В конце 80-х и начале 90-х годов красавица Ирина Понаровская была одной из самых ярких звезд нашего шоу-бизнеса. Но в последнее время исполнительница хитов "Рябиновые бусы", "Так проходит жизнь моя" и "Ты мой бог" не записывала новых песен и редко гастролировала.
Недавно она выступала на юбилее Лаймы Вайкуле. И не скрывала от коллег, что в последние годы петь ей хочется все меньше и меньше. В тот момент Понаровская уже приняла решение оставить сцену и уехать из России, но до поры до времени держала это в тайне. А несколько дней назад получила вид на жительство в Норвегии и в понедельник улетела туда вместе с 25-летним сыном Энтони (от брака с темнокожим музыкантом Вейландом Роддом. - Прим. ред.) и его женой.
В Норвегии Понаровская уже купила большой дом. У них с сыном там есть картинная галерея (Энтони - художник) и ювелирный салон (Ирина продает свои авторские ювелирные украшения).
- Почему Ирина решила уехать? - поинтересовались мы у ее бывшего директора Александра Богдановича.
- Вероятно, одна из причин - очень тяжело жить в нашей стране, если у тебя сын темнокожий, - объяснил он. - Энтони много раз избивали на улице. Был даже случай, когда после нападения скинхедов парень оказался в реанимации - врачи его буквально с того света вытащили. И Ира задумалась о переезде в Норвегию, где у нее уже был бизнес. Она собрала свою команду и объяснила нам: "Ребята, мне хочется, чтобы у меня была достойная старость, хочу жить в Европе. А в Москву буду приезжать только на корпоративы - и то, если гонорар устроит. Больших концертов давать не буду, не хочу больше петь".
- Ирина обещала приехать в Москву через полтора месяца, - рассказали "КП" друзья певицы. - Но она вернется, только чтобы уладить дела, и сразу обратно. Ирина сейчас продает всю недвижимость в России: две квартиры в Москве и дачу на Рублевке. Она решила навсегда уехать из страны.
Re: Ирина Понаровская распродает недвижимость и уезжает из ...
пн, 20/09/2010 - 19:42 — mechtatelniza-5. В Австралию с Анной1 бы свалил.
Ого! Анна какая у нас популярная женщина окацца!
вс, 19/09/2010 - 12:23 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 19/09/2010 - 11:41 — Golf+2Re: Ирина Понаровская распродает недвижимость и уезжает из ...
вс, 19/09/2010 - 11:34 — LL0Сарказм наверное, из-за особо выдающейся налогопослушности представителей российского ШОУ-бизнесса
Вот это верно
сб, 18/09/2010 - 22:42 — Владиславовна+20. В Австралию с Анной1 бы свалил.
Ого! Анна какая у нас популярная женщина окацца!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 18/09/2010 - 21:42 — Laziale0Сарказм наверное, из-за особо выдающейся налогопослушности представителей российского ШОУ-бизнесса
сб, 18/09/2010 - 21:21 — Golf+2Re: Ирина Понаровская распродает недвижимость и уезжает из ...
сб, 18/09/2010 - 20:46 — LL0Антон Откуда сарказм В ситуации сегодняшнего дня как раз возможно и наиболее удобно плюс безопасно в отношении ведения бизнеса и сохранения имущества иметь кроме российского паспорта один американский и один паспорт европейского государства И законодательство позволяет это сделать Все возможно Все легально Как говорится заплати и лети
сб, 18/09/2010 - 20:37 — Оля710Laziale рулит! А я тоже хотела указать на репортажи Леры с Антоном, но меня опередили :)
Ирина Понаровская выбрала Норвегию, потому что как написано, там уже был её бизнес. Наверное, только поэтому. Может быть, она выбрала бы Италию, будь её дело в этой стране.
сб, 18/09/2010 - 19:29 — Laziale0Надо же какое совпадение.....а я ведь тоже Кену отвечал
...и Вам не хворать
сб, 18/09/2010 - 18:27 — Jeannet0Ваша ирония насчет стадного чувства и т.п. неуместна, малоостроумна и несколько оскорбительна. Прочитайте отчет и сравните с Вашими фундаментальным аргументами. Приведите минимально сравнимые доводы.Потом можно вые... искрометным юмором
Так-с. Больше вопросов не имею. Всего ВАМ самого доброго
П.С. Я вообще-то отвечала Кену и учитывая его особенность юморить, о которой знает весь портал, ответила соответствующе- это так, для пояснения. Но в любом случае как бы я ни написала это не дает Вам право мне хамить. ОК?
