Италия по-русски
Главная » Форум » Общение » Обхохочешься » Видеоприколы
может уже было это, я не не нашла, извините если повторюсь
что то меня сегодня на "грустное" пробивает :)
Та что с трусьями супер !
Olaf
basilio
второй ролик, реклама пива, там ещё есть такого же типа :) вся реклама построена на этом :)
вот только несколько прикольных
эта вообще улетная
после первого ролика, мне аж завтракать перехотелось...................ой это жесть!!!!!!!!!! Спасибо вам за ролики, настроение подняло!
ну я рада что вам понравилось :)
И я посмеялась! Кое что вспомнилось....
расхотеть??? да ни за что! нас- русских женщин Ентим не испугаешь! нам и перевоспитать не "слабо'!"
то есть подходят тем "кто хотят", чтобы расхотеть? :)
Ага,,, чтобы утешить :)
Как я ржала... у меня был похожий кандидат! Вот поэтому и глагол в прошедшем времени....
ну как вас, замужних женщин утешить? разве что этой песней
Классные ролики ... и ничуть не грустные. Идеально подходят одиноким женщинам , которые хотят замуж ( я знаю , что ты замужем ...: )
Re: why women stay single
вт, 02/11/2010 - 15:17 — Татьяна Алина0Та что с трусьями супер !
пн, 01/11/2010 - 18:17 — Basilio+2Olaf
basilio
пн, 01/11/2010 - 18:05 — Olaf0второй ролик, реклама пива, там ещё есть такого же типа :) вся реклама построена на этом :)
вот только несколько прикольных
эта вообще улетная
пн, 01/11/2010 - 17:43 — Basilio+2basilio
пн, 01/11/2010 - 15:04 — ValeriAk0после первого ролика, мне аж завтракать перехотелось...................ой это жесть!!!!!!!!!! Спасибо вам за ролики, настроение подняло!
ну я рада что вам понравилось :)
второй ролик, реклама пива, там ещё есть такого же типа :) вся реклама построена на этом :)
Харуки Мурака
пн, 01/11/2010 - 07:36 — sweetann0после первого ролика, мне аж завтракать перехотелось...................ой это жесть!!!!!!!!!! Спасибо вам за ролики, настроение подняло!
пн, 01/11/2010 - 07:15 — Meteliza0И я посмеялась! Кое что вспомнилось....
вс, 31/10/2010 - 23:29 — Olaf0расхотеть??? да ни за что! нас- русских женщин Ентим не испугаешь! нам и перевоспитать не "слабо'!"
пт, 29/10/2010 - 22:41 — michtata0расхотеть??? да ни за что! нас- русских женщин Ентим не испугаешь! нам и перевоспитать не "слабо'!"
пт, 29/10/2010 - 19:13 — рябина-6то есть подходят тем "кто хотят", чтобы расхотеть? :)
Ага,,, чтобы утешить :)
пт, 29/10/2010 - 13:57 — Татьяна Алина0Как я ржала... у меня был похожий кандидат! Вот поэтому и глагол в прошедшем времени....
пт, 29/10/2010 - 13:36 — ValeriAk0ну как вас, замужних женщин утешить? разве что этой песней
Харуки Мурака
чт, 28/10/2010 - 23:55 — Olaf0может уже было это, я не не нашла, извините если повторюсь
ну как вас, замужних женщин утешить? разве что этой песней
чт, 28/10/2010 - 21:51 — ValeriAk0Классные ролики ... и ничуть не грустные. Идеально подходят одиноким женщинам , которые хотят замуж ( я знаю , что ты замужем ...: )
то есть подходят тем "кто хотят", чтобы расхотеть? :)
Харуки Мурака
чт, 28/10/2010 - 21:45 — рябина-6Классные ролики ... и ничуть не грустные. Идеально подходят одиноким женщинам , которые хотят замуж ( я знаю , что ты замужем ...: )