добрый вечер ,у меня создалась проблема, с оформлением гражданства, одним словом я взяла справку о не судимости в россии, поставила апостиль, перевела ,заверила у натариуса у которого есть полномочия на заверение загран документов, все подшито, но- когда пришла подавать ,мне в префектуре, который принимает документы, сказал ,что это не правильное, мол иди дорогая ,либо в консульство ,либо в тревунале, переводи и ставь штап, не знаю даже что и делать, ходила в тревунале, а мне говорят, что сертификат пенале мен уже дали по италии, короче они толком тоже незнают, говорят мол в консульство ,вот я только не могу понять, если у меня уже все документы заверены там в россии в юстиции, стоят апостили, как же так, что не дествительны ?помогите разобратьса ,что делать или пробывать заново ,может в другом окне возьмут документы ,спосибо
Re: помогите с вопросом
вт, 14/09/2010 - 16:37 — Natalina07 (не проверено)вы не сделали легализацию справки о несудимости
после выдачи справки ставят апостиль, потом делают перевод справки и апостиля, а потом легализую перевод в консульстве Италии той страны, где выдана справка.
П.С. вам нужно как-то более точно называть свои темы