Собираюсь купить iPhone, на днях буду в Триесте, эплсторэ не нашел - есть ли там, нашел Tim и Vodafone. Какую из этих компаний посоветуете и есть ли разница? И возможно ли таксфри при покупке. Заранне спасибо за ответы!
Собираюсь купить iPhone, на днях буду в Триесте, эплсторэ не нашел - есть ли там, нашел Tim и Vodafone. Какую из этих компаний посоветуете и есть ли разница? И возможно ли таксфри при покупке. Заранне спасибо за ответы!
Re: Tim или Vodafone
вс, 10/10/2010 - 07:16 — natamish (не проверено)мы вчера в Риме не нашли iPhone (даже в сторе)... все раскуплено, нужно бронировать заранее... у операторов они продаются с контрактами - а это дополнительные деньги...
так что, я вам советую все же попробовать сначала заказать как-то, а то зря проездите (если цель только iPhone)
сб, 09/10/2010 - 20:26 — Tatsiana0Почему должны быть проблемы на таможне? Вы один покупаете или партию? Компьтеры же возят и ничего, а тут и-фон какой-то .
Про такс-фри не в курсе.
сб, 09/10/2010 - 20:15 — _serg_0т.е. они равнозначны? а проблем на таможне не будет? все таки покупка 660 евро..и вот по поводу tax-free
сб, 09/10/2010 - 19:54 — Tatsiana0Так это же операторы, так что вам без разницы, если вы в Италии не собираетесь подключаться.