Нашла очень интересные рукоделия, картины и сувениры из кофейных зерен и подарок новорожденному в упаковке в виде торта (памперсы и др. нужные вещи).
Может кто-то захочет использовать идеи
Нашла очень интересные рукоделия, картины и сувениры из кофейных зерен и подарок новорожденному в упаковке в виде торта (памперсы и др. нужные вещи).
Может кто-то захочет использовать идеи
Re: "Торт" из памперсов и кофе в декоре
сб, 18/09/2010 - 12:00 — Nailya0когда нажимаешь эту ссылку открывается другое фото я уже пробовала!
Исправила, я ошиблась в ссылке, извините
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 18/09/2010 - 11:56 — Amata0мне этот тортик тоже понравился))) интересно, как его ярусы соединены между собой,чтобы не разваливаться?
Рядом с фото есть ссылка на сайт где подробно написано как это делается
сб, 18/09/2010 - 11:53 — Nailya0мне этот тортик тоже понравился))) интересно, как его ярусы соединены между собой,чтобы не разваливаться?
Рядом с фото есть ссылка на сайт где подробно написано как это делается
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 18/09/2010 - 10:54 — Si-Si0В центр можно палку вставить как и в настоящем торте
сб, 18/09/2010 - 09:55 — Amata0мне этот тортик тоже понравился))) интересно, как его ярусы соединены между собой,чтобы не разваливаться?
сб, 18/09/2010 - 09:32 — Ottobre0Наиля, хорошая идея с"тортом" для тех, кто будет поздравлять наших мамочек портала