Ои, девочки, пропустила выпуск Бурды сентября, уже октябрь продается. Может кто знает, где в риме можно журнальчик досать(кроме интернета, если не наиду, то приидется заказать)
Ои, девочки, пропустила выпуск Бурды сентября, уже октябрь продается. Может кто знает, где в риме можно журнальчик досать(кроме интернета, если не наиду, то приидется заказать)
Re: Burda, сентябрь 2010?
чт, 23/09/2010 - 17:00 — Amata0когда я была маленькой,мама всегда выписывала этот журнал,у нас дома были стопки журналов. Мне нравилось картинки рассматривать,там такие тетеньки красивые были)))) Моя мама тоже часто жила по этим выйкройкам. А я навсегда запомню особую ассоциацию с этим журналом,с тем номером, в котором была статья про штанишки капри всеми любимыми) И там были фотографии одноименного острова. И вот через многие многие годы уже лично побывав на этом островке,я вспомнила себя маленькой и этот журнал Бурда Вы знаете,я ощутила необыкновенное чувство...это было так далеко и стало так близко!
чт, 23/09/2010 - 16:54 — Mariya Ross0после родов у меня по груди размер был 44. ооох как я переживала.
тоже привыкла к Бурде. я с пятого класса пытаюсь шить. в "Бутике" тоже видела интересные модели, но мне с выкройками еще в России не понравилось по ним работать.
Купила октябрьскую Бурду. мне надоело модели на дочку увеличивать, у меня в основном малышковские журналы. а тут размер 138-150.
Там сеичас стали и детские модели появлятся 134-158. Хота я не думаю что 158 детскии.
А вообше 44 ето 100 по груди, 82 талия, 106 бедра. Я после родов намного шире была. Конечно похудела. Сеичас использую 38 на плечевые изделия, а 36 на талию.
Бурда хорошии журнал, понятныи, и скорее привычка с ним работать, даже не зная языка, у меня в основном все польские, один выпуск россиискии и 3 итальянских. Итальянские намного красивее и бумага качественнее, приятно листать.
А журнальчик я так и не нашла
чт, 23/09/2010 - 12:08 — Chiksa+2А с этим вообще нет проблем, идете на свою почту и заполняете бланк указав новый адрес и вся корреспонденция приходившая на ваш старый адресс будет автоматически отправляться по новому адресу, это же их работа.
вт, 21/09/2010 - 17:32 — albaniaya0после родов у меня по груди размер был 44. ооох как я переживала.
тоже привыкла к Бурде. я с пятого класса пытаюсь шить. в "Бутике" тоже видела интересные модели, но мне с выкройками еще в России не понравилось по ним работать.
Купила октябрьскую Бурду. мне надоело модели на дочку увеличивать, у меня в основном малышковские журналы. а тут размер 138-150.
вт, 21/09/2010 - 17:25 — Mariya Ross0Товарищи, не путайте итальянские и Немецкие размеры бурды ))) 38 итальянский это 44 итальянский )))
В Бурде свои размеры, они одинаковые что в италии что в россии что в польше. В германии не знаю, наверно такие же
вт, 21/09/2010 - 17:20 — Mascha (не проверено)Зашла на их сайт, а там - "Мода для полных. Размеры от 44 до 54." Когда это 44 стал "полным"??? Это как понимать?! Что за пропаганда анарексии?!
44?даже не знаю, может быть, у меня 36-38, в зависимости от модели. Привыкла к бурде, с неи работаю со школы. Раньше небыло размеров больше 44 (?не помню)
вт, 21/09/2010 - 16:37 — Mariya Ross0Зашла на их сайт, а там - "Мода для полных. Размеры от 44 до 54." Когда это 44 стал "полным"??? Это как понимать?! Что за пропаганда анарексии?!
44?даже не знаю, может быть, у меня 36-38, в зависимости от модели. Привыкла к бурде, с неи работаю со школы. Раньше небыло размеров больше 44 (?не помню)
вт, 21/09/2010 - 16:31 — Mariya Ross0А с этим вообще нет проблем, идете на свою почту и заполняете бланк указав новый адрес и вся корреспонденция приходившая на ваш старый адресс будет автоматически отправляться по новому адресу, это же их работа.
"свою" почту надо наити, а с англииским здесь плохо у всех. Мне проше в ларек сходить и купить, в етот раз проваронилаЕше бы знать свои новии адрес заранее .
вт, 21/09/2010 - 16:24 — Basilio+2А с этим вообще нет проблем, идете на свою почту и заполняете бланк указав новый адрес и вся корреспонденция приходившая на ваш старый адресс будет автоматически отправляться по новому адресу, это же их работа.
basilio
вт, 21/09/2010 - 16:00 — Nata Cimino0Зашла на их сайт, а там - "Мода для полных. Размеры от 44 до 54." Когда это 44 стал "полным"??? Это как понимать?! Что за пропаганда анарексии?!
вт, 21/09/2010 - 15:54 — Chiksa+2А почему вы себе не оформите подписку, заказав журнал вы съэкономите более 70% процентов. К примеру я выписываю ТЫстиль - в киосках он стоит 1 евро, выходит 4 раза в месяц значит 12х4=48 евро, по подписке я заплатила 19 евро. Выгодно и всегда доставляют с опережением даты.
С радостью, но мы переезжаем постоянно, адрес меняется. Как максимум 3 раза в год, минимум раз в 2 года. Но можно подумать..
А с этим вообще нет проблем, идете на свою почту и заполняете бланк указав новый адрес и вся корреспонденция приходившая на ваш старый адресс будет автоматически отправляться по новому адресу, это же их работа.
пн, 20/09/2010 - 09:05 — Mariya Ross0почему то когда смотрю на подписку Бурды, то оказывается, что по подписке она дороже, чемв киоске. Можно договорится в картелерии, чтобы для вас оставляли. и еще обратила внимание, что например в Модене в гиперкопах лежит всегда много бурды и если не успел купить вовремя, то в гиперкопе и недели через две после выпуска будет лежать.
О а там я не смотрела, сегодня заеду обязательно
пн, 20/09/2010 - 09:03 — albaniaya0почему то когда смотрю на подписку Бурды, то оказывается, что по подписке она дороже, чемв киоске. Можно договорится в картелерии, чтобы для вас оставляли. и еще обратила внимание, что например в Модене в гиперкопах лежит всегда много бурды и если не успел купить вовремя, то в гиперкопе и недели через две после выпуска будет лежать.
пн, 20/09/2010 - 09:02 — Mariya Ross0а в риме нет уже сентябрьских
пн, 20/09/2010 - 09:01 — Mariya Ross0а детские журналы вообще перестали выпускать?
Выпускают, но раз в год на все сезоны, у меня есть один, прошлогоднии
пн, 20/09/2010 - 08:58 — Mariya Ross0А почему вы себе не оформите подписку, заказав журнал вы съэкономите более 70% процентов. К примеру я выписываю ТЫстиль - в киосках он стоит 1 евро, выходит 4 раза в месяц значит 12х4=48 евро, по подписке я заплатила 19 евро. Выгодно и всегда доставляют с опережением даты.
С радостью, но мы переезжаем постоянно, адрес меняется. Как максимум 3 раза в год, минимум раз в 2 года. Но можно подумать..
пн, 20/09/2010 - 08:20 — Chiksa+2А почему вы себе не оформите подписку, заказав журнал вы съэкономите более 70% процентов. К примеру я выписываю ТЫстиль - в киосках он стоит 1 евро, выходит 4 раза в месяц значит 12х4=48 евро, по подписке я заплатила 19 евро. Выгодно и всегда доставляют с опережением даты.
пн, 20/09/2010 - 07:40 — albaniaya0у нас в сосденей деревне еще остались сентябрьские выпуски. там есть хорошенькие юбки, которые могут делают видимость плоского живота. :)
а детские журналы вообще перестали выпускать?