сб, 18/09/2010 - 18:13 — Natalina07 (не проверено)В Норвегии можно не покупать холодильник, а вывешивать продукты (колбасу например) в пакетике за окно...... .
т.е. ты хочешь сказать, что птицы не посмеют ее тронуть?! Вот это уровень!
сб, 18/09/2010 - 18:09 — Laziale0Ваша ирония насчет стадного чувства и т.п. неуместна, малоостроумна и несколько оскорбительна. Прочитайте отчет и сравните с Вашими фундаментальным аргументами. Приведите минимально сравнимые доводы.Потом можно вые... искрометным юмором
сб, 18/09/2010 - 17:51 — ken1967+1. В Австралию с Анной1 бы свалил.
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
сб, 18/09/2010 - 17:46 — Володя В.Ш.0может мы хотим выяснить, почему уровень жизни выше в Норвегии, а съездить хочется в Италию,где уровень жизни пониже.
Вот именно, правильно заметил, все воспевая Норвегию, едут в Италию. Я поехал бы в Америку, Канаду. В Европе щас делать нечего, даже в Германии. В Австралию с Анной1 бы свалил.
сб, 18/09/2010 - 17:38 — Jeannet0Понятие об уровне жизни у всех разное. Зачем мне данные о среднестатистической жизни совершенно незнакомых мне людей? У меня есть свои запросы и требования к месту проживания. У кого-то они совершенно другие. Жить мы можем в одной стране и иметь совершенно разный уровень жизни. Мне достаточно сводки погоды, чтобы понять, что Норвегия - это совершенно не рай земной.
Да, вы совершенно здесь правы, ничего возразить не могу. Мы все разные и хотим разного. У вас могут быть свои требования, у кого-то свои. Я вообще не об этом написала. Лично я бы тоже никогда не выбрала бы Норвегию для ПМЖ какой бы супер-пупер уровень жизни там не был бы. Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.
Просто мы говорили о уровне жизни в определенной стране, а он как раз и складывается из данных совершенно незнакомых нам людей,
сб, 18/09/2010 - 17:37 — ken1967+1И что вы спорите не пойму?
сб, 18/09/2010 - 17:34 — ken1967+1Понятие об уровне жизни у всех разное. Зачем мне данные
сб, 18/09/2010 - 17:34 — Володя В.Ш.0И что вы спорите не пойму? Ну едет Понаровская в Норвегию ну и хай катится. Шоу бизнес русский потерь думаю значительных не понесет.
сб, 18/09/2010 - 17:21 — Jeannet0Рекомендую воспользоваться поисковичком ( Blog Valeria, blog Ainur)
Спасибо))))) Всенепременно воспользуюсь, дабы не выбиваться из коллектива.
сб, 18/09/2010 - 17:00 — Natalina07 (не проверено)О чем я? А вы, что не в курсе, что в Норвегии самый высокий уровень жизни в Евросоюзе?
Понятие об уровне жизни у всех разное. Зачем мне данные о среднестатистической жизни совершенно незнакомых мне людей? У меня есть свои запросы и требования к месту проживания. У кого-то они совершенно другие. Жить мы можем в одной стране и иметь совершенно разный уровень жизни. Мне достаточно сводки погоды, чтобы понять, что Норвегия - это совершенно не рай земной.
сб, 18/09/2010 - 16:45 — Laziale0После отчета Леры и Антона о поездке в Норвегию, с поминутной и подетальной чёткостью доклада (таки прёт из меня офицер-танкист) из "первых рук", здесь все в курсе каким образом и за счет каких показателей достигнут этот теоретический результат самого высокого уровня.Рекомендую воспользоваться поисковичком ( Blog Valeria, blog Ainur)
сб, 18/09/2010 - 16:40 — ken1967+1О чем я? А вы, что не в курсе, что в Норвегии самый высокий уровень жизни в Евросоюзе?
сб, 18/09/2010 - 16:22 — Jeannet0какой там уровень жизни? о чем Вы?
мне, например, совершенно ни к чему, чтобы кто-то мне продукты покупал и обустраивал мою квартиру - предпочитаю все это сделать так, как мне нравится. А если люди рады, как дети, какой-то "жрачке" в холодильнике, то вполне возможно им действительно только это и снилось.
О чем я? А вы, что не в курсе, что в Норвегии самый высокий уровень жизни в Евросоюзе?
Им не только это снилось, если б снилось только это, они бы жили здесь, слава Богу, что колбасы теперь тут всем хватает.
Я объясню о чем я : я о том, что во всем мире существует уважение к человеческой личности, к достойному жизненному уровню. И с чего вы взяли. что они были рады "какой-то жрачке", я что-то не поняла. Вроде я такого не писалаНу, это ваше мнение, вы имеете право его иметь
А набитый холодильник , ну,..это как вам сказать- уж так работают социальные службы в Европе, на их взгляд в доме, куда впервые попадает семья с детьми уж лучше, чтоб холодильник был набит продуктами.Так как люди в принципе не знают- где там ближайший магазин, куда идти, где менять деньги. Ведь они приехали тогда на ПМЖ и впервые. Кто и что им объяснит, как не соцслужба которая занимается такими вопросами, ну, уж извините вплоть до закупки продуктов занимается.
Между прочим в Испании, когда люди покупают квартиры, там тоже в кухонных гарнитурах ножи с вилками лежат. ну, это так, для сведения. Не вижу в этом ничего плохого.
Порадоваться действительно есть чему Пустячок, а приятно!
сб, 18/09/2010 - 11:29 — Natalina07 (не проверено)А вообще, уровень жизни там такой, что нам и не снилось
И не только в России.
какой там уровень жизни? о чем Вы?
мне, например, совершенно ни к чему, чтобы кто-то мне продукты покупал и обустраивал мою квартиру - предпочитаю все это сделать так, как мне нравится. А если люди рады, как дети, какой-то "жрачке" в холодильнике, то вполне возможно им действительно только это и снилось.
сб, 18/09/2010 - 09:45 — olga.malvina0....мда и в Италии не всяк тот певец, кто поет....
Я тоже это зaметилa!
Принять мужчину таким, какой он есть может только военкомат. :)
сб, 18/09/2010 - 08:36 — Jeannet0И за какаие такие заслуги им дом с холодильником дали?
Вот в том-то и дело, что не за какие. Они там попросили политического убежища, типа как в Росии их притесняют. В Новегии с какой-то периодичностью открываются пороги для эмигрантов. Так как сами норвежцы считают, что население на грани вырождения и нужна новая кровь Их приняли и теперь они по-моему уже даже граждане А вообще, уровень жизни там такой, что нам и не снилосьИ не только в России.
сб, 18/09/2010 - 05:27 — Donetsk0Нет, итaльянцы к русским нормaльно относятся. A вот, кого они действительно не любят, тaк это китaйцы! "Cinesi a casa!", - кричaт.
Вы судите по Вашим ситуациям и по Вашему окружению. На самом деле везде есть и хорошие и плохие люди. Страна не имеет значения. Имеет значение то, какой человек, таких он и притягивает вокруг себя.
пт, 17/09/2010 - 22:19 — Татьяна Алина0А им вообще, когда они туда приехали, дали жилье (дом), а самое интересное в день их приезда в этом доме было готово все, вплоть до того, что холодильник был весь забит продуктами.
пт, 17/09/2010 - 22:05 — Jeannet0Однa моя знaкомaя уже 2 годa живёт в Норвегии. Говорит, очень тяжело с людьми, с норвежцaми то есть. Они не любят русских, не понимaют, не принимaют и не хотят принимaть. Знaкомaя говорит, что в Норвегии русским холодно во всех смыслaх.
Норвежцы вообще закрытый народ и не только к русским, поверьте. Если к ним приедут те же самые итальянцы или греки с португальцами- реакия будет аналогичной. Северная Европа в принципе не нуждается в общении, им и так хорошо! Уровень жизни там очень высок. Знаю потому, что моя знакомая выходила замуж за парня, а его семья уехала в Норвегию. Так там, например, разница между зарплатой уборщицы и управляющего банка составляет где-то 3 раза. Жизнь там такова, что та же самая уборщица может позволить себе купить дом! А им вообще, когда они туда приехали, дали жилье (дом), а самое интересное в день их приезда в этом доме было готово все, вплоть до того, что холодильник был весь забит продуктами. Они были в шоке! Что до такой степени о них позабортились
пт, 17/09/2010 - 21:31 — Laziale0У нее и слабого нет
пт, 17/09/2010 - 21:19 — Владиславовна+20А фразу "Кристина Арбакайте - это певица с прекрасными вокальными данными" в Италии лучше вообще не говорить.Могут принять за идиота...если прослушают данные
....мда и в Италии не всяк тот певец, кто поет....
...как говорил некто Шаляпин :"Для того, чтобы быть певцом мало иметь bel canto".
Да, нет у Кристины сильного голоса, она -балерина, танцовщица....и немного актриса...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 17/09/2010 - 21:11 — Татьяна Алина0А фразу "Кристина Арбакайте - это певица с прекрасными вокальными данными" в Италии лучше вообще не говорить.Могут принять за идиота...если прослушают данные
пт, 17/09/2010 - 21:10 — Владиславовна+20А фразу "Кристина Арбакайте - это певица с прекрасными вокальными данными" в Италии лучше вообще не говорить.Могут принять за идиота...если прослушают данные
....мда и в Италии не всяк тот певец, кто поет....
пт, 17/09/2010 - 21:05 — Golf+2Re: Ирина Понаровская распродает недвижимость и уезжает из ...
пт, 17/09/2010 - 18:46 — Антон ГроссЭто из разряда тем, когда говорят, что в Италии русских не любят. У меня подруга живет в Норвегии, выучила язык, вышла замуж, имеет официальную работу, сейчас брата "перетянула к себе". На жизнь абсолютно не жалуется.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 17/09/2010 - 17:29 — olga.malvina0Это из разряда тем, когда говорят, что в Италии русских не любят.
Нет, итaльянцы к русским нормaльно относятся. A вот, кого они действительно не любят, тaк это китaйцы! "Cinesi a casa!", - кричaт.
пт, 17/09/2010 - 15:46 — Donetsk0Однa моя знaкомaя уже 2 годa живёт в Норвегии. Говорит, очень тяжело с людьми, с норвежцaми то есть. Они не любят русских, не понимaют, не принимaют и не хотят принимaть. Знaкомaя пытaлaсь зaвести дружеские отношения с соседями, приглaшaлa их к себе нa чaй, пытaлaсь быть приветливой - всё в пустую. Кaк не здоровaлись с ней, тaк и не здоровaются при встрече. Знaкомилaсь с новыми людьми, но кaк только и новые узнaвaли, что онa русскaя, срaзу же прекрaщaли дaльнейшее общение, отношения зaморaживaлись, и этот лёд ничем невозможно было рaстопить. Знaкомaя говорит, что в Норвегии русским холодно во всех смыслaх.
Это из разряда тем, когда говорят, что в Италии русских не любят. У меня подруга живет в Норвегии, выучила язык, вышла замуж, имеет официальную работу, сейчас брата "перетянула к себе". На жизнь абсолютно не жалуется.
пт, 17/09/2010 - 15:18 — Laziale0А фразу "Кристина Арбакайте - это певица с прекрасными вокальными данными" в Италии лучше вообще не говорить.Могут принять за идиота...если прослушают данные
пт, 17/09/2010 - 13:22 — olga.malvina0Что-то Норвегия не совсем Европа, те еще дикари...
Однa моя знaкомaя уже 2 годa живёт в Норвегии. Говорит, очень тяжело с людьми, с норвежцaми то есть. Они не любят русских, не понимaют, не принимaют и не хотят принимaть. Знaкомaя пытaлaсь зaвести дружеские отношения с соседями, приглaшaлa их к себе нa чaй, пытaлaсь быть приветливой - всё в пустую. Кaк не здоровaлись с ней, тaк и не здоровaются при встрече. Знaкомилaсь с новыми людьми, но кaк только и новые узнaвaли, что онa русскaя, срaзу же прекрaщaли дaльнейшее общение, отношения зaморaживaлись, и этот лёд ничем невозможно было рaстопить. Знaкомaя говорит, что в Норвегии русским холодно во всех смыслaх.
пт, 17/09/2010 - 07:26 — albaniaya0вообще ужасная ситуация. Я честно говоря, так сильно боялась, что дума быстро-быстро ужесточит законодательство по вывозу детей. Поэтому, имея согласие на ПМЖ на руках, я вздохнула с большим облегчением.
Многие говорят, что ребенка использовала только для пиара. но я не хочу в это верить!
пт, 17/09/2010 - 01:51 — Анна1+1Re: Ирина Понаровская распродает недвижимость и уезжает из ...
чт, 16/09/2010 - 22:13 — Владиславовна+20Ага, скажите в Италии:" Кристина Арбакайте" - ...в ответ тишина...кто ее знает, а иммигранты - так не все ж поклонники ее.
Хотя не со всеми знаменитостями так, бывает и наоборот, зарубежом - признают, платят, а дома - ...еще подумают...
чт, 16/09/2010 - 21:08 — Антон Гросс...В чем-чем сидеть?
чт, 16/09/2010 - 20:18 — olga.malvina0Вот Валерия всем рассказывала, что уезжает, но никак вот уехать не может
Вот-вот, я про это же. 1 - 2 годa тому нaзaд вся российскaя прессa с упоением смaковaлa шокирующие словa Кристины Орбaкaйте о том, что, дескaть, Россия бесперспективнaя стрaнa, и что онa, Кристинa, уже "нa чемодaнaх", готовaя нaвсегдa покинуть жестокую и неблaгодaрную Родину. Время прошло, стрaсти улеглись, a Кристинa где? Прaвильно. Всё тaм же. Здесь же. Тут же. В бесперспективной России. И вообще, были ли эти чемодaны? Тaк что не особенно я верю подобным громким зaявлениям, призвaнным лишь подстегнуть угaсaющий интерес к собственной персоне. Кто действительно хотел уехaть, уже дaвно это сделaл молчa.
