Здраствуйте! Я со своим парнем виезжаем в Италию, сперва он - в Неаполь чтоб найти роботу квартиру и т. д , а потом я, можна ли нелегалам бракосочитатса в Италии? Жду ответов, пажалуста напишыте.
Здраствуйте! Я со своим парнем виезжаем в Италию, сперва он - в Неаполь чтоб найти роботу квартиру и т. д , а потом я, можна ли нелегалам бракосочитатса в Италии? Жду ответов, пажалуста напишыте.
Re: Бракосочетание нелегалам в Италии
сб, 06/07/2013 - 16:36 — елена2013+7я согласна! украинские женщины идут по трупам!
чт, 27/06/2013 - 21:33 — соня1050так не образованные я была в италии в гостях , так ваши украинские женщины-- это отпетые стервы,которые разорвут за работу или за мужика ....вот так
пт, 22/10/2010 - 18:07 — Даша Егорова0Дуйте в лас-вегас , там распишут. как я понимаю ни итальянского ни английского вы не знаете.... ну какая differenza?
ср, 20/10/2010 - 09:22 — terek20080Привет, дорогая Mia Liberta...
Я не пытаюсь находить себе проблем, хотя люблю их решение в корне... когда цели поставлены, иду до конца... Действительно, как обещал, я в Неаполе...))) Не могу сказать и не боюсь написать, что все малинового цвета, хотя довольно сильно притягивает... Но начало было положено, и я буду и дальше идти к своим задумкам... В планах школа итальянского, профсоюз медработников и, наконец, больница или скорая помощь_))) Хотя план еше не нарисован*((( Пока немного в легком шоке))) Есть желание узнать больше, пиши в личку, я все с большим и огромным жеданием отвечу тебе именно туда... И для остальных... Все же есть, или лучше сказать - не перевелись, хорошие люди, еоторые помогают...
Mia Liberta, Рад тебя читать... Ты чудесный человек (я тебе это уже говорил???))))
вт, 19/10/2010 - 11:07 — Mia Liberta0Милые украинцы и русские...или россияне?... да хотя какая хрен разница... суть то у Вас у всех одна... Я недавно в Италии, но успел заметить одно: арабы... никогда не бросят своего ... румыны... вечно вместе... афроамериканцы - ощущение, что все вместе строят жизнь.... Теперь задам Вам вопрос, милые: почему же Вы настолько черствы и жестоки, что живете для себя, а гадите в туалете, пусть будет соседа, тем более настолько близкого соседа, до недавних пор который подавал Вам руку дома... (кто не понял этого сравнения, я имею ввиду родную страну...) Или у Вас высшее образование и окружающий бомонд не позволяет Вам ответить человеку достойно и грамотно, коротким умным юридическим ответом? Милая девушка... возможно я не прав, но ... Вы можете расписаться на родине... Ваша половина, конечно же нелегально, может найти роботу и комнату в квартире, ведь без пермессо действительно он не снимет квартиру... Далее я вижу решение Вашей проблемы... - это родить здесь ребенка и автоматом получить документы для обоих максимум на 6-12 месяцев... уверен, если Вы решились вместе с молодым человеком, Вы найдете выход далее...От меня Вам большая поддержка и пожелание удачи...И для остальных... Надеюсь я не много сделал Здесь орфографических ошибок...
