Наткнулся я тут на интересный материал.
Книга "Сатира и юмор русской эмиграции". Имеется в виду эмиграция первой волны.
На мой взгляд, для формирования "стереоскопической" картинки той исторической эпохи вещь очень даже полезная.
Итак...
Наткнулся я тут на интересный материал.
Книга "Сатира и юмор русской эмиграции". Имеется в виду эмиграция первой волны.
На мой взгляд, для формирования "стереоскопической" картинки той исторической эпохи вещь очень даже полезная.
Итак...
Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Картинки об истории, или история в картинках. Взгляд ...
вс, 10/10/2010 - 03:46 — комсомолец0Смешного мало, да. Юмор людей, в которых скоро начнут стрелять. Мы придумываем себе конец света, иногда пытаемся организовать, а они жили накануне конца света, и это знали.
"- Это превосходный довоенный товар.
- Что вы рассказываете! Это сделано теперь...
- Ну, да, я это и хочу сказать."
И ещё. Те, кто уехал, не очень любили тех, кто остался. О том, кто как жил в эмиграции, чью сторону принял с началом второй мировой войны, и почему - отдельная, очень обширная и интересная тема. И невесёлая. История вообще штука невесёлая.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
пт, 08/10/2010 - 20:31 — Валерия ПиффариСпасибо огромное! Это очень интересно!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 08/10/2010 - 19:27 — tata.larina0как-то не хочется смеяться...ей-богу. грустно очень..хотя с чувством юмора у эмигрантов все в порядке.