ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
21 октября-24 октября планируем с подругой первое посещение милана.
Есть много вопросов:
1. Наш отель находится рядом с центральным вокзалом. Как добраться до него выгоднее из аэропорта Малпенса?
2. Хотим посетить 2 аутлета.
Serraville точно, читала о нем положительные отзывы.
Что еще порекоммедуете посетить и самый главный вопрос как добраться до них на ПОЕЗДЕ от центрального вокзала. Во сколько с утра начинает работать сообщение и во сколько оно прекращается?
3. Где можно поужинать вечером в центре Милана? Вкусно и по разумной цене.
Может кто тоже летит в эти дни, могли бы обьединиться.
Заранее благодарю, очень жду.
Re: Первое посещение Милана!!!!!Шоппинг! Требуется совет!!!
вс, 14/11/2010 - 07:51 — iloko0Это действительно рядом с вокзалом - буквально в ста метрах. У меня знакомые собираются в этот отель в декабре. Правда, очень сомнемаются - на букинге (www.booking.com/hotel/it/hoteldemomilan.en.html) отзывы очень противоречивые. Natally, Вы уже вернулись из поездки? Как Вам понравился отель?
вт, 09/11/2010 - 20:59 — gubaidullina irina0sdravstvuite, vi navernoe use priessali v italiy.no vam moset prigoditsa na sledyusii priesd.ia rabotay na bolsoi firme kotoraia sanimaetsa prodasei optom u v rosnizy y nas ocen bolsoi magazin outlet gde vi mosete naiti vse firme.eto naxoditsa radom s serravalle esli vam interesno ia vam raskasy podrobnee u konesnose vas vstecy.
пт, 01/10/2010 - 07:31 — Natally0Demo' 3 звезды находится на улице вроде рядом с вокзалом
чт, 30/09/2010 - 20:20 — Si-Si01. Наш отель находится рядом с центральным вокзалом. Как добраться до него выгоднее из аэропорта Малпенса?
Можно узнать, что за отель? Эти отели все пишут что рядом с вокзалом, а на деле...другое.
чт, 30/09/2010 - 20:19 — Natally0IcedFlame
А одного дня для серравале хватило вам?
Да, я слышала что есть помимо фокс тауна еще один аутлет. Не помню как его название точно.
мы будем там 1 неполный день, 2 полных и на четвертый уезжаем.
Конечно,хотелось бы по максимуму продумать поездку-со всеми маршрутами, чтобы там было легче)))
чт, 30/09/2010 - 20:16 — рябина-6Как добраться из аэропорта до отеля
http://www.italia-ru.it/forums/2010/09/23/...
чт, 30/09/2010 - 20:13 — Si-Si0И как у работников вокзала с английским??По итальянски я НОЛЬ, смогу ли обьясниться?
Их английский достаточный чтобы понять и обьяснить
чт, 30/09/2010 - 19:53 — IcedFlame02. Хотим посетить 2 аутлета.
Serraville точно, читала о нем положительные отзывы.
Что еще порекоммедуете посетить и самый главный вопрос как добраться до них на ПОЕЗДЕ от центрального вокзала. Во сколько с утра начинает работать сообщение и во сколько оно прекращается?
В Серравалле обязательно езжайте, мне ОЧЕНЬ понравилось.
А в какой еще аутлет Вы хотите поехать? В ФоксТаун не советую, реально очень дорого.
После аутлета, уже по итогам покупок, можете пройтись по улице Витторио Эмануэлле до самого конца (от Дуомо начинается), там много магазинов хороших, рядом с Дуомо самый главный и большой универмаг Ринашенте - тоже обязательно посетите. Мне еще Corso Venezia нравится (метро Porta Venezia). На Буэнос Айресе особо делать нечего, времени не теряйте (это улица такая, типа шопинговая).
До Серравалле, кстати, поездом, по-моему, сложно ехать... с пересадками какими-то. Гораздо проще на автобусе!!! Полтора часа в комфортабельном автобусе - и Вы на месте.
чт, 30/09/2010 - 19:36 — Natally0Спасибо))) А разные номера поездов это я так понимаю-пересадка на другой поезд??
И как у работников вокзала с английским??По итальянски я НОЛЬ, смогу ли обьясниться?
чт, 30/09/2010 - 19:23 — Si-Si0На автобусе слишком мало времени-я не успею все посмотреть,хотелось бы с утра и до закрытия.
Смотрите рас-ние на сайте трениталия orario.trenitalia.com/b2c/nppPriceTravelSolutions.do
чт, 30/09/2010 - 18:52 — Natally0На автобусе слишком мало времени-я не успею все посмотреть,хотелось бы с утра и до закрытия.
чт, 30/09/2010 - 16:20 — Vesnushka0http://www.mcarthurglen.it/serravalle/approach/locationplan.php
а на спец автобусе не проще?привезут то прям к воротам!
Servizio giornaliero Milano – Serravalle Designer Outlet:
PARTENZA
• ore 10.00: da Milano Foro Bonaparte (MM1 Cairoli-MM2 Lanza, vicinanza Piazza Castello);
• ore 11.30: ARRIVO a Serravalle Designer Outlet.
Servizio giornaliero Serravalle Designer Outlet - Milano:
PARTENZA
• ore 17.00: da Serravalle Designer Outlet;
• ore 18.30: ARRIVO a Milano Foro Bonaparte (MM1 Cairoli-MM2 Lanza, vicinanza Piazza Castello).
Prezzo 20 euro A/R per adulti, 10 euro per bambini dai 4 ai 14 anni, gratuito per bambini fino a 4 anni.
Per informazioni e prenotazioni rivolgersi a Zani Viaggi Milano.
Tel: +39 02 867 131 begin_of_the_skype_highlighting +39 02 867 131 end_of_the_skype_highlighting
E-mail: escursioni@zaniviaggi.it
чт, 30/09/2010 - 15:28 — NATAli0www.italia-ru.it/forums/2010/09/23/kak-dobratsya-aeroporta-malpenza-otelya#new
тут кaк добрaться от aэропортa, a нaсчет aутлетов пaру дней нaзaд былa темa, воспользуйтесь поиском форумa