Здравствуйте. Я только что получила внж в Словакии на основе открытия фирмы. У меня есть и заказчики в Италии (программирование, составление сайтов, техническая поддержка), с которыми буду заключать договора от юр. лица словацкой фирмы. Подскажите, смогу ли я большую часть времени находиться в Италии по словацкому внж, регулярно выезжая в Словакию, Австрию к другим заказчикам? Как выглядит на практике: кто-то бы меня контролировал или нет в Италии на предмет: сколько времени я пробыла в Италии а сколько в Словакии? Пожалуйста пишите мне на емаил. ljubushka033@gmail.com
Re: Жить в Италии по словацкому внж
вс, 24/10/2010 - 18:49 — Валерия ПиффариЗаказчики у меня в Удине. Но если на практике так, что в одних районах меньший контроль, а в других - больший, то посоветуйте мне пожалуйста район с меньшей возможностью контроля. Я знаю что по ззакону я могу жить 90 дней в полгода в Италии, поэтому мне и нужен более менее спокойный район Италии, чтобы там никто не считал мои дни.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 13/10/2010 - 13:27 — Люба Орлова0Заказчики у меня в Удине. Но если на практике так, что в одних районах меньший контроль, а в других - больший, то посоветуйте мне пожалуйста район с меньшей возможностью контроля. Я знаю что по ззакону я могу жить 90 дней в полгода в Италии, поэтому мне и нужен более менее спокойный район Италии, чтобы там никто не считал мои дни.
ср, 13/10/2010 - 10:38 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"