чт, 16/09/2010 - 20:06 — Оля710Что-то Норвегия не совсем Европа, те еще дикари...
Хотя, может ей нравиться black metal :) или сидеть весь год в дисперсии?
Это в ту самую Норвегию, от которой у вас остались непередаваемые ошчушчения?
...В чем-чем сидеть?
чт, 16/09/2010 - 19:32 — Brom0Re: Ирина Понаровская распродает недвижимость и уезжает из ...
чт, 16/09/2010 - 19:07 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
чт, 16/09/2010 - 18:55 — LL0Могу точно сказать, что у многих известных и/или богатых людей России в кармане лежит европейский или американский ВНЖ.
Не могу не подтвердить Действительно это так У многих есть и европейский и американский паспорт что дает бОльшую свободу
чт, 16/09/2010 - 17:16 — Валерия ПиффариМогу точно сказать, что у многих известных и/или богатых людей России в кармане лежит европейский или американский ВНЖ.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 16/09/2010 - 17:03 — mechtatelniza-5Я наверное не современная , но мне Понаровская всегда нравилась и как она выглядит и , конечно ее "рябиновые бусы". Сама с подружкой одно время под гитару пели эту песню. И очень люблю наших старых исполнителей-Корнилюка, Градского, Малежика.
чт, 16/09/2010 - 16:34 — Brom0Наверное с норвежскими дикарями спокойнее жить, чем с русскими хамами правильно сделала
чт, 16/09/2010 - 15:51 — albaniaya0Что-то Норвегия не совсем Европа, те еще дикари...
Да? А у меня подруга там живет и расписывает, что там одни богачи и все круто.
это , как в старом анекдоте: "так вы тоже рассказывайте" :)
а вообще, конечно, можно понять Паноровскую. Многие меняют жизнь ради детей. если петь человеку уже не хочется, увлечение другое, бизнес в другом месте, то можно и уехать. Пусть у нее всё получится!
Вот Валерия всем рассказывала, что уезжает, но никак вот уехать не может
чт, 16/09/2010 - 15:42 — Анна1+1Re: Ирина Понаровская распродает недвижимость и уезжает из ...
чт, 16/09/2010 - 15:11 — Donetsk0Что-то Норвегия не совсем Европа, те еще дикари...
Да? А у меня подруга там живет и расписывает, что там одни богачи и все круто.
чт, 16/09/2010 - 15:01 — Антон ГроссЧто-то Норвегия не совсем Европа, те еще дикари...
Хотя, может ей нравиться black metal :) или сидеть весь год в дисперсии?
чт, 16/09/2010 - 14:46 — Рыженькая0Все ищат что-то лучшее, у каждого свой выбор.
чт, 16/09/2010 - 14:09 — Анна1+1Re: Ирина Понаровская распродает недвижимость и уезжает из ...
ср, 15/09/2010 - 15:37 — Donetsk0А вообще, красивая стильная женщина.
Мне тоже она всегда нравилась. Нравилась своей неповторимостью. Не знаю за операции. Я слышала, что она болеет.
ср, 15/09/2010 - 15:34 — Donetsk0Подумaешь, цaцa кaкaя. Иринa Понaровскaя - это не Серёжa Рaхмaнинов. Россия много не потеряет. Тaк что пусть едет. Попутного ей ветрa. Я, нaпример, ничуть не рaсстрaивaюсь.
Девушка, если Вы в Италию уедете, о Вас тоже так можно будет отозваться?
ср, 15/09/2010 - 14:55 — olga.malvina0Подумaешь, цaцa кaкaя. Иринa Понaровскaя - это не Серёжa Рaхмaнинов. Россия много не потеряет. Тaк что пусть едет. Попутного ей ветрa. Я, нaпример, ничуть не рaсстрaивaюсь.
ср, 15/09/2010 - 14:50 — Olaf0Понять её можно. Даже в гламурной Москве рискуешь быть побитым за цвет кожи.
А вообще, красивая стильная женщина. Мне она раньше нравилась. Жаль, что она себя сделала "стандартной дивой" пласт. операциями, обезличив себя.
тут она ещё 20 летняя девчонка поёт милую песню, которая никакого отношения к сожалению к ней не будет иметь...