ох мой экземпляр был ревнивый...да так, что взламывал все пароли и переписки. диагноз был на лицо, посему был отправлен далеко с пожеланием всего самого наилучшего)
Мой южанин,совершенно не ревнивый!не показывает во всяком случае!Мне даже как-то бывший коллега мужчина звонил поздно вечером,так поболтать,время перепутал,и ничего...я потом спокойно рассказала кто да что...и реакции никакой...доверяет=)
А я своему, летом сообщила, что с сотрудниками на 3 дня на море поеду. Эта тема очень долго пеереживалась и мусолилась... даже название города потребовал!
Писец, довела человека до прединфарктного состояния. И не стыдно, а? )))
Я тут "невзначай" обронила, что в выходные в ресторан с друзьями ходила, так мой товарищ сразу потребовал адреса, пароли, явки. Ясен пень, что у человека в одном месте ёкнуло и кровь закипела. А мне даже забавно. Ибо пущщай боиццо, что уведут!
мои муж понaчaлу ревновaл,но виду не покaзывaл,только глaзa сверкaли ,a сейчaс смотрю и не ревнует ,только посмеевaется.Недaвно меня спрaшивaл,,ТЫ меня почему не ревнуешь,a если я что-то где-то? Он xочет нa Новый год отпрaвиться в круиз,уже и мaршрут присмотрел и билеты зaкaзaл,a мне не xочется,опять вопрос,,не ревнуешь,почему?,, Ответилa,что уверенa в себе и ,конечно, в нем
я своего тоже на море выгоняла пока к своим в Россию ездила, вполне доверяю.
мои муж понaчaлу ревновaл,но виду не покaзывaл,только глaзa сверкaли ,a сейчaс смотрю и не ревнует ,только посмеевaется.Недaвно меня спрaшивaл,,ТЫ меня почему не ревнуешь,a если я что-то где-то? Он xочет нa Новый год отпрaвиться в круиз,уже и мaршрут присмотрел и билеты зaкaзaл,a мне не xочется,опять вопрос,,не ревнуешь,почему?,, Ответилa,что уверенa в себе и ,конечно, в нем
А я своему, летом сообщила, что с сотрудниками на 3 дня на море поеду. Эта тема очень долго пеереживалась и мусолилась... даже название города потребовал! Интерессно, это ему об этом что-то сказало?
Ни фига себе рога наставили италу ..... Сразу с тремя ..... абалдеть ....
А я своему, летом сообщила, что с сотрудниками на 3 дня на море поеду. Эта тема очень долго пеереживалась и мусолилась... даже название города потребовал! Интерессно, это ему об этом что-то сказало?
А у меня два ревнивца дома, достали блин . Муж при каждом звонке смски подпрыгивает и если не сказать от кого и что пишут то потом точно втихаря полезет в мобильник, убила бы нафик. Ревнует даже к коту!!!!!! Это полный пипец. Дочка тоже не отстает, вчера откопала одну фоту где я в чмокаю подружкину дочурку в щечку и гневно спросила: " Мама, а когда ты ее целовала, где я в это время находилась?", а уж как папа с дочей между собой колбасяться за правл посидеть рядом с мамой это полный дурдом. Я ненавижу ревность в любых ее проявлениях и не понимаю ее.
Бороться бесполезно, надо стараться поводов не давать. Мне вот кажется, что я даже ревнивее и вообще более эмоциональна, чем он.
Еще на заре наших отношений во время переписки по аське я упомянула про посткроссинг, которым увлекаюсь. Это обмен открытками с людьми из разных стран мира. Последовал вопрос: "И кто эти люди, которые шлют тебе открытки?" И по тону уже было ясно, что я попала. ))) Он мне доложил, что ревнует. :) Я начала распинаться, что я их не знаю, что система выдает только почтовые адреса, бла-бла-бла... Сказал, что так и быть, к моим адресатам не будет ревновать.
Мой немного, но без фанатизма. Большее на что способен, сказать, надувшись: "Sono geloooosooo")
В Россию пускает без проблем, да и вообще к подругам в гости запросто, хоть и контролирует. А я вот сильно ревнивая((( стараюсь не показывать этого, он хоть и жалуется, но знаю, что ему это льстит!
Мой не сильно ревнивый, как все мужчины, наверное...... Поэтому я особо и не борюсь ))) просто поводов не даю ;-)) ну и стараюсь почаще говорить ему, что он самый-самый )))) я вот сейчас подумала.... Наверное я даже поревнивей его буду!!)))
Re: Ревнивый или не ревнивый!? Вот в чем вопрос!
сб, 27/11/2010 - 10:40 — Татьяна Алина0sono stato mandato via! e brava svetlana quanto sei forte a rovinare una relazione di due anni!)
сб, 27/11/2010 - 01:36 — Blunotte0sono stato mandato via! e brava svetlana quanto sei forte a rovinare una relazione di due anni!)
пт, 05/11/2010 - 11:23 — Nata...0ох мой экземпляр был ревнивый...да так, что взламывал все пароли и переписки.
Ой, с таки экземпляром даже опасно рядом находиться.....
чт, 04/11/2010 - 20:58 — Ria Mezza0ох мой экземпляр был ревнивый...да так, что взламывал все пароли и переписки. диагноз был на лицо, посему был отправлен далеко с пожеланием всего самого наилучшего)
вт, 02/11/2010 - 00:51 — Coccinella0Мой южанин,совершенно не ревнивый!не показывает во всяком случае!Мне даже как-то бывший коллега мужчина звонил поздно вечером,так поболтать,время перепутал,и ничего...я потом спокойно рассказала кто да что...и реакции никакой...доверяет=)
пн, 01/11/2010 - 23:33 — Just_a_girl+9Писец, довела человека до прединфарктного состояния. И не стыдно, а? )))
Я тут "невзначай" обронила, что в выходные в ресторан с друзьями ходила, так мой товарищ сразу потребовал адреса, пароли, явки. Ясен пень, что у человека в одном месте ёкнуло и кровь закипела. А мне даже забавно. Ибо пущщай боиццо, что уведут!
пн, 01/11/2010 - 22:29 — Татьяна Алина0мои муж понaчaлу ревновaл,но виду не покaзывaл,только глaзa сверкaли ,a сейчaс смотрю и не ревнует ,только посмеевaется.Недaвно меня спрaшивaл,,ТЫ меня почему не ревнуешь,a если я что-то где-то? Он xочет нa Новый год отпрaвиться в круиз,уже и мaршрут присмотрел и билеты зaкaзaл,a мне не xочется,опять вопрос,,не ревнуешь,почему?,, Ответилa,что уверенa в себе и ,конечно, в нем
пн, 01/11/2010 - 22:03 — Nata...0Ни фига себе рога наставили италу ..... Сразу с тремя ..... абалдеть ....
пн, 01/11/2010 - 21:48 — tatisiri+1мои муж понaчaлу ревновaл,но виду не покaзывaл,только глaзa сверкaли ,a сейчaс смотрю и не ревнует ,только посмеевaется.Недaвно меня спрaшивaл,,ТЫ меня почему не ревнуешь,a если я что-то где-то? Он xочет нa Новый год отпрaвиться в круиз,уже и мaршрут присмотрел и билеты зaкaзaл,a мне не xочется,опять вопрос,,не ревнуешь,почему?,, Ответилa,что уверенa в себе и ,конечно, в нем
пн, 01/11/2010 - 21:22 — ken1967+1А я своему, летом сообщила, что с сотрудниками на 3 дня на море поеду. Эта тема очень долго пеереживалась и мусолилась... даже название города потребовал! Интерессно, это ему об этом что-то сказало?
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пн, 01/11/2010 - 18:46 — Nata...0А я своему, летом сообщила, что с сотрудниками на 3 дня на море поеду. Эта тема очень долго пеереживалась и мусолилась... даже название города потребовал! Интерессно, это ему об этом что-то сказало?
пн, 01/11/2010 - 11:03 — Татьяна Алина0А у меня два ревнивца дома, достали блин . Муж при каждом звонке смски подпрыгивает и если не сказать от кого и что пишут то потом точно втихаря полезет в мобильник, убила бы нафик. Ревнует даже к коту!!!!!! Это полный пипец. Дочка тоже не отстает, вчера откопала одну фоту где я в чмокаю подружкину дочурку в щечку и гневно спросила: " Мама, а когда ты ее целовала, где я в это время находилась?", а уж как папа с дочей между собой колбасяться за правл посидеть рядом с мамой это полный дурдом. Я ненавижу ревность в любых ее проявлениях и не понимаю ее.
пн, 01/11/2010 - 10:57 — Just_a_girl+9Бороться бесполезно, надо стараться поводов не давать. Мне вот кажется, что я даже ревнивее и вообще более эмоциональна, чем он.
Еще на заре наших отношений во время переписки по аське я упомянула про посткроссинг, которым увлекаюсь. Это обмен открытками с людьми из разных стран мира. Последовал вопрос: "И кто эти люди, которые шлют тебе открытки?" И по тону уже было ясно, что я попала. ))) Он мне доложил, что ревнует. :) Я начала распинаться, что я их не знаю, что система выдает только почтовые адреса, бла-бла-бла... Сказал, что так и быть, к моим адресатам не будет ревновать.
пн, 11/10/2010 - 19:45 — Inneste0Мой немного, но без фанатизма. Большее на что способен, сказать, надувшись: "Sono geloooosooo")
В Россию пускает без проблем, да и вообще к подругам в гости запросто, хоть и контролирует. А я вот сильно ревнивая((( стараюсь не показывать этого, он хоть и жалуется, но знаю, что ему это льстит!
пн, 11/10/2010 - 19:39 — Nata...0Дааа, за нами тоже такое иногда наблюдается!
пн, 11/10/2010 - 18:38 — Mascha (не проверено)