Дорогие форумчани, нужен ваш хелп! Хотим полететь в Италию, маршут спланировали следующий: Рим -Флоренция - Сан Марино - Милан! Собираемся по стране передвигаться на поезде, благодаря форуму узнала за сайт www.trenitalia.com с расписанием поездов, очень удобно и понятно! НО вот как попасть из Флоренции в Сан Марино не могу сообразить, так как поездом получается нужно делать крюк через Падую, я так понимаю выход добираться в Сан Марино на автобуссе! большая просьба дать совет как лучше это сделать? очень жду ответа!!!
Re: как лучше добраться из флоренции в сан марино?
пн, 08/11/2010 - 09:43 — Малька0возможно есть прямой поезд флоренция- римини, как рим- римини, но это нужно проверить на трениталии, а потом бы я вляла такси, потому, что этот автобус до сан марино еще найти найти надо, а это не просто!
этот автобус до Сан-Марино найти очень просто,его остановка прямо напротив главного выхода вокзала,пнреходите дорогу,а там остановочка,не слева,а именно напротив и чуток вправо взять...там и расписание есть...я в прошлом году ездила рейсом на 10.30
вс, 24/10/2010 - 21:34 — Татьяния0возможно есть прямой поезд флоренция- римини, как рим- римини, но это нужно проверить на трениталии, а потом бы я вляла такси, потому, что этот автобус до сан марино еще найти найти надо, а это не просто!
не знаю, в первый раз слышу о поезде флоренция - римини.
вс, 24/10/2010 - 21:26 — julialirpa0возможно есть прямой поезд флоренция- римини, как рим- римини, но это нужно проверить на трениталии, а потом бы я вляла такси, потому, что этот автобус до сан марино еще найти найти надо, а это не просто!
вс, 24/10/2010 - 19:47 — Татьяния0Проще из Флоренции добраться до Болоньи. Далее из Болоньи до Римини а потом из Римини ходят автобусы. Ехать до Падуи - это как для бешенной собаки сто верст не крюк