Из Нижнего Новгорода будем! Кличут Владимиром , выгнали с Руссиан Италии....Жуть (они такие злопамятные) пришёл к вам , понравился клип Каушки с Русским переводом .Надеюсь подружимся ...не баньте меня я хороший , рад буду, если отыщу на вашем портале хорошую тему для ума......Омни меа мекуп порто....Это про мою внешность.
Re: Здравствуйте......
пт, 08/10/2010 - 08:53 — Владимир Зайцев0...отделяя мухх от котлетттт...
Я потому всё подробно излогаю, что инохда ,в полнолуние особенно , могу быть "другим", а они взяли и выгнали.....
А про аватару скажу так:" Шаржи люблю, коллажи , абстракционизм - "Эзопов язык", вообщем обьединил Имя своё и место работы в прошлом...в один портрет,
Отмечаю , у Вас здесь нет раздела Флуд - это прекрасно, с него у нас там всё и началось , правильно что нет.Всё пока вроде, сижу удобно на диване, достал разделы сайта, смотрю, листаю - вникаю , пометки про себя, делаю...
Привет чертенята!
....настаиваю на привете!
чт, 07/10/2010 - 23:27 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 07/10/2010 - 23:01 — NATAli0Добро пожaловaть
чт, 07/10/2010 - 23:00 — Валерия ПиффариПострадал за классику ... и надо было,не сдержаться......
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 07/10/2010 - 22:52 — рябина-6Ну здравствуйте
Хороший Вы или плохой -мы потом посмотрим , а пока располагайтесь поудобней. У нас здесь информации для ума много ... только успевай поисковиком пользоваться.
чт, 07/10/2010 - 22:41 — Владимир Зайцев0Пострадал за классику ... и надо было,не сдержаться......www.youtube.com/watch
Привет чертенята!
чт, 07/10/2010 - 22:09 — Владимир Зайцев0Матриархат взял "Зимний" в чём был - в окно, во всей карасе - пред Вами....
Привет чертенята!
чт, 07/10/2010 - 20:59 — Brom0Здравствуйте Владимир!!!! А за что выгнали вы не "засланец" случайно?????