привет! Знaчит ты уже в Неaполе? И кaк? Жилье- рaботa? извиняюсь зa офф топ
По теме - a я тебе писaлa, что здесь жизнь нелегaлa не мaлинa земляничнaя... кaждый сaм зa себя... Девушке был дaн юридически грaмотный ответ, не понимaю твоиx претензий
вт, 19/10/2010 - 10:24 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 19/10/2010 - 09:02 — terek20080Милые украинцы и русские...или россияне?... да хотя какая хрен разница... суть то у Вас у всех одна... Я недавно в Италии, но успел заметить одно: арабы... никогда не бросят своего ... румыны... вечно вместе... афроамериканцы - ощущение, что все вместе строят жизнь.... Теперь задам Вам вопрос, милые: почему же Вы настолько черствы и жестоки, что живете для себя, а гадите в туалете, пусть будет соседа, тем более настолько близкого соседа, до недавних пор который подавал Вам руку дома... (кто не понял этого сравнения, я имею ввиду родную страну...) Или у Вас высшее образование и окружающий бомонд не позволяет Вам ответить человеку достойно и грамотно, коротким умным юридическим ответом? Милая девушка... возможно я не прав, но ... Вы можете расписаться на родине... Ваша половина, конечно же нелегально, может найти роботу и комнату в квартире, ведь без пермессо действительно он не снимет квартиру... Далее я вижу решение Вашей проблемы... - это родить здесь ребенка и автоматом получить документы для обоих максимум на 6-12 месяцев... уверен, если Вы решились вместе с молодым человеком, Вы найдете выход далее...От меня Вам большая поддержка и пожелание удачи...И для остальных... Надеюсь я не много сделал Здесь орфографических ошибок...
вс, 17/10/2010 - 21:40 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 17/10/2010 - 18:41 — Ottobre0половина Украины говорит по-русски
Не могу знать точно, но и на портале много украинцев, и по-моему, никто из них не чувствует какой-то нелюбви, откуда девушка такие выводы сделала
вс, 17/10/2010 - 16:32 — Юлия В.Г. (не проверено)Для Юли В.Г: А я мужу про поцелуи с Гольфом усё расскажу. Как на духу!
Та расказвай, дАрАгая, я ж, как выяснилось, усё равно не за ем замужам, а за страной
сб, 16/10/2010 - 23:00 — butterbrot0не хлтела никого обидеть и не совсем точно высказалась- а минусов мне как раз те, кто повыходили "замуж за страну" и понаставили,модераторы, а вы обратили внимание. что форумчан и так поуменьшилось,хороших и интересных собеседников
сб, 16/10/2010 - 21:37 — Юльетта0Во-во! Согласна с Юрой! Давайте так отвечать, всё-равно другого никто и слышать не хочет.
Для Юли В.Г: А я мужу про поцелуи с Гольфом усё расскажу. Как на духу!
Для michtata: оно Вам надо было - грязью наших эмигрировавших женщин поливать? Вона как в минус ушли-с. А смысл где? В обобщении? Всех под одну гребёнку? Всё поделить?... Где-то я это уже встречала... а, вспомнила, у Булгакова, мсье Шариков изволили высказаться.
сб, 16/10/2010 - 19:26 — Golf+2Целуй на здоровье,не сотрусь...
сб, 16/10/2010 - 17:40 — Юлия В.Г. (не проверено)Юра, дай я тебя расцелую - очень уж твой ответ понравился .
+ 100 !
сб, 16/10/2010 - 15:59 — Golf+2Мы конечно можем ответить автору: да пожалуйста,приплывайте хоть с неграми на лодках,итальянцы будут рады! Работы полно,по 1300,выбирай не хочу.Нелегалов лечат,расписывают,дают жилье.Их даже венчает Папа.Суть не изменится. ))) Не забывайте,что сайт существует в юридическом поле Италии.
сб, 16/10/2010 - 15:53 — NATAli0работа в строительной частной фирме, 1300,а кто вам сказал, что я хочу в Италии жить постоянно? мне и в Москве неплохо, и потом у меня здесь сынуля и папа, а Италия это как деликатес, как драгоценнность- если слишком много , то наступает пресыщение и потом уже не получаешь никакого удовольствия. По поводу замужества- вот тут уж точно планировать невозможно,а Вам, Наталия, не приходилось слышать,что люди и после нескольких дней общения влюбляются и женятся, и такие браки, как правило ,счастливые
вы сaми ответили нa свой же вопрос-почему они сидят в итaлии и не рыпaются, у многиx тут семьи и дети и нa глупости ввиде собрaнныx чемодaнов и поездок зa лучшей жизнью в никудa не готовы, чтобы поеxaть зa лучшей жизнью, кaк минимум нaдо снaчaлa нaйти рaботу, a не еxaть нa aвось.
