Booking.com

Прошу совета бывалых.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя kosach.

Прилетаем в марте семьей  (4 человека) в Венецию в 22-00 на две недели.

вопрос1. Лучше забронировать на одну ночь ночевку неподалеку от аэропорта, а в Венецию перебраться утром? И если это разумно, может быть подскажете что-то бюджетное?

вопрос2. Ищем возможность жить дешево (на booking дешевле 50 за дабл не вижу). Может быть что-то с квартирами-хостелами можете подсказать?

вопрос3. На неделю хотим уехать в Болонью, оттуда кататься в другие города (Флоренцию, Равенну) удобнее, чем из Венеции. Правильнее (=дешевле в моем случае) ли будет снять на неделю квартиру, но только хотелось бы в городе, а не в пригородах? Подскажите, пожалуйста, сайты.

И последнее.  Аренда квартир, отелей и хостелов  по интернету происходит с автоматической оплатой по катрочке? Или я оплачиваю по факту проживания? (Я прошу прощения, если этот вопрос звучит глупо, но я никогда не бронировала гостиниц он-лайн, только билеты покупала. А на booking, например, я должна написать данные карты - значит ли это, что деньги снимутся с карточки?)

Найти отель

Изображение пользователя Пешеход.
Почетный участник

Re: Прошу совета бывалых.

Еще посмотрите, например,  www.bed-and-breakfast.it 

Демократия может заблудиться, если впереди электората пойдут козлы. Ф.Герберт
Изображение пользователя Пешеход.
Почетный участник

Можно посмотреть отели в Лидо или Езоло. Курортный сезон  кончился, отели пустуют, у них большие скидки, смотрите на букинге.  

Демократия может заблудиться, если впереди электората пойдут козлы. Ф.Герберт
Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Сложно представить гостинницу дешевле чем за 50 евро.
Изображение пользователя Lelik.

Добрый день!

На букинге обычно карточка нужна для гарантии (если Вы не приехали, то деньги с Вас снимутся автоматически), а оплата потом идет напрямую в гостинице - можно и наличными.

Удачной Вам поездки!

Изображение пользователя kosach.

Если никто не может ничего посоветовать конкретно по жилью в Венеции и Болонье, может быть все-таки про бронирование он-лайн подскажете? 

TK

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии