Всегда старалась ставить темы о саморазвитии, бизнесе, позитив или какие-то анекдоты, интересные романтические песни и т.п. НО сегодня я просто в шоке от новостей.
1)В 50 км от Варшавы автокатасрофа - столкновение буса с грузовиком, погибло 18 человек.
2)В Украине в столкновении автобуса с электропоездом погибло 42 человека.
3)В Афганистане разбился пассажирский самолет - кол-во погибших как и данные авиалинии уточняются.
4)Затоплено 90 % острова Хайнань, Южный Китай, остров называют Восточными гаваями, эвакуировано около пол миллиона людей.
Причем эти новости я вижу как самые главные на разных порталах со всего мира...
Что за день сегодня? Видимо международный день старухи с косой? Почему столько трагедий? Есть ли какое объяснение этому?Я имею в виду научное объяснение.
Re: День старухи с косой видимо сегодня...
ср, 13/10/2010 - 10:23 — Юлия В.Г. (не проверено)Натали - . Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно...
ср, 13/10/2010 - 10:19 — Natali W0А я вот только что заметила здесь на сайте - справа внизу, где праздники и пр. - что сегодня Международный день по уменьшению опасности стихийных бедствий
К чему бы это?
ср, 13/10/2010 - 09:33 — Юлия В.Г. (не проверено)А я вот только что заметила здесь на сайте - справа внизу, где праздники и пр. - что сегодня Международный день по уменьшению опасности стихийных бедствий
К чему бы это?
вт, 12/10/2010 - 23:04 — Mariya Ross0После такого и ехать ни куда не хочется. Мои дом-моя крепость. Хотя нашу "крепость" топило летом в Варшаве, сеичас в рим перехали, а здесь топит?
вт, 12/10/2010 - 22:46 — ken1967+1День рождения моей тёщи сёдня . Чуешь ? .....
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вт, 12/10/2010 - 22:12 — Golf+2Re: День старухи с косой видимо сегодня...
вт, 12/10/2010 - 21:54 — Natali W0Юр, сегодня было 12.10.2010... но я стараюсь понять то ли это люди такими безалаберными стали толи еще что.
О безолаберности:
Украинский водитель не увидел приближающегося поезда. Польский водитель грузовика ехал со скоростю 60 км/ч, а бус с большей скоростью(с какой пока не установлено) и по правилам безопастностни там должно было быть максимально 9 человек, а ехало 18.
Думаю что и украинский автобус, взял слишком много пассажиров.
вт, 12/10/2010 - 21:25 — Golf+2Re: День старухи с косой видимо сегодня...
вт, 12/10/2010 - 21:21 — Natali W0может и есть...
все молчат
да, новости совсем не из приятных... жуть какая то...
конец света...?влияния планет со своими магнитными бурями? проведение?
кто ж знает....
Ну вот Golf видимо после моей темы выставил о трагедии в Украине...
Сейчас на польском информационном портале прочитала что президент Медведев, Бароссо выразили соболезнования семьям погибших поляков. На российском портале опять же Медведев выразил соболезнования украинским семьям погибших...
А вот первый раз слышу чтобы 90% острова Хайнань было затоплено...в это время года там дожди не редкость, но не до такой же степени! И остров не маленький.
Явно что-то не то в воздухе...
вт, 12/10/2010 - 21:19 — Golf+2Re: День старухи с косой видимо сегодня...
вт, 12/10/2010 - 21:15 — ValeriAk0может и есть...
все молчат
да, новости совсем не из приятных... жуть какая то...
конец света...?влияния планет со своими магнитными бурями? проведение?
кто ж знает....
Харуки Мурака