Вaм предложили рaботу думaя что у вaс с документaми впорядке, никому не нaдо биться зa вaс 3 годa по квотaм
сб, 16/10/2010 - 15:49 — Golf+2работа в строительной частной фирме, 1300,
Кем?
сб, 16/10/2010 - 15:39 — michtata0работа в строительной частной фирме, 1300,а кто вам сказал, что я хочу в Италии жить постоянно? мне и в Москве неплохо, и потом у меня здесь сынуля и папа, а Италия это как деликатес, как драгоценнность- если слишком много , то наступает пресыщение и потом уже не получаешь никакого удовольствия. По поводу замужества- вот тут уж точно планировать невозможно,а Вам, Наталия, не приходилось слышать,что люди и после нескольких дней общения влюбляются и женятся, и такие браки, как правило ,счастливые
сб, 16/10/2010 - 15:13 — michtata0Re: Бракосочетание нелегалам в Италии
сб, 16/10/2010 - 14:44 — olgajade+2можна ли нелегалам бракосочитатса в Италии
А можно встречный вопрос? А почему бы вам на Украине не женится.
Попробуйте хоть 1 легально попасть в Италию, а второй по воссоединению семьи. (раз Вас так прет сюда)
А с работой оч туго - вы новости сомтрите???
11 процетов безработных.
сб, 16/10/2010 - 12:49 — Golf+2Re: Бракосочетание нелегалам в Италии
сб, 16/10/2010 - 12:02 — michtata0non esagerare per favore! я и не про всех говорила! так уже все меня в "штыки " приняли а высказалась так потому, что знаю, если не замуж, то по- другому нельзя было в Италии остаться, на личном опыте знаю, жила 2 года,работала, а пермессо тогда еще не было, надо было попасть на период
сб, 16/10/2010 - 11:06 — Golf+2А вы , дорогие форумчане - "итальянцы"(т.н.) сами-то с чего начинали, не с тех же нелегалов?
С чего вы взяли,что тут все были нелегалами?
пт, 15/10/2010 - 22:31 — michtata0Оля, а я как -то читала твои комментарии, что ты жалеешь, что уехала...
пт, 15/10/2010 - 21:58 — Оля710не хлтела никого обидеть и не совсем точно высказалась- а минусов мне как раз те, кто повыходили "замуж за страну" и понаставили,модераторы, а вы обратили внимание. что форумчан и так поуменьшилось,хороших и интересных собеседников
Я "начала" нелегально и закончила. Замуж не вышла, даже не охмурила никого: в единственный выходной после тяжелой работы не до того было мне. (Читайте, читайте, желающие повторить этот путь). Музеи смотрела, с замечательными людьми общалась, наслаждалась Италией, в общем, пока была с визой. Но наслаждаться и бояться одновременно - невозможно. Чтобы иметь шансы добиться благополучной жизни в другой стране, нужно иметь свободу! Ходить с гордо поднятой головой, чувствовать себя уверенно.
Путь нелегала - это тяжелый труд, вечный стресс, недоедание, холод в жилище и абсолютная незащищенность во всем.
Как ты можешь говорить, что хороших собеседников у нас убавилось! Народ обновляется, мы знакомимся и хуже здесь не становится!
Хорошие люди говорили мне: смотри!. Я не верила и я вернулась.
пт, 15/10/2010 - 16:41 — michtata0к комменту Shelolga- создать семью и выйти замуж "за страну' - это совершенно разные вещи, и вы все это прекрасно понимаете, и знаете,сколько их таких,наших женщин,которые лишь бы за итальянца,и .как бы мне не хотелось жить в Италии, уж лучше я нелегалом останусь...Shelolga,а в Modena я была неделю назад,неплохой город,хотя Sassuolo мне понравился больше
пт, 15/10/2010 - 16:19 — michtata0не хлтела никого обидеть и не совсем точно высказалась- а минусов мне как раз те, кто повыходили "замуж за страну" и понаставили,модераторы, а вы обратили внимание. что форумчан и так поуменьшилось,хороших и интересных собеседников
пт, 15/10/2010 - 13:29 — Amata0Я тебе хотела сказать, что ты вообще большая молодец и пример для многих, всем показала что реально поступить в Итальянский университет, и учиться, я честно если бы не годы, тоже бы попыталась....Брава!
