11/2010 - 11:20 — Татьяна Алина0а товар рекламировать и продавать по этим бумажкам(туалетным) извините? если да,то мне бы стыдно было показывать товар на такого качества бумажках...
пт, 05/11/2010 - 11:13 — albaniaya0смешные.
пт, 05/11/2010 - 11:12 — Малька0а товар рекламировать и продавать по этим бумажкам(туалетным) извините? если да,то мне бы стыдно было показывать товар на такого качества бумажках...
я бы не тратила своё время на этот жмых...работа должна быть в радость...
пт, 05/11/2010 - 11:12 — Татьяна Алина0Самое прикольное, я на собеседовани намекнула мол....раз на Россию идем так может для начала сайтик подфурычим и на русский переведем? А мне отвечают : ага....переводи если хош...(т е бесплатно ). вот такие предприниматели.
пт, 05/11/2010 - 11:10 — julialirpa0ой, а мне наоборот, эта работа так надоела...если бы была замужем, то родила бы второго ребенка....
пт, 05/11/2010 - 11:07 — Татьяна Алина0А что продавать-то надо?
На мой взгляд можно работать агентом, но лучше сразу на несколько фирм. например, мой муж агент для нескольких компании: окна, двери, специальные блоки и прочее. Т.е. там где он продает блоки, можно еще и продать окна :)
Насколько востребованный товар, есть ли конкуренты на рынке у этой фирмы и прочее. думаю надо смотреть на это.
Удачи!
пт, 05/11/2010 - 10:58 — Юлия В.Г. (не проверено)Прально, прально... Не ведись , это туфта.
пт, 05/11/2010 - 10:58 — albaniaya0А что продавать-то надо?
На мой взгляд можно работать агентом, но лучше сразу на несколько фирм. например, мой муж агент для нескольких компании: окна, двери, специальные блоки и прочее. Т.е. там где он продает блоки, можно еще и продать окна :)
Насколько востребованный товар, есть ли конкуренты на рынке у этой фирмы и прочее. думаю надо смотреть на это.
Удачи!
пт, 05/11/2010 - 10:57 — Оля710Аха Мое мнение: залечь на дно для этих горе бизнесменов. Смятые листы! Полное самонеуважение.
(Глянула аватарку, ты обалдела, с такой красотой в погибающую фирму!! )
пт, 05/11/2010 - 10:48 — Татьяна Алина0Ваше молчание интерпретирую так: "Работа порожняк", пральна поняла ?