Друзья, привет! Нужен преподаватель итальянского на пару часов в день в италии и в москве. Живу месяц в италии, месяц в москве, отзовитесь. Благодарю
Друзья, привет! Нужен преподаватель итальянского на пару часов в день в италии и в москве. Живу месяц в италии, месяц в москве, отзовитесь. Благодарю
Re: Ищу преподавателя итальянского Emilia Romagna и Москва
пн, 29/11/2010 - 18:44 — bonitta-1Приввет! Я тоже периодами в италии в этой же зоне или в Минске.. Язык знаю уже достаточно хорошо, занималась и у нас и там... Есть контакты 2-х школ в реджо или модена.. И вообще можем общаться по скайпу, если есть желание, по изучению языка... что знаю сама могу помочь, ну а в целом всегда хорошо учить язык с кем-то напару... И так же могу посоветовать различные методики... В общем если есть интерес пиши в скайп micina_nera
Удачи!
сб, 13/11/2010 - 23:01 — SofyaIt0Здравстуйте! Если Вам еще интересно, то можете связаться со мной. Я выпускница иняза МГУ, имею 2х летний опыт преподавания итальянского языка (разные уровни, коммуникативная методика), сейчас живу в Болонье. Всего доброго, Софья
вс, 17/10/2010 - 14:50 — NATAli0два и нужно, один в италии один в москве)
чтобы не искaть двa, нaйдите одного и зaнимaйтесь с ним по скaйпу из домa (интернет я думaю у вaс есть), здесь нa сaйте кaк рaз есть учитель который преподaёт онлaйн. Сейчaс тaкие онлaйн зaнятия обычное явление и очень удобно
вс, 17/10/2010 - 14:08 — drew0два и нужно, один в италии один в москве)
вс, 17/10/2010 - 13:27 — Basilio+2в этом случaе нужен преподовaтель он-лaйн (по скaйпу)
basilio
вс, 17/10/2010 - 12:35 — NATAli0в этом случaе нужен преподовaтель он-лaйн (по скaйпу)