Прилетаем в марте семьей (4 человека) в Венецию в 22-00 на две недели.
вопрос1. Лучше забронировать на одну ночь ночевку неподалеку от аэропорта, а в Венецию перебраться утром? И если это разумно, может быть подскажете что-то бюджетное?
вопрос2. Ищем возможность жить дешево (на booking дешевле 50 за дабл не вижу). Может быть что-то с квартирами-хостелами можете подсказать?
вопрос3. На неделю хотим уехать в Болонью, оттуда кататься в другие города (Флоренцию, Равенну) удобнее, чем из Венеции. Правильнее (=дешевле в моем случае) ли будет снять на неделю квартиру, но только хотелось бы в городе, а не в пригородах? Подскажите, пожалуйста, сайты.
И последнее. Аренда квартир, отелей и хостелов по интернету происходит с автоматической оплатой по катрочке? Или я оплачиваю по факту проживания? (Я прошу прощения, если этот вопрос звучит глупо, но я никогда не бронировала гостиниц он-лайн, только билеты покупала. А на booking, например, я должна написать данные карты - значит ли это, что деньги снимутся с карточки?)
Re: Прошу совета бывалых.
пн, 18/10/2010 - 09:51 — Пешеход+1Еще посмотрите, например, www.bed-and-breakfast.it
пн, 18/10/2010 - 09:29 — Пешеход+1Можно посмотреть отели в Лидо или Езоло. Курортный сезон кончился, отели пустуют, у них большие скидки, смотрите на букинге.
пн, 18/10/2010 - 09:14 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 18/10/2010 - 09:08 — Lelik0Добрый день!
На букинге обычно карточка нужна для гарантии (если Вы не приехали, то деньги с Вас снимутся автоматически), а оплата потом идет напрямую в гостинице - можно и наличными.
Удачной Вам поездки!
пн, 18/10/2010 - 08:20 — kosach0Если никто не может ничего посоветовать конкретно по жилью в Венеции и Болонье, может быть все-таки про бронирование он-лайн подскажете?