Добрый день!
Может кто подскажет, как долго делаются документы о воссоединении с матерью? Бабушка едет к матери в Италию. У нее виза на 3 месяца, управятся ли они за это время? за 3 месяца или нет?
У матери гражданства еще нет ,но она в процессе получения оной. Это как-то может повлиять?
Re: как долго делается воссоединение с матерью?
чт, 16/09/2010 - 12:45 — Yuliya.by0боюсь, вы правы
чт, 16/09/2010 - 10:59 — Annushka780потеряли пенсионные документы мужа и год восстанавливают (итальянец, по ее словам, пенсию год уже не получал). Не верю, честно сказать, получается какого вопроса ни коснись, везде сицилийцы забивают и ничего делать не хотят.
Это вам какой-то итальянец по ушам ездит.
чт, 16/09/2010 - 10:04 — Yuliya.by0да вот теперь мне все стало сразу понятно
чт, 16/09/2010 - 08:16 — Ромчик0как долго делается воссоединение с матерью?
также долго как делается воссоединение с отцом.
чт, 16/09/2010 - 07:43 — Yuliya.by0у меня стереотипов вообще нет
Это мать рассказывает, как она чувствует разницу. говорит, ленивы очень, громко разговаривают, а по делу мало. Вот они ей не успевают сделать воссоединение с мамой, потеряли пенсионные документы мужа и год восстанавливают (итальянец, по ее словам, пенсию год уже не получал). Не верю, честно сказать, получается какого вопроса ни коснись, везде сицилийцы забивают и ничего делать не хотят.
ср, 15/09/2010 - 16:57 — Basilio+2НА основании чего будут делать воссоединение? Ваёша мама гражданства еще не имеет.
basilio
ср, 15/09/2010 - 16:50 — anna nevskay0НА основании чего будут делать воссоединение? Ваёша мама гражданства еще не имеет.
ср, 15/09/2010 - 15:49 — Elena Bellissima0говорят, сицилийцы - народ горячий. Хотя, наверное, все итальянцы горячи!
Ну что за стереотипы??? А фины, тогда - холодные, а все русские водку пьют ?
Все разные.
ср, 15/09/2010 - 14:38 — Yuliya.by0а может кто на Сицилии такое делал???
И так к слову, дорогие девушки, живущие в Италии, а есть ли разница в людях с материка и с острова? говорят, сицилийцы - народ горячий. Хотя, наверное, все итальянцы горячи!
ср, 15/09/2010 - 14:34 — Yuliya.by0Моя подруга привезла маму по тур визе и сразу пошлив квестуру делать воссоединение, но не с ней, а с ее мужем, так как у подруги пока что нет гражданства. Через полтора месяца после первого похода квестуру у мамы в руках было пермессо ди соджорно. Дело было в Сиене.
спасибо огромное )))) за информацию
ср, 15/09/2010 - 14:11 — olgajade+2Моя подруга привезла маму по тур визе и сразу пошлив квестуру делать воссоединение, но не с ней, а с ее мужем, так как у подруги пока что нет гражданства. Через полтора месяца после первого похода квестуру у мамы в руках было пермессо ди соджорно. Дело было в Сиене.
ср, 15/09/2010 - 13:22 — Yuliya.by0мать говорит, что сделают ,только вот в три месяца они не уложаться, поэтому бабушка летит обратно.
и мне просто интересно, насколько этот процесс обычно затягивается, стоит ли бабушку вообще в Италию гонять? может мать сама сделает документы и бабушкино присутствие не нужно? бабуля по факту потом приедет ?!
ср, 15/09/2010 - 12:50 — anna nevskay0вы точно уверены что воссоединение сделают? Вы узнавали в квестуре или префектуре?
ср, 15/09/2010 - 12:29 — Yuliya.by0Неужели никто маму в Италию не привозил???