я уже 3 месяца не могу найти роботу, деньги заканчиваются, у меня есть документы, работала легально ,но три месяца назад ушла с работы и теперь не могу снова найти.агенции все платные, а денег на них уже нет. может кто то знает вакансии сиделки то помогите, или может итальянские сайты по поиску работы
Re: не могу найти работу
чт, 30/12/2010 - 11:54 — Татьяна Алина0Надежду не теряю, пока хожу в школу на курсы итальянского, с хорошим знанием языка больше возможности найти работу.
чт, 30/12/2010 - 11:25 — Marina 13+4я уже 5 месяцев в Италии (Турин). Оставила резюме в агенствах, все знакомые в курсе, что я ищу работу. На всех столбах развесила об'явления, ходила по барам и ресторанам, но все глухо. Нужны только баданте на круглосуточную работу, а мне как замужней даме это не подходит. Надежду не теряю, пока хожу в школу на курсы итальянского, с хорошим знанием языка больше возможности найти работу.
В мире так много интересного
чт, 09/12/2010 - 10:20 — Libera0к сожалению, в Италии, как и у нас, работу по обьявлению найти практически шансов нет. Работает пассапароля, то есть надо спрашивать у всех знакомых... Это я знаю по личному опыту. Почти все обьявления с предложениями работы липовые, их дают также очень часто разные неблагонадежные люди. Ведь если можна взять на работу проверенного человека, который работал у знакомых, зачем связываться в неизтестно кем??!! Поставте себя на их место. Часта там предлагается очень плохая работа, откуда все убегают. Но шанс найти нормальную работу, хоть и очень маленький, но есть. Да у вас и выбора нету, вам нужна любая работа.
А интернет они читаю редко, если и давать обьявления, то в газетки и журналы. Нет ничего проще, чем пойти к табаккайо и спросить о таких изданиях, там обьявления бесплатные, звонить туда надо по телефону, номер которого вы хотите разместить в обьявлении. Вот только толку от них мало.
чт, 09/12/2010 - 08:23 — ZZWWSP0представте я до сих пор без работы, уже пятый месяц,закончились деньги и все что могло закончится, не знаю что делать, домой возвращатся не могу ,потому что там еще много неотданых долгов,сейчас печатаю это и плачю просто от безвыходности, я просто в полном отчаянии, была уже во всех агенциях каких только можно ,все безполезно
сб, 27/11/2010 - 08:17 — Si-Si0Вот свеженькое предложение о работе в кач-ве баданте в регионе Венето www.jobannunci.com/a/
Или еще обратитесь вот сюда www.kijiji.it/annunci/altre-offerte-di-lavoro/padova-annunci-padova/agenzia-per-collocamento-privato-diffusion-padova/10381689
ср, 10/11/2010 - 09:19 — Ромчик0а вы неслышали случайно что вроде бы кто не работает больше трех месяцев будут выселять
да, это новый и кажись уже принятый закон, будут выселять даж граждан ЕС
ср, 10/11/2010 - 08:42 — Кампана+4Re: не могу найти работу
вт, 09/11/2010 - 23:02 — Golf+2Re: не могу найти работу
вт, 09/11/2010 - 21:50 — Кампана+4Можно спросить в Каритасе. Я знаю некоторые из них выступают в роли посредника между людми нуждающимися в уходе и ищущими работу и ведут своего рода картотеку.
вт, 09/11/2010 - 21:25 — Golf+2Интернет газеты с аннунчами: SECONDAMANO.IT KIJIJI
вт, 09/11/2010 - 19:20 — ZZWWSP0неужели мне никто не поможет
Вы до сих пор без работы!!! И как Вам надо помогать? Взять за ручку и привести к работодателю?
пн, 08/11/2010 - 22:12 — Si-Si0неужели мне никто не поможет
Вы до сих пор без работы!!! И как Вам надо помогать? Взять за ручку и привести к работодателю?
пн, 08/11/2010 - 20:49 — natamish (не проверено)и сейчас ищу такую же работу
расскажите, как вы ее ищите, а то у вас паника какая-то... никто так толкового ничего подсказать не может.
