Блин! 2 с половиной года назад перебрался в Рим. До этого жил (в хронологическом порядке) в Казерте и провинции, в Помпеях, Скафати, Прата-ди-Принчипато-Ультра и, наконец, в Меркольяно. Торретте, прямо на Виа Национале. Передавайте от меня привет "родным" местам!
Re: Ищу друзей в Неаполе, Авеллино, Меркольяно......
сб, 09/02/2013 - 14:17 — Vinny+1Блин! 2 с половиной года назад перебрался в Рим. До этого жил (в хронологическом порядке) в Казерте и провинции, в Помпеях, Скафати, Прата-ди-Принчипато-Ультра и, наконец, в Меркольяно. Торретте, прямо на Виа Национале. Передавайте от меня привет "родным" местам!
Ну Ёшкин кот!!!
сб, 09/02/2013 - 11:54 — Annare'0Привет, вас-то мне и надо :) Если есть желание, можем и дружить, и поработать вместе. Я сейчас в Авеллино.
вс, 05/12/2010 - 15:18 — Denise0Привет!
Я живу в Ноле.
Подружимся?
У вас дети есть?
чт, 21/10/2010 - 12:26 — -Tania-0ciao!!!! живу в mugnano del cardinale(av).дружим??? бываю часто в ваших местах. или в наших? думаю что мы подружимся:)))
привет!!! Рада знакомству! Конечно дружим.....
чт, 21/10/2010 - 00:08 — puppinkella0ciao!!!! живу в mugnano del cardinale(av).дружим??? бываю часто в ваших местах. или в наших? думаю что мы подружимся:)))