Уважаемые мамочки форума, у которых есть маленькие детки.
Какую марку детского питания вы используете и почему? Я имею ввиду каши, мясо и фрукты.
Спасибо всем!
Уважаемые мамочки форума, у которых есть маленькие детки.
Какую марку детского питания вы используете и почему? Я имею ввиду каши, мясо и фрукты.
Спасибо всем!
Re: Детское питание
пт, 29/10/2010 - 20:04 — Fun-chik0а моя малышка отказывалась от детских пюре, и мне пришлось готовить ей все из взрослых продуктов
к сожалению нет времени готовить из взрослых продуктов, поэтому питаемся пока баночными пюрешками.
пт, 29/10/2010 - 20:04 — Fun-chik0главное не продукцию нестле.
спасибо за совет, мы Нестле пробовали, но что-то не пошло.. как чувствовали, что химия
пт, 29/10/2010 - 15:09 — shelolga+1а моя малышка отказывалась от детских пюре, и мне пришлось готовить ей все из взрослых продуктов
пт, 29/10/2010 - 14:50 — julialirpa0главное не продукцию нестле. у меня подруга технолом там работает. химическая промышленность просто отдыхает..... они даже кофе выращивают в подземельях в в огромных барокамерах-холодильниках. вот такие вот нео "технологии".
пт, 29/10/2010 - 13:37 — Валерия ПиффариМы Plasmon всегда предпочитали. Потому, что надежная марка - много лет на рынке и не была замешана ни в каких скандалах.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"