...в своё время писала в России курсовую (как и за кордоном теперь тоже) по социологии на тему "знакомства", штудировала газетные объявления о знакомствах - наткнулась вот на такого"НЕМНОГО ЖЕНАТ". Интересно, а "много женат" бывает? А "немного замужем"? Одна из моих знакомых в России считала, что пойти на лево и при этом не потерять "коня" (я не имею ввиду мужчин) возможно и переодически нужно - дабы сохранить интерес к мужу и внести разнобразие в свою оБЫТденную жизнь...
А вы бы смогли быть "немного"? Или переживали измены?
Re: "немного женат"
ср, 22/09/2010 - 21:39 — Оля710Ээ..кхм-кхм...прокашляюсь..
Мне кажется, "немного женат" - это скорее состояние души. По аналогии с "недоперепил".
ср, 22/09/2010 - 21:17 — ken1967+1В автобусе молодая девушка просит сидящего мужчину уступить ей место, потому что она беременна. Тот встает, но через какое-то время приглядываясь ей, и не находя признаков беременности так культурно спрашивает: «А на каком Вы месяце, девушка? »
- Ах, я беременна всего 5 минут, и у меня все еще ноги трясутся.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
ср, 22/09/2010 - 21:11 — irishkahvo0Re: "немного женат"
ср, 22/09/2010 - 21:09 — Olaf0В автобусе молодая девушка просит сидящего мужчину уступить ей место, потому что она беременна. Тот встает, но через какое-то время приглядываясь ей, и не находя признаков беременности так культурно спрашивает: «А на каком Вы месяце, девушка? »
- Ах, я беременна всего 5 минут, и у меня все еще ноги трясутся.
ср, 22/09/2010 - 21:05 — irishkahvo0Re: "немного женат"
ср, 22/09/2010 - 20:52 — Golf+2Re: "немного женат"
ср, 22/09/2010 - 20:48 — Olaf0А вы бы смогли быть "немного"? Или переживали измены?