Киностудия 30 Век Парамаунт Фокс купила права на производство римейка классического советского фильма "Иван Васильевич меняет профессию"! На днях киностудия выпустила пресс-релиз где подробно рассказала о сумасшедшем кастинге и актёрах, которым посчастливилось закрепить за собой роль в новом блокбастере! Знакомимся с будущим актёрским составом...
Re: Римейк классического советского фильма "Иван Васильевич ...
ср, 22/09/2010 - 20:25 — Кампана+4Юмор в этом фильме во многом может быть понятен только советскому человеку.," икра заморская кабачковая" или в тушь "Ленинградская" для глаз в которую надо было плеваться. Американцы ,наверное, не нашли бы где там смеяться.
ср, 22/09/2010 - 16:45 — ken1967+1Гы . Я бы может и поверил бы лет 10 назад. А щас даже и вероятность такого представить не могу. Не знают они ничего про русское кино, знать не хотят, но сказать, что чихают они на нас с голливудских холмов - тоже не могу. Ведь это подразумевало бы какое нибудь отношение к нам. А им всё равно. Нас нет.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 22/09/2010 - 12:25 — Оля710Это не грандиозный прикол? :)) Доживем, - обязательно посмотрю, только из-за состава актеров :))
ср, 22/09/2010 - 10:20 — adriana+1ОЛЕЕЕЕ!!!!!
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.