В нашем городе прошёл кинофестиваль VIII Международный стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого», с 11 по 17 сентября 2010 года.Было очень много артистов и режисёров с разных стран ,вот не многие из них...
Бетти Маклейн ,режисёр из Америки(та что блондинка )
Наш Губернатор края
Степанченко с женой
жена губернатора ,актриса нашего театра Лариса и Степанченко
Александр Балуев
Будина
"Глухарь"
Троицкий
Гришковец
американские артисты (не помню имён )
наша артистка(не помню тоже как зовут ,ей лет 55)
Хохлова
Австралийский режисёр (с бородой)
Бриннер (сын того парня который рекламировал мальборо ,лысый такой ковбой ,родился кстати в нашем городе )
Гришковец
Венсан Перес (фанфан-тюльпан )
Мексиканский режисёр
Жерар ток приехал в город и заходит в гостиницу
О ,боже ...со мной говорит сам Жерар...
и он написал мне автограф...
Re: Фестиваль ,артисты ,мой любимый француз и я....
пн, 07/01/2013 - 23:05 — Alessandroia-19http://www.regnum.ru/news/polit/1610592.html
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
пт, 02/09/2011 - 14:48 — tatisiri+1xороший репортaж,молодец,ольгa будинa прекрaснa
чт, 01/09/2011 - 08:48 — Анна1+1Re: Фестиваль ,артисты ,мой любимый француз и я....
чт, 01/09/2011 - 04:08 — fietta0Ань, ну супер!!!
А в этом году планируешь сходить на фестивальные фильмы? Уже скоро. Я бы хотела.
чт, 01/09/2011 - 01:54 — Анна1+1Re: Фестиваль ,артисты ,мой любимый француз и я....
ср, 31/08/2011 - 22:52 — Alessandroia-19А как узнали в какой гостинице он остановился?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
ср, 31/08/2011 - 22:38 — Alessandroia-19Актер Глухаря игравший, так и подписан - Глухарь))) А Депардье как постарел и потолстел
ср, 31/08/2011 - 09:42 — Оля710а я что-то не одной фотки не вижу?
И я. Раньше видела
вт, 30/08/2011 - 21:19 — Alessandroia-19а я что-то не одной фотки не вижу?
вс, 19/09/2010 - 08:09 — Yustina0Ух-ты, как здорово, так основательно подготовиться, молодец, ты очень смелая))) У меня за всю жизнь только одна фотка со знаменитостью, ха-ха, не сразу вспомнила его фамилию....с "красавцем" Гальцевым. У нас встреча произошла на дискотеке в клубе и он был довольно пьяненький....Но, это ничто про сравнению с Депардье!!! Короче, Респект!!
вс, 19/09/2010 - 06:51 — Анна1+1Re: Фестиваль ,артисты ,мой любимый француз и я....
вс, 19/09/2010 - 02:00 — Анна1+1Когда он вышел на сцену со своим костылём ,весь зал аплодировал ему стоя...И он отвечал на все вопросы ,шутил..
Милый ,милый..,он улетел (вчера ) ,но обещал веруться...
сб, 18/09/2010 - 15:21 — Оля710Анечка, молодец! Я представляю эту картину У тебя такие глаза, где с тобой разговаривает сам Жерар Депардье :))
И вообще, нет. Это с самой Анной разговаривает француз Депардье. Ишь, смелый какой :))
Ань, а ты как там оказалась, если не секрет?
пт, 17/09/2010 - 23:35 — Рыженькая0Вау, смелая какая! Поздравляю с автографом! Как интересно ты свою встречу описала!
А вот из русских актёров, к сожалению, никого не знаю. Ну Троицкого только по подписи внизу признала, как он изменился, а всё равно хорош! А ты и не представленные фильмы будешь ходить смотреть?
пт, 17/09/2010 - 23:30 — Tatsiana0На мотоцикле в июле в аварию попал ,ногу сломал .
А, ну тогда прошу прощения у артиста за грязные инсинуации.
Но все равно жалко, что так растолстел. Срочно всем на диету .
пт, 17/09/2010 - 23:13 — Анна1+1Его сын Гийом,кстати тоже любил мотоциклы и несколько раз попадал в аварии.После последней у него было сломана нога также , несколько операций не дали результата положительного . Только раза два его заражали в больнице каким-то стафилококом.Потом ему ампутировали ногу. А в 2008-м году он умер от восспаления лёгких ,ему было 37 лет..
пт, 17/09/2010 - 23:03 — Tatsiana0"Улыбнитесь каскадеры"(с)?
Какие каскадеры? Посмотрите, какой у него живот. Никакие суставы не выдержат.
Анне респект и комплименти, молодец!
пт, 17/09/2010 - 23:02 — Анна1+1Re: Фестиваль ,артисты ,мой любимый француз и я....
пт, 17/09/2010 - 22:49 — Laziale0А чего с ногой у кумира? "Улыбнитесь каскадеры"(с)?
пт, 17/09/2010 - 22:21 — Юлия В.Г. (не проверено)Ну ты смелая! Я б не то шо силь ву пле, я б и собственное имя с перепугу бы забыла, и даже не сомневаюсь, что споткнулась бы на ровном месте, как корова на льду. Ты эта.. фоток намножь ... благодарным потомкам, пусть знают и гордятся.
И репортаж классный! Ты что, "в свободное от основной работы время" репортёром светской хроники подрабатываешь? Чувствуется рука мастера.
ПС. Увидела фото Троицкого и вспомнила, кого мне наш Карло напоминает!
пт, 17/09/2010 - 17:22 — ken1967+1(эт я специально так придумала ),
тока дай мне свою фотку , чтобы я всем говорил,что Я этот человек , который знает тебя !!!
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
пт, 17/09/2010 - 17:11 — Olaf0Силь вупле донэ муа автографе. Это значит ,(миллион извинений мисье Жерар ,пожалуйста дайте мне автограф)..Потом думаю ,если напишет ,я ему в ответ..Ву зэт трэ жэнэрё ,мерси боку(Вы очень добры,большое спасибо).
Кстати, Ань, ты на итальянку очень похожа.
пт, 17/09/2010 - 17:02 — Анна1+1Когда он вышел в холл,вокруг была охрана и какие-то люди ,да журналисты..И шли за ним все ,а он к выходу и тишина гробовая в холле ..А я стою у входа и он идёт прямо на меня ,тут в тишине и раздаётся мой дрожащий писк...Силь ву пле .....Он останавливается и говорит мне Уви ("Да" по-евошнему )..А я забыла текст от волнения ,который учила 6 часов без перерыва...И дрожащим писком опять ..Дон-н-н-е-е м-м-м-у-а автографе-е..Он мне опять Уви и протянул руки ко мне что бы взять ручку и листок..В это время меня фоткал японец которого я тоже с горем пополам попросила сфоткать с Жераром ..Потом Жерар мне сказал Мерси боку ,и я ему мерси ,мерси боку...И он вышел на улицу ..Короче говоря ,все шли за ним молча ток фоткали (журналисты человек 12) ,и ток я к нему подошла в упор и попросила автограф и сфоталась..Я его застопорила у дверей ,он когда остановился ,то вся куча которая за ним шла осталась за дверями ,а мы с ним в предбаннике холла стояли одни ..Пробка короче образовалась ,ток когда он со мной попращался движение у дверей восстановилось...Я ещё постояла минут 15-ть потряслась от счастья и поехала домой..Автограф он мне написал на фотобумаге (эт я специально так придумала ),теперь на ней и напечатаю фотки с ним .Будет фотка сразу с автографом..
пт, 17/09/2010 - 16:39 — Olaf0на каком языке с Жераром балакали?
пт, 17/09/2010 - 16:12 — Ottobre0Такой живой фоторепортаж! Молодец,Анна! С погодкой только вам не повезло и амурские тигрики наверное намокли
пт, 17/09/2010 - 16:08 — Анна1+1Re: Фестиваль ,артисты ,мой любимый француз и я....
пт, 17/09/2010 - 15:46 — Natali W0Здорово! Правда я ожидала увидеть жениха...думала француз, а тут сам Жерар!