скажите, что вы делаете, а вам подскажут, как еще можно поискать работу
пн, 08/11/2010 - 20:42 — Basilio+2Юльетта предлогает работу.
basilio
пн, 08/11/2010 - 20:34 — ZZWWSP0напишите, что конкретно вы делаете, чтоб найти работу
пн, 08/11/2010 - 20:22 — natamish (не проверено)напишите, что конкретно вы делаете, чтоб найти работу
пн, 08/11/2010 - 17:07 — ZZWWSP0неужели мне никто не поможет
пт, 22/10/2010 - 10:19 — Si-Si0annunci.ebay.it/annunci/altre-offerte-di-lavoro/verona-annunci-verona/baadante-italiana/9306638 Вот тут ищут баданте, хоть и пишут что хотят итальянку...пробуйте! Рекламируйте себя и будет вам работа.
И вообще, чтобы иметь работу нужно быть мобильной, т.е. не сидеть на одном месте и ждать...Перебирайтесь в другой город, в ближайший регион где есть работа. Сидеть без работы 3 месяца при том в Венеции, это шикарно даже для самих итальянцев.
www.helplavoro.it/offerta.cfm Вот агентство ищет вообще 30 бадант в Милане. Заполняйте анкеты, давайте обьявления повсюду где это возможно.
Удачи!
пт, 22/10/2010 - 09:09 — Татьяна Алина0хотелось написать, что девушка просто не хочет искать работу с таким- то подходом, как у нее, но потом подумала , что это просто депрессия.... не надо опускать руки, просто поймите, что за вас никто ничего не сделает. просто перечитайте советы и хотябы попробуйте дать это несчастное объявление....
пт, 22/10/2010 - 08:59 — julialirpa0хотелось написать, что девушка просто не хочет искать работу с таким- то подходом, как у нее, но потом подумала , что это просто депрессия.... не надо опускать руки, просто поймите, что за вас никто ничего не сделает. просто перечитайте советы и хотябы попробуйте дать это несчастное объявление....
пт, 22/10/2010 - 08:40 — Татьяна Алина0сейчас живу в венеции на квартире,но деньги уже на нулю,а точнее в минусе,работала больше года сиделкой, а потом ушла потому что условия были несностные, обазование 2 училища, а дать в газету обьявление на это нужны деньги,а их нет
чт, 21/10/2010 - 20:04 — Татьяна Алина0ЧЕСТНО НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ, А МОЖЕТ ВЫ МНЕ РАБОТУ ПОСОВЕТУЕТЕ
чт, 21/10/2010 - 19:28 — ZZWWSP0неужели объявление стоит так дорого? в интернете много сайтов о работе, где денег точно не берут.
чт, 21/10/2010 - 19:27 — ZZWWSP0ЧЕСТНО НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЕ, А МОЖЕТ ВЫ МНЕ РАБОТУ ПОСОВЕТУЕТЕ
чт, 21/10/2010 - 19:16 — julialirpa0неужели объявление стоит так дорого? в интернете много сайтов о работе, где денег точно не берут.
чт, 21/10/2010 - 17:20 — Татьяна Алина0я уже 3 месяца не могу найти роботу, деньги заканчиваются, у меня есть документы, работала легально ,но три месяца назад ушла с работы и теперь не могу снова найти.агенции все платные, а денег на них уже нет. может кто то знает вакансии сиделки то помогите, или может итальянские сайты по поиску работы
чт, 21/10/2010 - 16:14 — ZZWWSP0я уже 3 месяца не могу найти роботу, деньги заканчиваются, у меня есть документы, работала легально ,но три месяца назад ушла с работы и теперь не могу снова найти.агенции все платные, а денег на них уже нет. может кто то знает вакансии сиделки то помогите, или может итальянские сайты по поиску работы
чт, 21/10/2010 - 16:12 — ZZWWSP0сейчас живу в венеции на квартире,но деньги уже на нулю,а точнее в минусе,работала больше года сиделкой, а потом ушла потому что условия были несностные, обазование 2 училища, а дать в газету обьявление на это нужны деньги,а их нет
чт, 21/10/2010 - 13:37 — Татьяна Алина0я уже 3 месяца не могу найти роботу, деньги заканчиваются, у меня есть документы, работала легально ,но три месяца назад ушла с работы и теперь не могу снова найти.агенции все платные, а денег на них уже нет. может кто то знает вакансии сиделки то помогите, или может итальянские сайты по поиску работы
чт, 21/10/2010 - 13:30 — julialirpa0работу предложить не могу, но желаю вам удачи в ее поиске. все будет хорошо! напишите в каком городе вы живете, что умеете, сколько вам лет, какое образование.я уверена, чтобы вас заметили, нельзя опускать руки...дайте объявление в газете, в конце концов. по крайней мере баданте всегда требуются