Booking.com

Неделя Комо +

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Svetlana_Igorevna.

Очень нужен совет тех кто, разбирается в этих местах:) Заранее буду очень благодарна, так как сама была только  на сицилии, остальная часть Италии пока для меня загадка))

Интересует: 1) Хотим  снять домик на озере Комо с 30 янв где то по 7 февраля, как там погода будет в это время, не противная? Или все таки в это время стоит куда то южнее ближе к Риму ехать?

2) Будет машина. В какие города, в какие места интересные, красивые можно будет съездить на машинке, чтобы утром уехать и вечером приехать обратно домой. и чтобы это не было утомительно, а ля туда 3 часа и обратно.....желательно чтобы дорога туда обратно всЯ занимала максимум часа 3 с копейками:) Есть ли собственно резон жить на комо неделю и оттуда есздить везде или все таки лучше в одном месте пожить дня 3, потом в другом? Хотя не хочется перебежек таких....

3) Чем можно заняться собственно непосредственно в самом городке комо/лекко? ЧТобы утром проснуться. пройтись и....? Например бассейны, аренда велосипеда, верховая езда, лодочки? что еще там можно поделать в это время? 

4) ну и собственно принципиально где арендовать домик? комо, леко и есть еще какой то третий городок, где лучше, удобнее? пока пользуюсь только сайтом homelidays.co.uk , может кто то может подсказать что то еще?:) 

Самый принципиальный вопрос это второй конечно, кто живет в тех областях может откликнитесь, посоветуйте хороший маршрут, с меня будет презент с России по приезду:)))

Найти отель

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Неделя Комо +

Svetlana_Igorevna пишет:

Вы имеете в виду снимать именно в г.Комо?  

Да.

basilio

Вы имеете в виду снимать именно в г.Комо?  

Just imagine

Но так ведь до той же ниццы ехать три часа только в одну сторону, если вечером обратно,это очень утомительно....

Я имела в виду поблизости, чтобы туда-обратно было в сумме не больше трех часов:)

Just imagine
Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Не плохая зона Комо, но лучьше снимать на озере Комо.

basilio

Изображение пользователя NATAli.

мaршрутов много, можете и в Швейцaрию сьездить, полчaсa нa мaшине и до Ниццы и Монaко доеxaть, кaк рaз чaсa 3 будет, и в Милaн,Верону и Венецию. Очень много мест чтобы посмотреть

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии