Кто стучится в дверь моя? Обычный ответ: "Видишь, дома нет никто!?" На этот раз дома были, да ещё не только были, но и ждали с нетерпением! Да не просто знакомых, а уже хороших друзей. Вот они, наша сладкая парочка, Эльвира и Лука! ,
Мы, хитрецы, уже много раз виделись, но что то всё как то руки не доходили (или голова!) сфоткатся и выставить на форум наши счастливые рожицы. Джулия была конечно же гвоздём программы и в конце бедный Лука уже не знал, куда от неё спрятатся., так как мама с Эльвирой бурно обсуждали "политическое положение в России".
Потом после вкусного обеда (комплимент мне самой ) вышли подышать на свежий воздух.
Столько позитивчика получили. Как приятно встречатся с друзьями.
Re: Кто стучится в дверь моя?
пт, 15/10/2010 - 22:04 — elvizam0Рыженькая,твоя тема мне напомнила анекдот:
Сняли чукчи фильм про Штирлица.Сцена: посреди тундры стоит одинокая юрта.К ней на олене со свастикой на боку прискакивает чукча в немецкой каске и лыжах.Громко стучит каской об ружье.Из юрты:
- Кто стучится в дверь моя?
- Дома Штирлица твоя?!
-Нет...
-Скажи ему гестапа приходила,если за свет не заплатит рацию отключим!
всё, я плакаю!!!
сб, 09/10/2010 - 14:11 — Golf+2Ну а ты нас когда порадуешь какой-нить встречей?
Так я же тут на отшибе,рядом нет никто...Субботу работаю всегда.))) С Рябиной мы знакомы.
сб, 09/10/2010 - 00:47 — Рыженькая0Хочу в оперуууууу! А мне в другую сторону ехать надо!
Ну не плач, не плач! . Езжай куда надо! А вот в апреле у нас Грузинский балет с "Дон Кихотом" Как тебе приманочка? Заодно и все наши ДР отпразднуем!
сб, 09/10/2010 - 00:40 — Владиславовна+20Девочки-мальчики, ребята, спасибо за добрые слова! Права Валерия, что нужно чаще встречаться! Это такой позитив!
Эт точно, и оперу можно посмотреть, и почаевничать, и творожной запеканки поесть вместе и еще много чего
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 09/10/2010 - 00:37 — Contonese0Ну ведь я тебя давно зазываю, даже вот оперу нашла, чтоб посмотреть вместе! Давай! Ждёмс!!!!!!!!!
Наташка, не соли мою болячку! Хочу в оперуууууу! А мне в другую сторону ехать надо!
сб, 09/10/2010 - 00:03 — Рыженькая0Девочки-мальчики, ребята, спасибо за добрые слова! Права Валерия, что нужно чаще встречаться! Это такой позитив!
пт, 08/10/2010 - 23:58 — Рыженькая0Ух, ты! Молодцы, что встретились! Завииииидуюууууу!
Ну ведь я тебя давно зазываю, даже вот оперу нашла, чтоб посмотреть вместе! Давай! Ждёмс!!!!!!!!!
пт, 08/10/2010 - 23:56 — Рыженькая0Кто стучится в дверь моя!? - Это старые друзья!
Молодцы :)
Классная рифмовочка, молодец Оля и как в тему! 100 баллов!
пт, 08/10/2010 - 23:55 — Рыженькая0Рыженькая,твоя тема мне напомнила анекдот:
- Дома Штирлица твоя?!
-Нет...
Юр, ты как всегде неподражаемА у меня эта фраза в другом исполнении засела:
- Видишь дома нет никто!
- Это я , твоя сестра,
- Кирагаз пришёл чинить!
Ну а ты нас когда порадуешь какой-нить встречей?
пт, 08/10/2010 - 20:59 — Golf+2Рыженькая,твоя тема мне напомнила анекдот:
Сняли чукчи фильм про Штирлица.Сцена: посреди тундры стоит одинокая юрта.К ней на олене со свастикой на боку прискакивает чукча в немецкой каске и лыжах.Громко стучит каской об ружье.Из юрты:
- Дома Штирлица твоя?!
-Нет...
ср, 06/10/2010 - 20:47 — Оля710Кто стучится в дверь моя!? - Это старые друзья!
Молодцы :)
ср, 06/10/2010 - 20:41 — elvizam0Ой, я только сейчас наконец-то увидела, что Наталья уже написала о нашей встрече Натулик и все-все, кто за нас порадовался, спасибо вам огромное! Это очень приятно! И снова есть возможность выразить благодарность создателям сайта, благодаря которому мы познакомились и подружились
пн, 04/10/2010 - 16:41 — лондей0Какие милые и приятные лица с нежными улыбками у наших девочек
пн, 04/10/2010 - 14:35 — Natali W0Умнички
пн, 04/10/2010 - 14:13 — Владиславовна+20Молодчинки!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 04/10/2010 - 13:33 — iririo0Действительно, как приятно встречаться с друзьми Такое приятное теплое чувство от этих фотографий. Молодцы!
пн, 04/10/2010 - 06:12 — natamish (не проверено)а довольные какие!
умнички!
пн, 04/10/2010 - 00:49 — Contonese0Ух, ты! Молодцы, что встретились! Завииииидуюууууу!
вс, 03/10/2010 - 21:39 — Аллочка-2Молодцы девочки! Красавицы!
вс, 03/10/2010 - 21:30 — ValeriAk0молодцы, что встречаетесь!!! :)
Харуки Мурака
вс, 03/10/2010 - 21:10 — Golf+2Re: Кто стучится в дверь моя?
вс, 03/10/2010 - 20:56 — Валерия ПиффариНадо чаще встречаться!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 03/10/2010 - 20:43 — Ottobre0Re: Кто стучится в дверь моя?
вс, 03/10/2010 - 17:59 — Basilio+2basilio