пт, 15/10/2010 - 13:26 — shelolga+1а может это и к лучшему) когда такое чувство,значит нет дискомфорта...по крайней мере плохо я себя здесь не чувстую,а вполне даже уютно
Я тебе хотела сказать, что ты вообще большая молодец и пример для многих, всем показала что реально поступить в Итальянский университет, и учиться, я честно если бы не годы, тоже бы попыталась....Брава!
пт, 15/10/2010 - 13:16 — Amata0я и сама пока не осознаю на 100%,что живу в Италино факт,я теперь по эту сторону.
У меня такие же ощущения даже по прошествии двух лет...
пт, 15/10/2010 - 13:13 — shelolga+1я и сама пока не осознаю на 100%,что живу в Италино факт,я теперь по эту сторону.
У меня такие же ощущения даже по прошествии двух лет...
пт, 15/10/2010 - 12:37 — Amata0Amata, ... (живущие вообще за пределами Италии)
небольшая поправочка. Ксеня своими силами поступила в университет и сейчас живет в г. Сиена
Ой, да , пардон. Но таки не "замуж за страну" и уж тем более не нелегалом.
пт, 15/10/2010 - 11:28 — shelolga+1А те, кто создал здесь семью, чем провинились, Татьяна? И Вы создайте, это не запрещено законом, если Вы в стране будете легально, а о том как мы тут живем читайте форум, там полно.
пт, 15/10/2010 - 09:14 — Юлия В.Г. (не проверено)Amata, ... (живущие вообще за пределами Италии)
небольшая поправочка. Ксеня своими силами поступила в университет и сейчас живет в г. Сиена
Ой, да , пардон. Но таки не "замуж за страну" и уж тем более не нелегалом.
пт, 15/10/2010 - 08:55 — Aveita0. Я уважаю себя, своего любимого и я хочу жить свободно и не озираясь каждый день...
пт, 15/10/2010 - 08:50 — natamish (не проверено)Amata, ... (живущие вообще за пределами Италии)
пт, 15/10/2010 - 08:41 — Юлия В.Г. (не проверено)ну да,многие из высказавшихся повыходили "замуж за страну"
Ой, не могу , придётся "огласить весь список " вышедших "замуж за страну" и высказавшихся в этой теме (ей-богу, не поленилась и пролистала все комменты, уж очень смешно):
Антон, Юра Гольф, Володя В.Ш. (а вы и не знали, ребята?), а вместе с ними - Amata, Sunna, natamish, Оля71 (живущие вообще за пределами Италии) и ещё irishkahvo - живёт в Италии, но уж никак не "замужем за страной", зато прекрасно знает её реалии.
Не поверите, но упомянутые мной ребята таки много добились, и без "замужа за страну". Более того, об этом не раз упоминалось на форуме.
пт, 15/10/2010 - 08:33 — natamish (не проверено)Таня, я еще не в Италии, в Москве... Но я за себя точно знаю, что я не поеду нелегалом в Италию. Я уважаю себя, своего любимого и я хочу жить свободно и не озираясь каждый день...
пт, 15/10/2010 - 08:27 — michtata0ну да,многие из высказавшихся повыходили "замуж за страну",только вот как они теперь там живут, никто не рассказывает, а кто действительно сам всего добивался, тот и не будет высказываться в таких темах. А нелегально и сейчас многие в Италии работают, знаю не по-наслышке, подруги у меня и их мужья зарабатывают хорошие деньги и никто их не трогает
пт, 15/10/2010 - 07:49 — Юлия В.Г. (не проверено)А вы , дорогие форумчане - "итальянцы"(т.н.) сами-то с чего начинали, не с тех же нелегалов?
Нет! Как и подавляющее большинство высказавшихся здесь. Мало того, что не поддерживаем нелегалов, наши советы - это для их же блага. Неужели лучше оказаться в тюрьме, пусть и итальянской, возможно, будучи беременной, чем жить хоть и трудно, но среди родных стен и родных людей?
пт, 15/10/2010 - 06:37 — michtata0а молодцы ребята! авантюристы, но обычно у таких все и получается. А вы , дорогие форумчане - "итальянцы"(т.н.) сами-то с чего начинали, не с тех же нелегалов?
чт, 14/10/2010 - 23:03 — adriana+1Меня тоже вначале ошибки рассмешили, а потом со смыслом разбираться стала, что ж такое творится, что ж молодежь такая безбашенная пошла, чего бы на север нашей Родины не отправиться, попахать немного, нет, надо такое нафантазировать, что даже разобраться сложно. Неполь, ндаааа
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
чт, 14/10/2010 - 20:30 — Halloween0Ну за такой подвиг и пермессо могут дать, и премию большую
чт, 14/10/2010 - 20:22 — viktoria1230Все отлично, я не обидчивая!!!
чт, 14/10/2010 - 20:18 — viktoria1230вибачаюсь, але слово получається на українській мові виходить. Девушка я родился и вырос в славном городе Ровно что в 200 километрах от Львова, но тем не менее русский язык для меня родной, роднее украинского. Хоть ошибки и допускаю, но у вас в каждом слове они. Володя В.Ш
Я живу в Ивано-Франковской обл., у нас здесь никто не говорит по русски, а тем более во Львове
чт, 14/10/2010 - 20:06 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 14/10/2010 - 20:04 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 14/10/2010 - 19:58 — Володя В.Ш.0і російською теж але писати по російськи трохи з помилками получається, вибачте
вибачаюсь, але слово получається на українській мові виходить. Девушка я родился и вырос в славном городе Ровно что в 200 километрах от Львова, но тем не менее русский язык для меня родной, роднее украинского. Хоть ошибки и допускаю, но у вас в каждом слове они.
чт, 14/10/2010 - 19:48 — Пешеход+1половина Украины говорит по-русски
Вот только писать их не учат, к сожалению
чт, 14/10/2010 - 19:47 — natamish (не проверено)Да, вижу украинцов не долюббливают! Украинского нормального форума нет, поэтому я обратилась к вам.
это не правда. Здесь очень много украинцев и белоруссов (и граждан других стран бывшего СССР), которых все очень любят.
Дело не в вашей национальности или знании языка, а в вашем вопросе. Здесь не поддерживают нелегалов.
чт, 14/10/2010 - 19:44 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 14/10/2010 - 19:33 — Оля710Это почему такой вывод? Вам ответили, в том числе, вежливо, администратор портала.
Вот я вижу, вы сначала только по украински бачили, а теперь стали отлично писать и на русском!
чт, 14/10/2010 - 19:29 — viktoria1230Да, вижу украинцов не долюббливают! Украинского нормального форума нет, поэтому я обратилась к вам.
чт, 14/10/2010 - 17:38 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 14/10/2010 - 15:50 — viktoria1230Я русский язык очень хорошо понимаю и для меня он не является иностранным как и для всех украинцов, просто я его не использую письменно поэтому есть проблемы с грамматикой
вт, 12/10/2010 - 21:46 — Валерия ПиффариЗдраствуйте! Я со своим парнем виезжаем в Италию, сперва он - в Неаполь чтоб найти роботу квартиру и т. д , а потом я, можна ли нелегалам бракосочитатса в Италии? Жду ответов, пажалуста напишыте.
Для заключения брака на территории Италии необходим пакет документов, легализованных консульством Италии в стране выдачи документа, а также действительная виза, если у Вас нет итальянской прописки.
В противном случае, Вы будете просто депортированы и брак будете заключать уже по своему месту жительства на родине.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 12/10/2010 - 21:46 — Антон Гросста ні, неможна
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 12/10/2010 - 21:16 — Golf+2Не в обиду автору темы,пожалуйста,просто напомнили...
вт, 12/10/2010 - 21:13 — Golf+2Ну жжете ребята!!! Я чуть живот не надорвал от смеха...
вт, 12/10/2010 - 19:52 — Аллочка-2і російською теж але писати по російськи трохи з помилками получається, вибачте
А мне вот грустно стало совсем...как же Украина теперь от нас далеко
Это я без сарказма, я понимаю, что наверное для конкретного человека, автора темы, русский язык теперь - иностранный язык. Ужас, честно говоря.
вт, 12/10/2010 - 19:46 — irishkahvo0Посмеялась.
А теперь серьёзно.Во- первых нелегалом нехорошо.Во- вторых работа для мужчины найти непросто,я в Неаполе ,знаю .В третьих - без документов квартиру не снимешь.Оно Вам нада?
вт, 12/10/2010 - 19:31 — Оля710і російською теж але писати по російськи трохи з помилками получається, вибачте
Перевела с помощью Гугла:
и российской тоже но писать по русски немного с ошибками получается, извините
но все равно, вы сами подумайте! Расписаться нелегалам!
вт, 12/10/2010 - 18:51 — viktoria1230і російською теж але писати по російськи трохи з помилками получається, вибачте
вт, 12/10/2010 - 18:50 — viktoria1230Я українською розмовляю
вт, 12/10/2010 - 17:47 — Yustina0Действительно забавное сообщение. Это надо умудриться сделать в каждом слове ошибки))) Фонвизин: "Не хочу учиться, а хочу жениться"!
вт, 12/10/2010 - 17:28 — Аллочка-2Я когда читаю вот такие "рассказики" меня так и гложет спросить...а где учились, милые люди?!
Ну я понимаю в попыхах, букву перепутать, ошибку допустить в слове, но вот такие классические правила, типа "работа", "что делать?что сделать?" и т.п. что не слово, то как же школьные годы прошли?
вт, 12/10/2010 - 16:55 — Amata0нелегалы еще и неграмОтные....откуда вы красавцы????
вт, 12/10/2010 - 16:50 — Brom0если от итальянца - то оба станут папами?
вт, 12/10/2010 - 16:48 — Sunna0Re: Бракосочетание нелегалам в Италии
вт, 12/10/2010 - 16:38 — shelolga+1если от итальянца - то оба станут папами?
вт, 12/10/2010 - 16:34 — Юлия В.Г. (не проверено)Почему с девушки??? первым в Италию едет парень, значит ему и беременеть
нээт, ишшо лутше - от итальянца
вт, 12/10/2010 - 16:17 — shelolga+1Почему с девушки??? первым в Италию едет парень, значит ему и беременеть
вт, 12/10/2010 - 16:14 — shelolga+1про пинок под зад я тоже хотела написать
вт, 12/10/2010 - 16:12 — Brom0Комментарий на пять звезд.
ну про обоих я пошутила, надо с девушки начинать
вт, 12/10/2010 - 16:11 — Юлия В.Г. (не проверено)не, ну если оба нелегала забеременееют, им же дадут вид на жительство, вот, и тогда они смогут расписаться
А когда его срок истечёт, им всем троим дадут пинка под зад. Что и требовалось доказать. Да уж, воистину страна непуганых идиотов.
вт, 12/10/2010 - 16:10 — shelolga+1ну про обоих я пошутила, надо с девушки начинать
вт, 12/10/2010 - 16:06 — Оля710Оба нелегала, это как? И парень, и девушка??? Не, решительно вечер веселый.
вт, 12/10/2010 - 16:03 — shelolga+1не, ну если оба нелегала забеременееют, им же дадут вид на жительство, вот, и тогда они смогут расписаться
вт, 12/10/2010 - 15:58 — Brom0Комментарий на пять звезд.
Нарочно не придумаешь!!!!!! Находятся же люди, которые умеют развеселить в пасмурный осенний денек!!!!!
вт, 12/10/2010 - 15:51 — Оля710Атвет: никада!!